Werbung die 2e

  • Werbung die 2. 0

    1. kann beides bleiben! (0) 0%
    2. Ich bevorzuge die Zwischen-Posts (0) 0%
    3. Ich hasse Werbung, weg damit! (0) 0%
    4. Ich bevorzuge die Variante mit der Box (0) 0%

    Werbeformen:


    Da BugFix sich gegen die Werbung mit den Zwischen posts stark gemacht hat, hat Gun-Food eine sogenannte Magic Box (wie ich sie auch damals vorgeschlagen habe :) ) eingerichtet!


    Die Vorteile:

    Ist nicht Aufdringlich
    Wenn man einmal weiß was es ist klickt man nicht mehr hin
    Gut bezahlt


    Nachteile:

    Wenn man einmal weiß was es ist klickt man nicht mehr hin
    Ziemlich fiese Zeichen wie "neue SMS " oder so...


    Doch ich finde den ersten Negativen Aspekt VIEL SCHLIMMER!
    Was für einen SINN hat die Werbung, wenn KEINER VON UNS draufklickt?
    Da kann man es gleich lassen, denn die paar Neuen die hier täglich kommen wissen es auch nach dem ersten mal, was das ist!

    Es wäre also die einzige möglichkeit euch zu bitten, hin und wieder drauf zu klicken! Das kostet nix, dauert vll 1 sekunde eures wertvollen lebens und unterstützt das Team und vor allem : es garantiert , dass autoit.de weiter existiert!


    Ich verstehe euch teilweise nicht, ich hab mich , und mache es weiter - für Werbung stark - einfach weil es geschenktes Geld ist! Und warum soll man da nicht zugreifen?


    Wenn man sich die Statistik unten anschaut:

    Views heute: 14.901 | Views gestern: 21.404 | Views gesamt: 4.814.754


    15 Tausend Views! Wenn jeder... 100 mal draufklickt, was , wenn man sich ein bisschen zusammenreisst durchaus Möglich ist - draufklickt, haben wir folgendes Ergebniss:


    agepeel: - bis 15 Cent/Klick
    Banner:

    - bis 12 Cent/Klick
    PopUp: - 3,50 €/1000 PopUp
    Textlink: - 7 Cent/Klick
    Flash Layer: - 12 Cent/Klick
    Picture Layer: - 12 Cent/Klick
    Reloadsperre: - 30 Minuten


    Wir reden hier über Magic Box, was meines Wissens so mit 8 Cent / klick vergütet wird.


    15 000 / 100 = 150

    150 * 0,08 = 12!


    Wenn wir jetzt von jeder 100e auf jeder 200e gehen, kommen wir so auf 6
    Euro am Tag! Das Geld, das sozusagen "Auf der Straße liegt"!

    6 Euro mal 30 = 180!

    180 Euro Im Monat! Spätestens DA SOLLTEN DOCH DIE GLOCKEN LÄUTEN


    Mir kommen die Vergütungs zahlen zwar etwas viel vor, also halbieren wir nochmal: 90 €!

    So kann Gun LOCKER seine unkosten decken, und beim Rest können wir
    ja immer noch (bzw pee und gun) entscheiden, was damit gemacht wird!

    Und wie gesagt, WBB3 ist auch nicht gratis^^


    So, genug geredet:


    p.s lol ich kann gerade keine Umfrage starten^^


    Also machen wir es so:

    Folgenge Varianten stehen zur auswahl! (ankreuzen mit begründung!)


    [] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [] kann beides bleiben!


    ich beginne:


    [] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [X] kann beides bleiben!


    Grund? Mich stört keins von beiden!


    Mfg

    Huggy

    • Offizieller Beitrag
    Zitat

    Wenn man einmal weiß was es ist klickt man nicht mehr hin...
    Was für einen SINN hat die Werbung, wenn KEINER VON UNS draufklickt?

    Naja, ich habe ein bischen Probleme mit deiner Einstellung zur Werbung bzw. mehr damit, wie du sie verkaufen willst.

    Nachdem, was du schreibst, hört sich das so an, als ob du User auf die Werbelinks locken willst! Und das ist tiefstes Bildzeitungsniveau.

    Ich denke, jeder Mensch soll bewusst handeln und nicht manipuliert werden. Soviel Achtung und Würde hat jeder verdient.


    zu deiner Abstimmung:
    [X] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [] kann beides bleiben!

  • zu deiner Abstimmung:
    [] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [X] kann beides bleiben!

    PS:die werbung ist mal definitiv nicht aufdringlich....weiß ehrlich nich was ihr habt...
    /edit:okay dieses zeugs was da ins fenster reinfährt isn bisschen stressig aber des öffnet sich nur wenn die maus in die ecke fährt...und man überlebts wenn des mal ausgefahren kommt...

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    ich finde die Werbung jetzt auch nicht super schlimm. Der Mensch ist ein Gewohnheitstier, deshalb werde ich mich auch daran gewöhnen. ;)

    So long,

    Mega

    P.S.: Obwohl wir erst in ein, zwei Monaten sehen werden, ob es sich wirklich lohnt. Kosten/Nutzenanalyse (Kosten in Sachen Nervfaktor)

  • Gun hat ja gestern schon gesagt er hat innerhalb KÜRZESTER ZEIT 1€ 35 eingenommen ;)


    Und dass obwohl sicher wenige draufklicken :)


    Zur erinnerung:


    Ihr könnt maximal alle 30 Mins klicken!


    reloatsperre!


    Also innerhalb von 30 mins 2 mal klicken bringt nur 1 mal was :)

    €€


    Ich würde nur um eins bitten:


    Die Entscheidung dass Werbung kommt, kam ja nicht "mal eben so"^^

    Es wäre also glaube ich, zumal wir, die "normalen User" durchaus mal absichtlich da drauf klicken, wohl den großteil der einnahmen bringen werden.

    Ich fände es also durchaus recht freundlich, wenn ihr uns eine Art Kassenabrechnung macht!

    Nicht NUR, damit wir sehen was mit dem Geld passiert, sondern auch um weiter zu ermutigen da drauf zu klicken!


    Und was mit dem Geld passiert - pee hat gestern so sachen wie "wettbewerbe" gaaanz kurz angesprochen in MSN :)


    Darüber zb hab ich geteilte Meinungen!


    1) Ich denke man könnte das Geld sinnvoller Anlegen
    2) Es wäre ein Ansporn, der Welt zu zeigen was autoit kann ;)


    Sowas wie zb :

    Eine gruppe, maximal 5 Progger...

    Zeit: 2 Wochen


    Dann stimmt eine Jury ab, die NICHT TEILNIMMT!

    Das sind vll auch 5 leute
    die unterhalten sich dann in MSN


    Preisgeld: Was weiß ich, 10 % der Monats einnahmen?


    Ansonsten: Wenn ihr einen WBB Hack einbaut, oder gun es einfach macht, wo man sieht, wieviele Bewerbe einer gewonnen hat - ists auch fürs ego gut :)

    Einmal editiert, zuletzt von huggy (9. Dezember 2006 um 08:44)

    • Offizieller Beitrag

    Um das ganze mal mit aktuellen Zahlen zu füllen.
    Wir bekommen:

    Normaler Banner (468x60)
    1000 Views: 0,00 EUR
    1000 Klicks: 100,00 EUR
    Views: 443
    Klicks: 24
    5,42%

    Magic Corner
    1000 Views: 0,00 EUR
    1000 Klicks: 150,00 EUR
    Views: 699
    Klicks: 25
    3,58%

    Von gestern bis heute (10.12.06, 11:11) haben wir aktuell 2,45 € eingenommen.

    Update: 12.12.06, 06:30, 6,15 €

    Bleibt nur abzuwarten, ob das Geld auch tatsächlich so ausgezahlt wird, wie es versprochen wird.

    Zudem finde ich die Magic Corner Werbung deutlich besser, da hier unterschiedliche Unternehmen oder zumindest in unterschiedlichen Aufmachungen beworben werden.
    Beim Banner kann es als Gast schnell vorkommen, dass auf einer Seite mehrmals der gleiche Banner auftaucht.

  • hi,

    so wie die Werbung im moment hier im Thread ist, stört Sie mich eigendlich nicht wirklich.
    Sie liegt dezent zwischen den Beiträgen der User, und ist als diese auch gekennzeichnet
    Gegen popups die schon beim aufrufen der Seite erscheinen bin ich absolut nicht...
    die nerven nur....

    Und wenn Wir alle, ( die Admins und die User ) was dazu beitragen können, daß das
    Forum und Autoit.de weiterhin bestehen kann, haben auch alle was davon.
    Verbesserungen kosten ja auch Zeit und Geld, also von daher auch an alle mal ein
    Dankeschön die dieses bisher unendgeldlich, oder mit freiwilligen Spenden so schön am leben gehalten haben.


    Grüsse aus Portugal

    Chicago

  • Hi

    Ich wollte euch nur an eins erinnern:

    Ihr müsst MINDESTENS 10 sekunden auf der Seite bleiben, dann erst zählt es!

    Also nicht auf werbung klicken, sofort den tab (firefox) schließen - sondern entweder 10 sec warten - ABER NICHT SEITE WECHSELN! - oder einfach via tabbing auf nen anderen Tab :)


    Reloadsperre: 1 Stunde!

  • Hi,

    interessante Diskussion. Ich habe leider abgestimmt (gegen die Werbung), bevor ich eure Beiträge gelesen habe.

    Aber im Nachhineien, nachdem ich gelesen habe, was so 10/20 Skunden meiner Zeit pro Tag einbringt, habe ich wirklich nichts dagegen, die eine Varianten (zwischen den Posts) zu behalten. Ich sehe das jetzt als gezielte Ausnutzung von Möglichkeiten, den Betreibern des Forums, ein paar Cents zukommen zu lassen. Wenn das System es hergibt, warum nicht...

    [] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [X] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [] kann beides bleiben!

    Viele Grüße, Milko

    Ps. Gleich fange ich damit an
    PS2: Firefox: Rechtsklick auf die Werbung-> "Link in einem neuen Tab öffnen" und gut ist. Ich brauche mir die Werbung nicht mal anzusehen :party3:

    Einmal editiert, zuletzt von milko (24. Februar 2007 um 13:06)


  • Jo, das mit den Tabs macht wohl jeder von uns so :)

    ps:

    Reloadsperre werden manche nicht kennen:


    es bringt nix, innerhalb ner stunde 10 mal auf die werbung zu klicken.
    Es wird 1x die Stunde gezählt!

    Also - Klickt immer wieder drauf, aber bitte automatisiert es nicht!


    das wäre 1) betrug 2) wenn sie draufkommen war all die Arbeit bis jetzt umsonst!

    Einmal editiert, zuletzt von huggy (24. Februar 2007 um 13:15)

  • also mich stört die Werbung nicht
    wer sie nicht haben will kann sie ja immer noch blocken und wer draufklicken will kann draufklicken

  • [] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [X] kann beides bleiben!


    Ich persönlich werde ab sofort so oft auf die Werbung klicken wie ich kann. Soll heissen, dass die Einnahmen durch Werbung nen bisschen steigen sollten ;)

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]
  • Hallo,

    mir ist es egal ob im Forum Werbung erscheint oder nicht und darauf möchte ich auch gar nicht eingehen.

    Mit der Art und Weise wie es gerade hier gehandhabt wird, kann ich gut leben - und ich klicke sie auch ab und zu an.

    Was ich nicht so gut finde, ist wenn die Art und Weise Kunden zu 'finden' nicht ganz sauber ist. Das ist gerade leider bei der 'Verwandschaftswerbung' der Fall.

    1. Nur ganz klein unten steht was man zu bezahlen hat (schnell überlesen)
    2. Der Eurobetrag ist ausgeschrieben und nicht als Zahl (Verschleierung)
    3. Der Rechnungseinzug erfolgt über die Schweiz
    4. Firmensitz ist im Norden (Belgien, Luxemburg oder so)

    Nett ausgesprochen halten sich die Werbetreibende hier nicht an den geschäftlichen Anstand von 'Treu und Glauben'.

    Aber wahrscheinlich kann das Forum keinen Einfluss auf die Auswahl der Werbung nehmen.

    Falls dieses Niveau der Werbung jedoch zukünftig bestehen bleibt, würde ich mich gegen Werbung in diesem Forum aussprechen.

    Viele Grüsse
    Carsten

    P.S: Um es hier vielleicht nochmals deutlich zu sagen: Ich will keinem hier im Forum ans Bein pinkeln. Mich stört die Art des Kundenfangs der Werbung und dafür kann hier (hoffentlich) keiner was. Das ist eine freie Meinungsäußerung von mir.

  • [X] Ich bevorzuge die Variante mit der Box
    [] Ich bevorzuge die Zwischen-Posts
    [] Ich hasse Werbung, weg damit!
    [] kann beides bleiben!

    einen kleinen kommentar auch von mir:
    ich werde die werbung nicht anklicken. wer garantiert mir, dass ich mir da keinen "virus" einfange (restrisiko bis zum nächsten update bleibt).

    ansonsten schliesse ich mich der meinung von carsten an.

    gruss exberliner

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Du hast zwar recht, Carsten, aber ich glaube (und hoffe^^) nimmand hier im forum ist so dumm und macht den Test. Es geht hier nur darum einfach einmal draufzuklicken und 10 sekunden stehen lassen und dann wider zu schließen.

    Du hast zwar recht das die Werbung nicht besonders super ist, ich aber finde man kann darüber hinwegsehen.

    Edit: ExBerliner: natürlich bleibt es jeden offen darauf zuklicken, oder halt nicht, aber ich kann dir versichern das du dir durch diese werbung keinen Virus einfängst, Sponsorads würde vielzuviel riskieren.

    Mfg Spider

  • GtaSpider

    ich würde dir gern glauben, kenne aber auch das gegenteil, leider.
    da ist das dem verantwortlichen sowas von egal. möchte die internetplattform nicht nennen .. aus (hoffentlich) verständlichen gründen.

    gruss exberliner