Notification von PC an IOS - Gerät senden

  • Hier mal eine kleine Übersicht des Scripts:


    Noch in arbeit, aber vielleicht hat jemand Verbesserungsvorschläge und außerdem gehört es sich ja wohl auch, denn eigentlich betreffenden Code zu posten, nachdem man Hilfe dafür bekommen hat ;)

    Schöne Grüße, Stoani :rock:

    mfg, Stoani

    3 Mal editiert, zuletzt von Stoani (19. Februar 2016 um 14:58)

  • Ich hab kurz überlegt, und mir dann gedacht, was soll man schon mit einer Email Adresse machen...

    Aber wenn du das sagst ;)

    EDIT1:

    Eine Frage hab ich noch:

    Und zwar zum Thema Smtp. Ich bekomme die _INetSmtpMailCom() Funktion für Outlook.com nicht zum laufen. Liegt es daran, dass eine TLS und keine SSL verwendet wird?! :?:
    EDIT 2:

    Hier meine Variablen für _INETSmtpMailCom()

    Schöne Grüße,
    Stoani

    mfg, Stoani

    2 Mal editiert, zuletzt von Stoani (19. Februar 2016 um 01:10)

  • TLS sollte unterstützt werden, eventuell hast du den falschen Port erwischt.

    Nope, denke nicht. 587 oder 25


    Bei 587:
    "### COM Error ! Number: 80020009 ScriptLine: 120 Description:Der Transport konnte keine Verbindung zum Server herstellen."

    Bei 25:
    ### COM Error ! Number: 80020009 ScriptLine: 120 Description:Die Nachricht konnte nicht an den SMTP-Server gesendet werden. Der Transportfehlercode lautet 0x800ccc69. Die Serverantwort lautet 550 5.3.4 554-554 5.2.0 STOREDRV.Deliver; delivery result banner


    EDIT: 1

    Hier die Einstellungen von MS:

    Zitat
    • Incoming (IMAP) Server
    • Server address: imap-mail.outlook.com
    • Port: 993
    • Encrypted Connection: SSL
    • Outgoing (SMTP) Server
    • Server address: smtp-mail.outlook.com
    • Port: 25 (or 587 if 25 is blocked)
    • Authentication: Yes
    • Encrypted Connection: TLS
    • User name: Your email address
    • Password: Your password

    mfg, Stoani

    Einmal editiert, zuletzt von Stoani (19. Februar 2016 um 01:18)