_searchtree

  • Also,die UDF soll mit 2 Parametern aufgerufen werden,
    Parameter 1 = Ort zum Durchsuchen
    Parameter 2 (Optional) = Soll der Ordner geöffnet werden (Dateien anzeigen)

    Jetzt klappt der 2. Parameter gut (ist ja auch nur ein einzeiler :P ),
    aber bei dem Durchsuchen geht er (Beim Beispiel "C:" ) nur bis zu den Unterordnern von C: ,
    also bis zu Programme,windows etc.

    Probiert es ruhig aus und helft mir wenn es geht !

    P.S.: Ich versuche wie in DOS alle Dateien und Ordner unter dem gewählten verzeichnis in einer Textdatei zu speichern,so dass man sie mit filereadline etc. auslesen kann !

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    _searchtree("C:",2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _searchtree($ursprung,$zeigedateien = 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $dir , $loop , $count2 , $ursprungshow

    $loop = 2
    $count2 = 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(64,"DEBUGGING",$ursprung & "\*.*")

    #cs
    UDF Name : _SEARCHTREE
    Version : 1.0
    Version AU : Version 1.76
    #ce

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $search = FileFindFirstFile($ursprung & "\*.*")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    $random = Round(Random(1,111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Ursprung Verzeichnisse & Dateien suchen

    While 1
    $nextfile = FileFindNextFile($search)
    If @error = 1 Then ExitLoop
    $stringinstr = StringInStr($nextfile,".")
    ;MsgBox(64,$nextfile,$stringinstr & ":" & @error,0)

    $ursprungshow = StringRegExpReplace($ursprung,":","")
    If $stringinstr = 0 Then
    FileWriteLine(@Tempdir & "\directories von " & $ursprungshow & ".txt",$ursprung & @crlf & $nextfile & @crlf & @crlf)
    Else
    FileWriteLine(@Tempdir & "\dateien von " & $ursprungshow & ".txt",$ursprung & @crlf & $nextfile & @crlf & @crlf)
    EndIf
    WEnd

    Do
    $ursprungnrx = FileReadLine(@Tempdir & "\directories von " & $ursprungshow & ".txt",$loop)
    $returncode = _searchtree_zweit($ursprungnrx,$ursprung)
    $loop = $loop + 3
    ;MsgBox(64,"DEBUGGING",$loop & @crlf & $ursprungnrx)
    Until 1 = 2

    If $zeigedateien <> 1 Then Run("explorer.exe " & @Tempdir)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _searchtree_zweit($ursprungnrx,$ursprung)

    $count2 = $count2 + 1

    ;If $count2 = 3 Then Return "RDY"

    If $ursprungnrx = "" Then Exit

    ;MsgBox(64,"DEBUGGING",$ursprung & "\" & $ursprungnrx & "\*.*")

    $search = FileFindFirstFile($ursprung & "\" & $ursprungnrx & "\*.*")

    Do
    $nextfile = FileFindNextFile($search)
    If @error = 1 Then ExitLoop
    $stringinstr = StringInStr($nextfile,".")
    ;MsgBox(64,$nextfile,$stringinstr & ":" & @error,0)

    $ursprungshow = StringRegExpReplace($ursprung,":","")
    If $stringinstr = 0 Then
    FileWriteLine(@Tempdir & "\directories von " & $ursprungshow & ".txt",$ursprung & $ursprungnrx & @crlf & $nextfile & @crlf & @crlf)
    Else
    FileWriteLine(@Tempdir & "\dateien von " & $ursprungshow & ".txt",$ursprung & $ursprungnrx & @crlf & $nextfile & @crlf & @crlf)
    EndIf
    Until 1 = 2

    EndFunc

    [/autoit]
    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

    2 Mal editiert, zuletzt von Dankeschön (8. April 2010 um 21:29)

  • Weiß das niemand ???

    Hier mal beide Listen zur Veranschaulichung :

    Dateien von C.txt

    Spoiler anzeigen

    C:
    AUTOEXEC.BAT

    C:
    BOOT.BKK

    C:
    boot.ini

    C:
    bootfont.bin

    C:
    CONFIG.SYS

    C:
    IO.SYS

    C:
    MSDOS.SYS

    C:
    NTDETECT.COM

    C:
    pagefile.sys

    C:Programme
    Microsoft.NET

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911567-OE6SP1-20060316.165634$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB918439-IE6SP1-20060530.145346$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB918899-IE6SP1-20060725.123917$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB925486-IE6SP1-20060918.120000$

    C:WINDOWS
    0.log

    C:WINDOWS
    002433_.tmp

    C:WINDOWS
    123messenger.per

    C:WINDOWS
    180ax.exe

    C:WINDOWS
    Active Setup Log.BAK

    C:WINDOWS
    Active Setup Log.txt

    C:WINDOWS
    ActiveSkin.INI

    C:WINDOWS
    aiepr.ini

    C:WINDOWS
    AIMPR.INI

    C:WINDOWS
    ALCFDRTM.EXE

    C:WINDOWS
    ALCFDRTM.VER

    C:WINDOWS
    alcrmv.exe

    C:WINDOWS
    alcupd.exe

    C:WINDOWS
    amunres.lsl

    C:WINDOWS
    Angler.bmp

    C:WINDOWS
    apphelp32.dll

    C:WINDOWS
    ARCHPR.INI

    C:WINDOWS
    ARPR.INI

    C:WINDOWS
    Ascd_tmp.ini

    C:WINDOWS
    asferror32.dll

    C:WINDOWS
    asycfilt32.dll

    C:WINDOWS
    athprxy32.dll

    C:WINDOWS
    ati2dvaa32.dll

    C:WINDOWS
    ati2dvag32.dll

    C:WINDOWS
    audiosrv32.dll

    C:WINDOWS
    autodisc32.dll

    C:WINDOWS
    avifile32.dll

    C:WINDOWS
    avisynthex32.dll

    C:WINDOWS
    aviwrap32.dll

    C:WINDOWS
    avrack.ini

    C:WINDOWS
    bjam.dll

    C:WINDOWS
    blat.exe

    C:WINDOWS
    Blaue Spitzen 16.bmp

    C:WINDOWS
    BM83f33dee.txt

    C:WINDOWS
    BM83f33dee.xml

    C:WINDOWS
    bokja.exe

    C:WINDOWS
    bootstat.dat

    C:WINDOWS
    brassi.dat

    C:WINDOWS
    browserad.dll

    C:WINDOWS
    cdplayer.ini

    C:WINDOWS
    cdsm32.dll

    C:WINDOWS
    changeurl_30.dll

    C:WINDOWS
    chronik2007.ini

    C:WINDOWS
    clock.avi

    C:WINDOWS
    cmsetacl.log

    C:WINDOWS
    COM+.log

    C:WINDOWS
    comsetup.log

    C:WINDOWS
    control.ini

    C:WINDOWS
    cookies.ini

    C:WINDOWS
    desktop.ini

    C:WINDOWS
    DHCPUPG.LOG

    C:WINDOWS
    DigimaxMaster.INI

    C:WINDOWS
    DirectX.log

    C:WINDOWS
    dirsaver.ini

    C:WINDOWS
    discwriter.log

    C:WINDOWS
    DtcInstall.log

    C:WINDOWS
    eReg.dat

    C:WINDOWS
    Eudcedit.ini

    C:WINDOWS
    eurosaver.scr

    C:WINDOWS
    explorer.exe

    C:WINDOWS
    explorer.scf

    C:WINDOWS
    FaxSetup.log

    C:WINDOWS
    Feder.bmp

    C:WINDOWS
    flashax.exe

    C:WINDOWS
    Fächer.bmp

    C:WINDOWS
    GEARInstall.log

    C:WINDOWS
    Granit.bmp

    C:WINDOWS
    hh.exe

    C:WINDOWS
    History.txt

    C:WINDOWS
    idc.ini

    C:WINDOWS
    IDNMitigationAPIs.log

    C:WINDOWS
    ie7.log

    C:WINDOWS
    ie7_main.log

    C:WINDOWS
    iis6.log

    C:WINDOWS
    impborl.dll

    C:WINDOWS
    imsins.BAK

    C:WINDOWS
    imsins.log

    C:WINDOWS
    iPlayer.INI

    C:WINDOWS
    IsUn0407.exe

    C:WINDOWS
    IsUninst.exe

    C:WINDOWS
    iun6002ev.exe

    C:WINDOWS
    jautoexp.dat

    C:WINDOWS
    Kaffeetasse.bmp

    C:WINDOWS
    KB835409.log

    C:WINDOWS
    KB835732.log

    C:WINDOWS
    KB842773.log

    C:WINDOWS
    KB873339.log

    C:WINDOWS
    KB885835.log

    C:WINDOWS
    KB885836.log

    C:WINDOWS
    KB886185.log

    C:WINDOWS
    KB887472.log

    C:WINDOWS
    KB888302.log

    C:WINDOWS
    KB890046.log

    C:WINDOWS
    KB890859.log

    C:WINDOWS
    KB891781.log

    C:WINDOWS
    KB892130.log

    C:WINDOWS
    KB892944.log

    C:WINDOWS
    KB893756.log

    C:WINDOWS
    KB893803v2.log

    C:WINDOWS
    KB896358.log

    C:WINDOWS
    KB896423.log

    C:WINDOWS
    KB896424.log

    C:WINDOWS
    KB896428.log

    C:WINDOWS
    KB898461.log

    C:WINDOWS
    KB899587.log

    C:WINDOWS
    KB899589.log

    C:WINDOWS
    KB899591.log

    C:WINDOWS
    KB900485.log

    C:WINDOWS
    KB900725.log

    C:WINDOWS
    KB901017.log

    C:WINDOWS
    KB901190.log

    C:WINDOWS
    KB901214.log

    C:WINDOWS
    KB902400.log

    C:WINDOWS
    KB904706.log

    C:WINDOWS
    KB904942.log

    C:WINDOWS
    KB905414.log

    C:WINDOWS
    KB905495.log

    C:WINDOWS
    KB905749.log

    C:WINDOWS
    KB908519.log

    C:WINDOWS
    KB908531.log

    C:WINDOWS
    KB910437.log

    C:WINDOWS
    KB911280.log

    C:WINDOWS
    KB911562.log

    C:WINDOWS
    KB911564.log

    C:WINDOWS
    KB911565.log

    C:WINDOWS
    KB911567-OE6SP1-20060316.165634.log

    C:WINDOWS
    KB911927.log

    C:WINDOWS
    KB912919.log

    C:WINDOWS
    KB913580.log

    C:WINDOWS
    KB914388.log

    C:WINDOWS
    KB914389.log

    C:WINDOWS
    KB914440.log

    C:WINDOWS
    KB914798.log

    C:WINDOWS
    KB915865.log

    C:WINDOWS
    KB916595.log

    C:WINDOWS
    KB917344.log

    C:WINDOWS
    KB917422.log

    C:WINDOWS
    KB917734.log

    C:WINDOWS
    KB917953.log

    C:WINDOWS
    KB918118.log

    C:WINDOWS
    KB918439-IE6SP1-20060530.145346.log

    C:WINDOWS
    KB918899-IE6SP1-20060725.123917.log

    C:WINDOWS
    KB919007.log

    C:WINDOWS
    KB920213.log

    C:WINDOWS
    KB920670.log

    C:WINDOWS
    KB920683.log

    C:WINDOWS
    KB920685.log

    C:WINDOWS
    KB920872.log

    C:WINDOWS
    KB921398.log

    C:WINDOWS
    KB921503.log

    C:WINDOWS
    KB921883.log

    C:WINDOWS
    KB922582.log

    C:WINDOWS
    KB922616.log

    C:WINDOWS
    KB922819.log

    C:WINDOWS
    KB923191.log

    C:WINDOWS
    KB923414.log

    C:WINDOWS
    KB923689.log

    C:WINDOWS
    KB923694.log

    C:WINDOWS
    KB923980.log

    C:WINDOWS
    KB924191.log

    C:WINDOWS
    KB924270.log

    C:WINDOWS
    KB924496.log

    C:WINDOWS
    KB924667.log

    C:WINDOWS
    KB925398.log

    C:WINDOWS
    KB925486-IE6SP1-20060918.120000.log

    C:WINDOWS
    KB925902.log

    C:WINDOWS
    KB926239.log

    C:WINDOWS
    KB926247.log

    C:WINDOWS
    KB926255.log

    C:WINDOWS
    KB926436.log

    C:WINDOWS
    KB927779.log

    C:WINDOWS
    KB927802.log

    C:WINDOWS
    KB927891.log

    C:WINDOWS
    KB928255.log

    C:WINDOWS
    KB928843.log

    C:WINDOWS
    KB929123.log

    C:WINDOWS
    KB929399.log

    C:WINDOWS
    KB929969.log

    C:WINDOWS
    KB930178.log

    C:WINDOWS
    KB930916.log

    C:WINDOWS
    KB931261.log

    C:WINDOWS
    KB931768.log

    C:WINDOWS
    KB931784.log

    C:WINDOWS
    KB931836.log

    C:WINDOWS
    KB932168.log

    C:WINDOWS
    KB932823-v3.log

    C:WINDOWS
    KB933360.log

    C:WINDOWS
    KB933566.log

    C:WINDOWS
    KB933729.log

    C:WINDOWS
    KB935839.log

    C:WINDOWS
    KB935840.log

    C:WINDOWS
    KB936021.log

    C:WINDOWS
    KB936782.log

    C:WINDOWS
    KB937143.log

    C:WINDOWS
    KB937894.log

    C:WINDOWS
    KB938127-IE7.log

    C:WINDOWS
    KB938127.log

    C:WINDOWS
    KB938828.log

    C:WINDOWS
    KB938829.log

    C:WINDOWS
    KB939653.log

    C:WINDOWS
    KB939683.log

    C:WINDOWS
    KB941202.log

    C:WINDOWS
    KB941568.log

    C:WINDOWS
    KB941569.log

    C:WINDOWS
    KB941644.log

    C:WINDOWS
    KB941693.log

    C:WINDOWS
    KB942615-IE7.log

    C:WINDOWS
    KB942615.log

    C:WINDOWS
    KB942763.log

    C:WINDOWS
    KB942840.log

    C:WINDOWS
    KB943055.log

    C:WINDOWS
    KB943460.log

    C:WINDOWS
    KB943485.log

    C:WINDOWS
    KB944533-IE7.log

    C:WINDOWS
    KB944653.log

    C:WINDOWS
    KB945553.log

    C:WINDOWS
    KB946026.log

    C:WINDOWS
    KB947864-IE7.log

    C:WINDOWS
    KB948590.log

    C:WINDOWS
    KB948881.log

    C:WINDOWS
    KB950749.log

    C:WINDOWS
    KB950759-IE7.log

    C:WINDOWS
    KB950760.log

    C:WINDOWS
    KB950762.log

    C:WINDOWS
    KB951376.log

    C:WINDOWS
    KB951698.log

    C:WINDOWS
    LgxSetup.exe

    C:WINDOWS
    licencia.txt

    C:WINDOWS
    login.ini

    C:WINDOWS
    lsb_un20.exe

    C:WINDOWS
    Lycos WLAN Manager Setup Log.txt

    C:WINDOWS
    medctroc.Log

    C:WINDOWS
    meta4.exe

    C:WINDOWS
    mgxoschk.ini

    C:WINDOWS
    Microsoft.NET

    C:WINDOWS
    ModemLog_Bluetooth-Modem.txt

    C:WINDOWS
    MOTA113.exe

    C:WINDOWS
    mozregistry.dat

    C:WINDOWS
    mozver.dat

    C:WINDOWS
    msa64chk.dll

    C:WINDOWS
    msapasrc.dll

    C:WINDOWS
    MSCompPackV1.log

    C:WINDOWS
    msdfmap.ini

    C:WINDOWS
    msgsocm.log

    C:WINDOWS
    msmqinst.log

    C:WINDOWS
    msxml4-KB936181-enu.LOG

    C:WINDOWS
    msxml6-KB933579-enu-x86.LOG

    C:WINDOWS
    muhkuh.txt

    C:WINDOWS
    netfxocm.log

    C:WINDOWS
    NLSDownlevelMapping.log

    C:WINDOWS
    notepad.exe

    C:WINDOWS
    nsreg.dat

    C:WINDOWS
    nsw.log

    C:WINDOWS
    ntbtlog.txt

    C:WINDOWS
    ntdtcsetup.log

    C:WINDOWS
    ntnut.exe

    C:WINDOWS
    ocgen.log

    C:WINDOWS
    ocmsn.log

    C:WINDOWS
    ODBC.INI

    C:WINDOWS
    ODBCINST.INI

    C:WINDOWS
    OEWABLog.txt

    C:WINDOWS
    OrangeBurn.log

    C:WINDOWS
    PCDLIB32.DLL

    C:WINDOWS
    PROTOCOL.INI

    C:WINDOWS
    Präriewind.bmp

    C:WINDOWS
    pskt.ini

    C:WINDOWS
    psmplay.ini

    C:WINDOWS
    psnetwork.ini

    C:WINDOWS
    QTFont.for

    C:WINDOWS
    QTFont.qfn

    C:WINDOWS
    regedit.exe

    C:WINDOWS
    REGLOCS.OLD

    C:WINDOWS
    regopt.log

    C:WINDOWS
    Rhododendron.bmp

    C:WINDOWS
    RtlRack.ini

    C:WINDOWS
    saiemod.dll

    C:WINDOWS
    Santa Fe-Stuck.bmp

    C:WINDOWS
    SchedLgU.Txt

    C:WINDOWS
    Seifenblase.bmp

    C:WINDOWS
    sessmgr.setup.log

    C:WINDOWS
    SET3.tmp

    C:WINDOWS
    SETA.tmp

    C:WINDOWS
    setdebug.exe

    C:WINDOWS
    setup.pss

    C:WINDOWS
    Setup1.exe

    C:WINDOWS
    setupact.log

    C:WINDOWS
    setupapi.log

    C:WINDOWS
    setupapi.log.0.old

    C:WINDOWS
    setupapi.log.1.old

    C:WINDOWS
    setuperr.log

    C:WINDOWS
    setuplog.txt

    C:WINDOWS
    shdocpe.dll

    C:WINDOWS
    shdocpl.dll

    C:WINDOWS
    slrundll.exe

    C:WINDOWS
    SOUNDMAN.EXE

    C:WINDOWS
    spupdsvc.log

    C:WINDOWS
    ST6UNST.EXE

    C:WINDOWS
    Sti_Trace.log

    C:WINDOWS
    svcpack.log

    C:WINDOWS
    swin32.dll

    C:WINDOWS
    system.ini

    C:WINDOWS
    system32gefragt.txt

    C:WINDOWS
    system32speicher.txt

    C:WINDOWS
    tabletoc.log

    C:WINDOWS
    TASKMAN.EXE

    C:WINDOWS
    telefonos.txt

    C:WINDOWS
    temp29.exe

    C:WINDOWS
    textos.txt

    C:WINDOWS
    Thumbs.db

    C:WINDOWS
    trfntw32.cfg

    C:WINDOWS
    tsoc.log

    C:WINDOWS
    twain.dll

    C:WINDOWS
    twain_32.dll

    C:WINDOWS
    twunk_16.exe

    C:WINDOWS
    twunk_32.exe

    C:WINDOWS
    ulead.dat

    C:WINDOWS
    ULead32.ini

    C:WINDOWS
    unin0407.exe

    C:WINDOWS
    uninst.exe

    C:WINDOWS
    UNINST16.EXE

    C:WINDOWS
    UNWISE.EXE

    C:WINDOWS
    updspapi.log

    C:WINDOWS
    usdthank.ini

    C:WINDOWS
    vb.ini

    C:WINDOWS
    vbaddin.ini

    C:WINDOWS
    vminst.log

    C:WINDOWS
    vmmreg32.dll

    C:WINDOWS
    voiceip.dll

    C:WINDOWS
    WgaNotify.log

    C:WINDOWS
    wiadebug.log

    C:WINDOWS
    wiaservc.log

    C:WINDOWS
    win.ini

    C:WINDOWS
    Winchat.ini

    C:WINDOWS
    Windows Update.log

    C:WINDOWS
    WindowsShell.Manifest

    C:WINDOWS
    WindowsUpdate.log

    C:WINDOWS
    winhelp.exe

    C:WINDOWS
    winhlp32.exe

    C:WINDOWS
    wininit.ini

    C:WINDOWS
    winnt.bmp

    C:WINDOWS
    winnt256.bmp

    C:WINDOWS
    WINNT32.LOG

    C:WINDOWS
    winsb.dll

    C:WINDOWS
    WMFDist11.log

    C:WINDOWS
    WMFDist11Uninst.log

    C:WINDOWS
    wmp11.log

    C:WINDOWS
    wmp11Uninst.log

    C:WINDOWS
    wmprfDEU.prx

    C:WINDOWS
    wmsetup.log

    C:WINDOWS
    wmsetup10.log

    C:WINDOWS
    WMSysPr9.prx

    C:WINDOWS
    WMSysPrx.prx

    C:WINDOWS
    WORDPAD.INI

    C:WINDOWS
    wsdu.log

    C:WINDOWS
    WSYS049.SYS

    C:WINDOWS
    Wudf01000Inst.log

    C:WINDOWS
    x2.64.exe

    C:WINDOWS
    xpsp1hfm.log

    C:WINDOWS
    Zapotek.bmp

    C:WINDOWS
    _default.pif

    C:WINDOWS
    _MSRSTRT.EXE

    C:WINDOWS
    _nvidia_xxx_.log

    directories von c.txt

    Spoiler anzeigen

    C:
    ATI

    C:
    Dokumente und Einstellungen

    C:
    MSOCache

    C:
    ntldr

    C:
    Programme

    C:
    RECYCLER

    C:
    Restore

    C:
    System Volume Information

    C:
    WINDOWS

    C:ATI
    SUPPORT

    C:Dokumente und Einstellungen
    Administrator

    C:Dokumente und Einstellungen
    All Users

    C:Dokumente und Einstellungen
    Default User

    C:Dokumente und Einstellungen
    Gast

    C:Dokumente und Einstellungen
    LocalService

    C:Dokumente und Einstellungen
    Mama

    C:Dokumente und Einstellungen
    NetworkService

    C:Dokumente und Einstellungen
    Nicky

    C:MSOCache
    All Users

    C:Programme
    Adobe

    C:Programme
    Alcohol Virtual CD + DVD

    C:Programme
    Apple Software Update

    C:Programme
    ATI Technologies

    C:Programme
    AutoIt3

    C:Programme
    AvRack

    C:Programme
    Counter-Strike Source

    C:Programme
    DAEMON Tools

    C:Programme
    Datashredderlist

    C:Programme
    directx

    C:Programme
    EA SPORTS

    C:Programme
    Fujitsu Siemens

    C:Programme
    Gemeinsame Dateien

    C:Programme
    Hamachi

    C:Programme
    Helper

    C:Programme
    Hjackthis

    C:Programme
    ICQ6

    C:Programme
    InstallShield Installation Information

    C:Programme
    Internet Explorer

    C:Programme
    Java

    C:Programme
    Kaspersky Lab

    C:Programme
    Kopie von ICQ6

    C:Programme
    Lavasoft

    C:Programme
    LittleFighter2

    C:Programme
    Messenger

    C:Programme
    microsoft frontpage

    C:Programme
    Microsoft Games

    C:Programme
    Microsoft Office

    C:Programme
    Microsoft Visual Studio

    C:Programme
    Microsoft Visual Studio 8

    C:Programme
    Microsoft Works

    C:Programme
    Movie Maker

    C:Programme
    Mozilla Firefox

    C:Programme
    Mozilla Firefox 3 Beta 3

    C:Programme
    Mozilla Thunderbird

    C:Programme
    MP3Gain

    C:Programme
    MSBuild

    C:Programme
    MSECache

    C:Programme
    MSI Technology GmbH

    C:Programme
    MSN Gaming Zone

    C:Programme
    My Book

    C:Programme
    NETGEAR

    C:Programme
    NetMeeting

    C:Programme
    NVIDIA Corporation

    C:Programme
    OCZ Technology

    C:Programme
    Online-Dienste

    C:Programme
    Outlook Express

    C:Programme
    PC-TV

    C:Programme
    PC-WELT

    C:Programme
    QuickTime

    C:Programme
    Real

    C:Programme
    Realtek Sound Manager

    C:Programme
    Samsung

    C:Programme
    Sicherheit

    C:Programme
    Sicherheitsabfrage

    C:Programme
    Spybot - Search & Destroy

    C:Programme
    Ultra Flat Metal USB-Hub Keyboard

    C:Programme
    Uninstall Information

    C:Programme
    USM

    C:Programme
    VALVe

    C:Programme
    Western Digital Technologies

    C:Programme
    Winamp

    C:Programme
    Windows Media Connect 2

    C:Programme
    Windows Media Player

    C:Programme
    Windows NT

    C:Programme
    WindowsMedia

    C:Programme
    WindowsUpdate

    C:Programme
    WinRAR

    C:Programme
    xerox

    C:RECYCLER
    S-1-5-21-823518204-113007714-725345543-500

    C:Restore
    Sicherheit

    C:WINDOWS
    $hf_mig$

    C:WINDOWS
    $MSI31Uninstall_KB893803v2$

    C:WINDOWS
    $NtServicePackUninstall$

    C:WINDOWS
    $NtServicePackUninstallIDNMitigationAPIs$

    C:WINDOWS
    $NtServicePackUninstallNLSDownlevelMapping$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB835409$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB835732$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB842773$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB873339$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB873339_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB885835$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB885835_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB885836$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB885836_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB886185$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB887472$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB888302$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB888302_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB890046$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB890046_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB890859$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB890859_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB891781$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB891781_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB892944$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB893756$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB893756_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896358$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896358_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896423$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896423_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896424$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896424_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896428$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB896428_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB898461$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB899587$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB899587_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB899589$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB899589_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB899591$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB899591_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB900485$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB900725$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB900725_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB901017$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB901017_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB901190$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB901214$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB901214_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB902400$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB902400_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB904706$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB904942$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB905414$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB905414_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB905495$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB905749$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB905749_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB908519$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB908519_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB908531$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB908531_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB910437$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB910437_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911280$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911280_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911562$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911562_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911564$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911565$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911927$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB911927_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB912919$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB912919_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB913580$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB913580_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB914388$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB914388_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB914389$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB914389_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB914440$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB915865$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB916595$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917344$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917344_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917422$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917422_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917734_WMP8$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917734_WMP9$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917953$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB917953_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB918118$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB919007$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB919007_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920213$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920670$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920670_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920683$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920683_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920685$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920685_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB920872$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB921398$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB921398_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB921503$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB921883$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB921883_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB922582$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB922616$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB922616_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB922819$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB922819_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923191$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923191_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923414$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923414_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923689$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923694$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB923980$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB924191$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB924191_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB924270$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB924496$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB924496_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB924667$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB925398_WMP64$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB925902$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB926239$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB926247$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB926255$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB926436$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB927779$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB927802$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB927891$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB928255$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB928843$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB929123$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB929399$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB929969$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB930178$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB930916$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB931261$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB931768$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB931784$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB931836$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB932168$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB932823-v3$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB933360$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB933566$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB933729$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB935839$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB935840$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB936021$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB936782_WMP11$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB936782_WMP9$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB937143$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB937894$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB938127$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB938828$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB938829$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB939653$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB939683$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB941202$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB941568$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB941569$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB941644$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB941693$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB942615$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB942763$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB942840$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB943055$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB943460$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB943460_0$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB943485$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB944653$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB945553$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB946026$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB948590$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB948881$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB950749$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB950760$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB950762$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB951376$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallKB951698$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallMSCompPackV1$

    C:WINDOWS
    $NtUninstallWudf01000$

    C:WINDOWS
    addins

    C:WINDOWS
    AppPatch

    C:WINDOWS
    assembly

    C:WINDOWS
    Config

    C:WINDOWS
    Connection Wizard

    C:WINDOWS
    cs3marked32

    C:WINDOWS
    cs3marked64

    C:WINDOWS
    Cursors

    C:WINDOWS
    Dateiname

    C:WINDOWS
    Debug

    C:WINDOWS
    Downloaded Installations

    C:WINDOWS
    Downloaded Program Files

    C:WINDOWS
    Driver Cache

    C:WINDOWS
    EHome

    C:WINDOWS
    Fonts

    C:WINDOWS
    ftpcache

    C:WINDOWS
    Help

    C:WINDOWS
    ie7

    C:WINDOWS
    ie7updates

    C:WINDOWS
    ime

    C:WINDOWS
    inf

    C:WINDOWS
    Installer

    C:WINDOWS
    java

    C:WINDOWS
    Media

    C:WINDOWS
    Minidump

    C:WINDOWS
    msagent

    C:WINDOWS
    msapps

    C:WINDOWS
    mui

    C:WINDOWS
    network diagnostic

    C:WINDOWS
    Noslip

    C:WINDOWS
    Offline Web Pages

    C:WINDOWS
    PCHealth

    C:WINDOWS
    peernet

    C:WINDOWS
    PIF

    C:WINDOWS
    Prefetch

    C:WINDOWS
    provisioning

    C:WINDOWS
    pss

    C:WINDOWS
    RegisteredPackages

    C:WINDOWS
    Registration

    C:WINDOWS
    repair

    C:WINDOWS
    Resources

    C:WINDOWS
    security

    C:WINDOWS
    ServicePackFiles

    C:WINDOWS
    ShellNew

    C:WINDOWS
    SoftwareDistribution

    C:WINDOWS
    speech

    C:WINDOWS
    srchasst

    C:WINDOWS
    Sun

    C:WINDOWS
    SxsCaPendDel

    C:WINDOWS
    system

    C:WINDOWS
    system32

    C:WINDOWS
    Tasks

    C:WINDOWS
    Temp

    C:WINDOWS
    Treiber-Manuell erstellt

    C:WINDOWS
    twain_32

    C:WINDOWS
    WBEM

    C:WINDOWS
    Web

    C:WINDOWS
    WinSxS

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

  • Weiß keiner Rat?

    Ich brauche doch nur Ideen, um meine Gedanken zu ordnen.

    Wie würdet ihr das machen? :?:

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

    • Offizieller Beitrag

    Ich habe bis jetzt nicht verstanden, was du eigentlich machen willst.
    Ich vermute mal du willst eine Rekursive Datei-/Ordnerauflistung machen. Gibt es doch schon alles.
    Schau mal in die folgenden Beiträge:
    https://autoit.de/index.php?page…D=7629#post7629
    https://autoit.de/index.php?page…38518#post38518
    https://autoit.de/index.php?page…17201#post17201

  • Ich brauche aber,dass die Dateiliste im Hintergrund geschrieben wird !
    Am besten fande ich den 2. Link,aber der arbeitet nicht im Hintergrund !

    ABer sonst danke "!

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

  • Ich versuche es mal .........
    Und fix und fertig habe ich nicht gesagt, (s.o.)
    ich wollte eig. nur eine Idee zu meinem Script.

    Ich tu mich nur immer etwas schwer andere Scripte schnell zu verstehen :rolleyes:

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

    • Offizieller Beitrag

    Ich brauche aber,dass die Dateiliste im Hintergrund geschrieben wird !
    Am besten fande ich den 2. Link,aber der arbeitet nicht im Hintergrund !

    Da das Programm von mir ist, will ich mal nicht so sein und Dir die Routine zum rekursiven einlesen zur Verfügung stellen:

    Die beiden Funktionen sind wichtig. Der Rest davor ist ein Aufruf-Beispiel:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #Include <GUIConstants.au3>
    #Include <File.au3>
    #Include <Array.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Files

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fpath = FileSelectFolder('Bitte einen Ordner auswählen!', '')
    If Not @error Then
    If StringRight($fpath, 1) <> '\' Then $fpath &= '\'
    _FileListToString($fpath)
    Global $aFileList = StringSplit($Files, '|'); Array $aFileList enthält Auflistung aller Unterverzeichnisse
    _ArrayDisplay($aFileList)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _FileListToString($path)
    Local $hSearch, $sFile
    $hSearch = FileFindFirstFile($path & '*.*')
    If $hSearch <> -1 Then
    While 1
    $sFile = FileFindNextFile($hSearch)
    If @error Then
    SetError(0)
    ExitLoop
    EndIf
    If StringInStr(FileGetAttrib($path & $sFile), "D") <> 0 Then ContinueLoop
    $Files &= $path & $sFile & '|'
    WEnd
    FileClose($hSearch)
    EndIf
    _ReFileListToString($path)
    $Files = StringTrimRight($Files, 1)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _ReFileListToString($path); Diese Funktion nicht direkt aufrufen. Wird nur von _FileListToString benutzt.
    Local $dFileList = _FileListToArray($path, '*', 2)
    If IsArray($dFileList) Then
    For $i = 1 To $dFileList[0]
    Local $hSearch, $sFile
    $hSearch = FileFindFirstFile($path & $dFileList[$i] & "\" & '*.*')
    If $hSearch <> -1 Then
    While 1
    $sFile = FileFindNextFile($hSearch)
    If @error Then
    SetError(0)
    ExitLoop
    EndIf
    If StringInStr(FileGetAttrib($path & $dFileList[$i] & "\" & $sFile), "D") <> 0 Then ContinueLoop
    $Files &= $path & $dFileList[$i] & "\" & $sFile & '|'
    WEnd
    FileClose($hSearch)
    EndIf
    _ReFileListToString($path & $dFileList[$i] & '\')
    Next
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]
  • Hey Danke Oscar !

    :rock:

    Ich kenne mich mit Arrays nicht aus, ich dachte immer,wenn alle Arrays in einer Variablen sind,kann man das mit Filewriteline("test.txt",$variable) einfach aufschreiben,aber ehrlich gesagt ist die Datei dann leer.....

    ;( Mann , ich sollte Arrays als nächste Letion nehmen !

    Kannst du mir nurnoch die Zeile sagen,wie ich es in eine Datei schreibe?

    Mein Versuch siehste oben....

    Aber sonst großes Danke & Lob für dein Script :thumbup:

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

  • Tamdaradam !
    Ich habs .

    Danke !

    Danke besonders Oscar !

    Ach Oscar,das benutze ich für den Datenschredder,was soll ich für die Credits reinschreiben ?

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön