Browsergame + Forum

  • Hallo Liebes Forum, ich habe lange überlegt ob ich das was ich angefangen habe zu einem Projekt machen soll.
    Ich habe mich jetzt entschieden,dass ich es zu einem Projekt machen werde !
    Wenn das Browsergame fertig ist für die öffentlichkeit, werde ich sehr warscheinlich ein neuen Webspace kaufen mit mehr speichern und extra Domain.

    Wir haben jetzt auch ein Forum wo die Probleme oder Angregungen gepostet werden !
    Alle die mit helfen wollen sind herzlich eingeladen ;)


    Ein richtigen Namen für das wissen wir auch noch nicht so richtig.


    Dieses Browsergame ist geschrieben in...
    PHP / MySql / html und Css (Cascading Style Sheets)http://de.wikipedia.org/wiki/Cascading_Style_Sheets

    Folgende Funktionen sind schon verfügbar.
    Registrieren / Passwort vergessen / Login
    Eingeloggt bleiben via cookie
    Insel umbennen
    Einstellungen ändern (Email,Passwort)
    Admin Center
    ...

    Noch in bearbeitung oder aufbau...
    Gebäude bauen / abreißen / weiterbilden (15% Informationen habe ich schon)
    Kämpfen gegen andere Spieler (0%)
    Rangliste (55%)
    Nachrichten schreiben (5%)


    Ich freue mich auf jeden der helfen möchte.

    Super wäre es wenn diese Leute ICQ,Teamspeak3 oder Skype hätten für die bessere Kommunikation :!:

    Suche noch leute die...
    -PHP verstehen & ein wenig können.
    -Sich mit MySql - Datenbänken auskennen.
    -Designer (Häuser , Icon's ,Banner etc..)
    -Dichter :rofl: (Die sich vll Story's ausdenken, oder paar ausführliche beschreibungen für Gebäude, Waffen etc schreiben)

    Für alle die mit machen wollen , schreiben mir bitte eine PN :!:

    Skype:
    Icq:
    Teamspeak3: Bekommt ihr peer PN

    Bitte um Feedback und Kritik... Gut Holz !

    5 Mal editiert, zuletzt von Awesome (15. Dezember 2023 um 16:17)

  • Ich auch auf jeden Fall!
    Ich hab auch eins angefangen, aber das verstaubt gerade nur...
    Im Team macht das bestimmt viel mehr Spaß ;)

    P.S.: Mein Spezialgebiet ist PHP+MySQL(und noch lieber MySQLi)

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Haii tuttifrutti

    ehm ja ich würde als Dichter :rofl: mitmachen ^^ ich schreibe dir gerne ausfürhliche texte zu den waffen und eine Story usw...

    Ich besitze auch icq, skype und Teamspeak 3^^

  • Im Quellcode sehe ich noch paar Tabellen. *pfui* ^^ :P

    Ein paar Tabellen müssen sein ;)

    Haii tuttifrutti

    ehm ja ich würde als Dichter :rofl: mitmachen ^^ ich schreibe dir gerne ausfürhliche texte zu den waffen und eine Story usw...

    Ich besitze auch icq, skype und Teamspeak 3^^

    Skype:
    Icq:
    Teamspeak3: Bekommt ihr peer PN

    würde gerne die bilder designen
    besitze skype ts3

    Skype:
    Icq:
    Teamspeak3: Bekommt ihr peer PN

    -------------
    Im 1.Post noch sachen geaddet :)

    Einmal editiert, zuletzt von Awesome (15. Dezember 2023 um 16:17)

  • Ich würde auch helfen, wenn ich kann.

    Kann PHP,HTML,CSS, sowie ein Design machen (mit divs), wobei ich dafür dann Hilfe von einem Grafiker bräuchte.

    Referenzen:
    UDF-Portal(wobei das meiste bei dieser Version wohl Jautois gemacht hat ^^, wenn du die alten Kennst, dass war meine Arbeit)
    Meine Designs unter Portfolien

    Bei Interresse PM ;)

    MfG
    Conan (Nur Mitlesend)
    Schon lange dabei

    Einmal editiert, zuletzt von Conan10 (28. Juni 2010 um 19:54)

  • ich würd helfen bei den icons ;)

    hab skpye , icq, ts2/3 etc xD

    grundkenntnis in html =)

    frage zu den icons

    was stellst du dir da drunter so vor? ;D

    also welche art von icons !?


    mfg^^

    Mit freundlichen Grüßen

    volle

    Einmal editiert, zuletzt von volle (28. Juni 2010 um 22:24)

  • Vll sollte ich oben mal im 1.post schreiben was grade gemacht wird. Und wer sich für was gemeldet hat ^^
    Mache ich morgen aber erst wenn ich Zeit finde !

    (Ist nämlich Motto woche bei mir)

  • Als Dichter/Designer würd ich mich auch zur verfügung stellen (je nach dem was grad anliegt)

    mfg Ubuntu

  • Jetzt haben wir
    2Dichter
    3 oder 4 Designer ^^
    und 3Programmierer (mit mir)

    Wir müssen erstmal alle funktionen großräumig machen , damit die Dichter bzw Designer schomer was machen können.

    Man weiß auch noch nicht wie man das Browsergame nennen soll, sonst könnte man schon login bilder erstellen oder Banner.

    Gut holz..

  • Ich würde auch gerne mitmachen.
    Kentnisse:

    PHP (Profi, Kanns also Sehr gut)
    MySQL(i) (Kann ich auch).

    Also, TS kann ich mir besorgen, Skype habe ich auch :D (dieblumenummer1)
    ICQ: 611-145-972

    Edit: "Eingeloggt bleiben via cookie" gefährlich, Was ist wenn jemand den Cookie für sich selber clont?
    Ich würde dir

    PHP
    $_SESSION["Sessioname"]

    empfehlen :)

  • ich warte erst mal bis ihr ein gewissen punkt erreicht^^

    wo auch die designs wie icons etc gebraucht werden ;)

    tutti , wenn dir endlich mal was einfällt wie du die schiffe etc haben willst dann pls in skype schreiben^^


    mfg

    Mit freundlichen Grüßen

    volle