Computerzeit ändern

  • Hallo liebe Community,
    ich habe eine Frage, und zwar:
    Ist es Möglich mit AutoIt die Systemzeit umzustellen?
    Komischerweise läuft Gears of War bei mir nur, wenn ich das Datum UNTER dem 28.Januar 09 habe!
    Trotz Originaler CD.
    Microsoft sucht auch noch nach dem Problem!

    Naja,
    um dies zu lösen wollte ich mit einfach eine Starter.exe für Gears of War schreiben.
    Indem ich per Shellexecute die GoW exe ausführe.
    Jedoch soll davor die Systemzeit geändert werden.
    Ist das Möglich??

    Hier mein mini Skript:

    [autoit]

    ;Systemzeit ändern
    ShellExecute ("C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\WarGame-G4WLive")
    While 1
    If Not ProcessExists ("WarGame-G4WLive.exe") Then
    ;Systemzeit wieder ändern
    EndIf
    Sleep (1000)
    WEnd

    [/autoit]
  • besser:

    [autoit]


    ;Systemzeit ändern
    ShellExecute ("C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\WarGame-G4WLive")
    ProcessWaitClose("WarGame-G4WLive.exe")
    ;Systemzeit wieder ändern

    [/autoit]

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • Hab auch mal ne Funktion dazu geschrieben ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Local $year = StringTrimLeft(@YEAR, 2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _SetYear('08')
    Sleep(3000)
    ;~ ShellExecute ("C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\WarGame-G4WLive")
    ;~ ProcessWaitClose("WarGame-G4WLive.exe")
    _SetYear($year)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SetYear($sYear)
    ;funkey
    Local $sLang = StringRight(@OSLang, 2)
    If $sLang = "07" Then ;German
    RunWait(@ComSpec & " /c " & "date "&@MDAY&"-"&@MON&"-"&$sYear, "", @SW_HIDE)
    ElseIf $sLang = "09" Then ;English
    RunWait(@ComSpec & " /c " & "date "&@MON&"-"&@MDAY&"-"&$sYear, "", @SW_HIDE)
    Else
    Return SetError(1)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]