AUTOIT Webbrowser

  • Code
    [quote]VIELEN DANK[/quote]


    Nur "Zitat"

    Code
    [quote='WORLD-KILLER']VIELEN DANK[/quote]


    "Zitat von WORLD_KILLER"

    Code
    [quote='WORLD-KILLER',index.php?page=Thread&postID=148749#post148749]VIELEN DANK[/quote]


    "Zitat von WORLD_KILLER" (mit Link)

    Oder:

    Einfach Text markieren -> Zitieren Button -> Textstelle zum Zitieren auswählen (oder Direkt Zitieren)

  • sooo....

    ich habe jetzt alles gelesen und muss ehrlich zugeben, dass ihr


    (fast nur Positives) über meinen Webbrowser schreibt...

    und diese ideee mit den Tabs ist köstlich.....

    ich arbeite nun an diesem tabs......

    (oder ich versuche es eben)
    mein freund hat heute mit Auto It angefangen und hat schon ein keylogger gemacht

    (den keylogger hab ich nur erwehnt wegen meinem frend ich
    lade ihn auch >>NICHT<< hoch, denn das verstöst gegen die Forenregeln....)

    tja und was das mit den youtube auf sich hat...
    hab ich nicht benutzt !

    Ich habe das ganz alleine gemacht (auser Autoit deutsche hilfe) aber das nimmt fast jeder her....

    es fing an bei meinem frend er hatte diese idee und ich habse gemacht....

    MFG WORLD KILLER

  • Okay, dann glaub ich dir jetzt mal.
    Und hier hab ich noch etwas dran gearbeitet.
    Es gibt jetzt einen zurück button, allerdings funktioniert er nur mit den links,die man über die buttons aufruft (aber schonmal ein guter anfang :D ).
    Und das Fensterwird dem Bildschirm angepasst:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <IE.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $BesuchteSeiten = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $IE = _IECreateEmbedded()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $html

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\sandro\desktop\gui_main.kxf
    $Gui_main = GUICreate("Webbrowser by WORLD-KILLER (with help of ClezZ)", @DesktopWidth - 15, @DesktopHeight - 65, 5, 5)
    GUISetFont(8, 400, 0, "MS PMincho")
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Adresse: ", 130, 8, 71, 24)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $GUI_adresszeile = GUICtrlCreateInput("http://www.", 201, 8, @DesktopWidth - 520, 28)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_send = GUICtrlCreateButton("Go!", @DesktopWidth - 310, 8, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_zurueck = GUICtrlCreateButton("Zurück", 10, 8, 113, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_startseite = GUICtrlCreateButton("Home", @DesktopWidth - 190, 8, 105, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $browser = GUICtrlCreateObj($IE, 8, 56, @DesktopWidth - 25, @DesktopHeight - 150)
    $MenuItem1 = GUICtrlCreateMenu("&Datei")
    $GUI_menu_einstellungen = GUICtrlCreateMenuItem("Einstellungen", $MenuItem1)
    $GUI_menu_beenden = GUICtrlCreateMenuItem("Beenden", $MenuItem1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetState($GUI_zurueck, $GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    IniWrite(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "Last Page" & $BesuchteSeiten, "http://www.google.de/")
    IniWrite(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "New Page", "http://www.google.de/")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _IENavigate($IE, "http://www.google.at")
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    FileDelete(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini")
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $GUI_menu_einstellungen
    MsgBox(0, "Noch nicht fertig...", "Diese option gibts nicht O.o")
    Case $GUI_menu_beenden
    FileDelete(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini")
    Exit
    Case $GUI_send
    GUICtrlSetState($GUI_zurueck, $GUI_ENABLE)
    $BesuchteSeiten += 1
    $html = GUICtrlRead($GUI_adresszeile)
    _Zurueck()
    IniWrite(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "New Page", $html)
    _IENavigate($IE, $html)
    Case $GUI_startseite
    GUICtrlSetState($GUI_zurueck, $GUI_ENABLE)
    $BesuchteSeiten += 1
    _Zurueck()
    IniWrite(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "New Page", "http://www.autoit.de/")
    _IENavigate($IE, "http://www.autoit.de/")
    Case $GUI_zurueck
    $PageReadIni = IniRead(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "Last Page" & $BesuchteSeiten, "about:blank")
    IniWrite(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "New Page", $PageReadIni)
    $BesuchteSeiten -= 1
    If $BesuchteSeiten = 0 Then GUICtrlSetState($GUI_zurueck, $GUI_DISABLE)
    _IENavigate($IE, $PageReadIni)
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Zurueck()
    Local $NewPageRead = IniRead(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "New Page", "about:blank")
    IniWrite(@ScriptDir & "\WebbrowserInfos.ini", "Pages", "Last Page" & $BesuchteSeiten, $NewPageRead)
    EndFunc ;==>_Zurueck

    [/autoit]
  • wow respekt ClezZ !

    nur kurz eine frage... ich konnte das bildschirmgröse anpassen auch für andere bots gebrauchen =)
    sagst du mit bitte NUR den code für bildschirmgröseanpassen?

  • Naja, ich hab die Makros @DesktopWidth und @DesktopHeight benutzt, und immer etwas abgezogen, also die Größe den Rand des Fensters, und die Größe Taskleiste,etc.
    Die beiden Makros haben die Größe deiner Auflösung.
    Zum Beispiel bei mir wäre die Auflösung 1920x1080, das bedeutet, dass @DesktopWidth bei mir 1920 ist, und @DesktopHeight 1080 ist.

  • Mit $WS_SIZEBOX und $WS_MAXIMIZEBOX bei den Windowstyles kannst du einstellen, dass man selber die Größe verändert. Außerdem wäre es gut, wenn man GUICtrlSetResizing das Verhalten der einzelnen Controls einstellet, z.B. die Inputs und Buttons verändern sich nicht, der Internetexplorer bleibt oben immer an der gleichen Stelle, ist unten aber immer an der Kante.

  • Web.de erkennt deinen Browser als Internet Explorer 6^^


    Das liegt daran, dass der Internet Explorer durch die IE.au3 einfach in die GUI eingebunden wird.

    Achja, schau mal auf das Datum des letzten Threads. Schon ein paar Monate alt...

  • Zitat


    Ist das schlimm, dass der Beitrag so alt ist?


    Nein, aber es ist für gewöhnlich unnötig solche alten Threads nochmal auszugraben, obwohl schon längst alles geklärt war...
    Wenn etwas nicht funktioniert, oder du eine wichtige Frage hast, dann kannst du natürlich einen Beitrag schreiben (Obwohl selbst dann einfach ein neuer Thread aufgemacht werden kann). ;)

  • Hallo

    Ich habe das mit dem Back Button anders gelöst. Ohne eine .ini Datei.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    Case $GUI_back
    _IEAction( $oIE, "back")
    IF @error Then _IENavigate($oIE,"http:\\http://www.google.ch") ;wenn keine Seite mehr vorhanden ist, geht er auf google.ch

    [/autoit]

    Deine Lösung für den Fullscreen finde ich cool.
    Ich hatte es über eine .ini gelöst. Beim ersten aufruf meines Browsers, musste man die Auflösung eingeben, und diese wurde dann in eine browser.ini eingetragen und bei jedem start des Browsers ausgelesen.

    Das mit dem Enter habe ich so gelöst:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    Case $GUI_send, $GUI_Adresszeile ; lässt den Browser auch durch Enter-Klick bedienen
    $Url = GUICtrlRead($GUI_Adresszeile) ;liesst den Inhalt der InputBox

    [/autoit]