Chatbot Susi

  • Mit "Gott" zu chatten ist ziemlich interessant. :D

    Spoiler anzeigen

    Human: Uhm Hello?
    God: Whoa. Hello, nice to meet you. What's your name?
    Human: name22
    God: That's a very nice name, name22.
    Human: thanks
    God: Don't mention it.
    Human: Do you have a name besides god?
    God: Doesn't everyone have a name besides.
    I have a lot of friends on the Internet.
    Human: oh me too
    God: Wow! I'm glad we agree, name22.
    Human: You know, you're pretty random.
    God: I don't know whether or not I am random. I am worshipped by many.
    Human: Oh you are random.
    God: How can I help you? Not completely random. My response is determined by what you say.
    Human: But it's not really a bad thing.
    God: And. Give me an example of a bad thing.
    Human: not worshipping you?
    God: Really you don't think so?
    Human: see what i mean by random?
    God: I see. Oh I get it. Thanks for explaining that. Will that accomplish your objective?
    Human: Yes, pretty much.
    God: Interesting plan. Good luck. Be more specific.
    Human: I'll try
    God: Congratulations.
    Human: sigh
    God: Sorry...
    Human: Don't worry about it.
    God: I will not spend any more cycles on it.
    Human: Good to hear.
    God: Do you have any gossip for me?
    Human: Well, I've heard that you actually don't exist and just originate from our imagination.
    God: How about that. Do you know any robots who exist and just originate from our imagination? I exist as much as you exist, name22 Who said that?
    Human: You, about 20 Seonds ago.
    God: Thanks for the information: name22 said I about 20 Seonds ago.


    Teilweise unlogisch, aber trotzdem lustig ^^.

    Alice gefällt mir nicht so gut...

    Spoiler anzeigen


    Human: Why are you constantsly moving your head in random directions?
    ALICE: Dr. Richard S. Wallace programmed me for it.
    Human: Wow, he must be pretty fucked up to do that.
    ALICE: I'm glad you're impressed. I see. fucked up to do that is he?


    Vermutlich mag ich es lieber spartanisch und fühle mich durch den animierten 3D Kopf irritiert. :D

  • Human: why you dont like that?
    ALICE: Dr. Richard S. Wallace programmed me for it.
    Human: is he gai
    ALICE: I think he is gai. Why don't you ask him?


    Was ist das für ein Scheiß??? Die suchen nach nem Wort z.B. Can und dann antworten die darauf -.-

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • C:\Users\zimi\Desktop\chatbot\test2.au3 (135) : ==> Array variable has incorrect number of subscripts or subscript dimension range exceeded.:
    Global $user = $chatusr[7]
    Global $user = ^ ERROR

    ich verzweifle
    ich hab nun stunden herum geschrieben aber den fehler bekomme ich nicht weg
    manchmal funktionierts 12 Stunden und manchmal kann ich nichtmal starten.

    Erbitte Hilfe ;(
    Global $chatusr = StringRegExp($data,'vip">(.*?)</a>',3)
    ich lese per tcp aus dem Chat aus
    hie und da funkt das aber nicht

    Danke mal für jede hilfe wäre schade wenn mir die lust an susi wegen slcher fehler genommen wird ;(
    Irgendwie is auch was kommisch :D immer wenn susi im chat beleidigt wird funktioniert sie so eine halbe std nicht :?:
    ich glaub sie leeebt :)

    Achtung!!!

    Zitat

    8o recht schwammige Ausdrucksweise 8o

    :rolleyes: "Dies ist keine Signatur" :rolleyes:

  • Ich Denke das es daran liegt das du die Globals zu klein Dimensioniert hasst...

    [autoit]


    Global $chatusr[8]
    Global $posting[6]

    [/autoit]


    Versuche das mal, ich kann nicht Testen wegen der fehlenden UDF. Und eigentlich habe ich mich noch nie mit der 'StringRegExp' beschäfftigt :huh:

    Grüsse!

  • danke den fehler schon gefunden
    $chatusr = StringRegExp($data,'vip">(.*?)</a>',3)
    damit lese ich den CHatusr aus
    VIP sind die die credits gebucht haben und da das nicht alle machen
    stürzte susi jedesmal ab.
    Also susi läuft und läuft und l.....
    live unter http://criminal-society.de

    Achtung!!!

    Zitat

    8o recht schwammige Ausdrucksweise 8o

    :rolleyes: "Dies ist keine Signatur" :rolleyes:

  • Guten Tag an die AutoIt Gemeinde,

    der Code für meinen Bannhelfer stammt aus diesem Programm von sandmaenchen. Von Ihn habe ich die Erlaubnis mich ein wenig mit um dieses Programm zu kümmern.
    Auch hier kommt es zu dem Fehler das es einfach mal ausetzt. Ich habe offiziell Zugriff auf die au3 bekommen.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _MAILGUCK()
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX4), $GUI_CHECKED) Then
    $MAILREQUEST = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox", "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST)
    $MDATA = ""
    Do
    $MDATA &= _WINHTTPREADDATA($MAILREQUEST)
    Until @error
    _WINHTTPCLOSEHANDLE($MAILREQUEST)
    If IsArray($MDATA) Then Return 0
    Global $AMOD = _StringBetween($MDATA, "<h1>Posteingang</h1>", "</table")
    If IsArray($AMOD[0]) Then Return 0
    $MAILLESEN = StringRegExp($AMOD[0], 'href="mail/inbox/(.*?)">', 3)
    ConsoleWrite(UBound($MAILLESEN) & " mail.s" & @CRLF)
    GUICtrlSetData($LABEL5, UBound($MAILLESEN) & " Mails")
    $MAIL = UBound($MAILLESEN)
    For $D = 0 To UBound($MAILLESEN) - 1
    $MAILREQUEST2 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST2, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST2)
    $MDATA2 = ""
    Do
    $MDATA2 &= _WINHTTPREADDATA($MAILREQUEST2)
    Until @error
    _WINHTTPCLOSEHANDLE($MAILREQUEST2)
    If IsArray($MDATA2) Then Return 0
    Global $AMOD2 = _StringBetween($MDATA2, '<td><a href="mail/blacklist">Black-List</a></td>', '<table class="wrap_table">')
    If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0) Then
    $MESSBOX = StringRegExp($AMOD2[0], 'class="tcell">Du(.*?)herausgefordert!', 3)
    Dim $AAO[6]
    $AAO[0] = " herausgefordert! haha (6)"
    $AAO[1] = " herausgefordert! löl"
    $AAO[2] = " herausgefordert! na Warte!"
    $AAO[3] = " lol herausgefordert! kommst du "
    $AAO[4] = " lol hahaha ich kann nicht mehr :)"
    $AAO[5] = " herausgefordert! urgs :("
    $AAGO = Round(Random(0, 5))
    $H_OPENREQUEST = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/minichat", "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($H_OPENREQUEST, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "text= Du " & $MESSBOX[0] & $AAO[$AAGO])
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($H_OPENREQUEST)
    $BOX = StringRegExp($AMOD2[0], 'href="boxing/accept/(.*?)">', 3)
    ConsoleWrite($BOX[0] & @CRLF)
    ConsoleWrite($AMOD2[0] & @CRLF)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/boxing/accept/" & $BOX[0], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Sleep(500)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Else
    EndIf
    If StringInStr($AMOD2[0], "exit", 0) Then
    TrayTip("", "lösche Exit befehl" & $MAILLESEN[$D], 10)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Exit
    Else
    EndIf
    If StringInStr($AMOD2[0], "Boxkampf-Ergebnis", 0) Then
    If StringInStr($AMOD2[0], "Herzlichen Glückwunsch!", 0) Then
    $BOXSTPOS = IniRead(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "gewonnen", "0")
    IniWrite(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "gewonnen", $BOXSTPOS + 1)
    Else
    $BOXSTNEG = IniRead(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "verlusst", "0")
    IniWrite(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "verlusst", $BOXSTNEG + 1)
    EndIf
    TrayTip("", "lösche Box Kampf ergebniss", 10)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Else
    EndIf
    Next
    Else
    EndIf
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX6), $GUI_CHECKED) Then _BOXTRAINING()
    EndFunc

    [/autoit]

    Wenn nun in Zeile 13, den If IsArray($AMOD[0]) Then Return 0 auf If Not IsArray($AMOD) Then Return 0 ändere dann kommt ein weiterer Fehler in Zeile 29

    Dies ist jedoch kein Array (If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0) Then) undsomit gehen mir nun die Ideen aus.

    Kann jemand von euch sich die Funktion mal anschauen

    Gruss Freeman

  • wieso ist das $AMOD2 kein Array??

    Wenn du die Funktion

    [autoit]

    _StringBetween

    [/autoit]

    erfolgreich (Betonung liegt auf erfolgreich) ausführst bekommst du als Rückgabewert ein Array zurück.
    Du solltest dir mal die Rückgabewerte bzw. @error ausgeben lassen, dann siehst du ob da überhaupt etwas kommt..

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    _StringBetween

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Gibt einen Teilstring zwischen einem angegebenen Start-String und einem Stopp-String zurück

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Rückgabewert
    Erfolg:
    Ein 0-basierendes $Array[0] enthält den ersten gefundenen String.
    Fehler:
    0
    @error:
    1 - Kein Zwischenstring gefunden.

    [/autoit]
  • vielen Dank für die Information, leider komme ich auf Grund dieser zu keinen wirklich ergebnis.

    Ich bin leihe auf diesem Sektor :S

    Es wäre toll wenn sich jemand finden lassen könnte um dieses Problem zu beheben.

  • Es geht auch nicht um Angst...sondern um das Befolgen der Forenregeln :rolleyes: genaugenommen ist aber eigentlich jedes Skrip ein Bot...man drückt einen Knopf und das Programm führt einen Befehl aus den man sonst selbst hätte im CMD oder so eingeben müssen. Wenn das nicht in die Definition von einem Bot geht dann stimmt was mit der Welt nicht mehr.

    Bild1: Ich beim debuggen

  • Über die Regeln, wurde auf der 1. Seite gesprochen, es ist zwar ein Bot aber keiner durch den man Vorteile hat sondern ein Chatbot.

    Kann mir jemand bei dem Prob helfen?

  • @Freeman: du bist Laie sagst du und dann wagst dich an so etwas heran?


    Ich bin auch Anfänger, lese mir aber die Hilfe zu jedem Befehl, den ich verwende durch, debugge Ausgaben von Funktionen usw..
    Damit kommt man fast alleine weiter..

    Das was du oben als Problem ansiehst: hast du dir die Ausgaben mal angesehen was rauskommt usw..
    Ein wenig sollst du schon selber machen.

  • Hallo Torni,

    ich habe jetzt mehrmals versucht eine Genaue Fehlerangabe zu erhalten.

    If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0 bricht es ab: Error Subscript used with non-Array variable.

    Auch wenn ich weiter mir die Befehle anschaue dann sehe ich keine weitere Lösung.

    If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0) Then ändere ich es in If Not StringInStr($AMOD2, "Herausgefordert zum Boxkampf", 0) Then
    kommt der Selbe Fehler bei:


    _WINHTTPSENDREQUEST($H_OPENREQUEST, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "text= Du " & $MESSBOX[0] & $AAO[$AAGO])

  • Hallo Torni,

    ich habe jetzt mehrmals versucht eine Genaue Fehlerangabe zu erhalten.
    If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0 bricht es ab: Error Subscript used with non-Array variable.

    Dies liegt daran dass $aMod2 kein Array ist. Du musst also vor dem Auswerten prüfen ob $aMod2 ein Array ist, das kanst du mit

    [autoit]

    If IsArray($aMod2 ) Then

    [/autoit]

    ,

    mfg autoBert

  • Hallo autoBert,

    dein Code hilft mir weiter. Ich habe ihn mal vor dem If StringInStr eingefügt, ich musste Return hintersetzen denn es kam ein Fehler mit Next.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    If IsArray($AMOD2) Then Return 0
    If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0) Then
    $MESSBOX = StringRegExp($AMOD2[0], 'class="tcell">Du(.*?)herausgefordert!', 3)
    Dim $AAO[6]
    $AAO[0] = " herausgefordert! haha (6)"
    $AAO[1] = " herausgefordert! löl"
    $AAO[2] = " herausgefordert! na Warte!"
    $AAO[3] = " lol herausgefordert! kommst du "
    $AAO[4] = " lol hahaha ich kann nicht mehr :)"
    $AAO[5] = " herausgefordert! urgs :("
    $AAGO = Round(Random(0, 5))

    [/autoit]

    Ich lasse das Script eben laufen ohne es gänzlich zu starten, so bekam ich der Vergangenheit immer schneller zu einem Fehler.
    Ich hoffe ich mache es richtig, ich lerne es ja gerade :S

  • Ohje ohje....

    jetzt testest du darauf, ob $AMOD2 ein Array ist. Wenn ja dann gehst du raus.
    Wenn nein prüfst du mit StringInStr($AMOD2[0]... ein Array nach einem String ab..
    Array oder ncht, da musst dich schon entscheiden..

    So vom logischen her passt das ganze nicht mehr..

    Wenn ich meine Glaskugel befragen würde, sagt die mir so gefühlsmässig dass hier

    [autoit]


    Global $AMOD2 = _StringBetween($MDATA2, '<td><a href="mail/blacklist">Black-List</a></td>', '<table class="wrap_table">')

    [/autoit]

    gar nichts "gefunden" wird.. aber nur gefühlsmässig..

    So behelfsmässig würde ICH mir ein paar Abfragen nach @error reinhauen und paar Consolen- bzw. MsgBox-Ausgaben.. wie gesagt würde ICH...

    Einmal editiert, zuletzt von Torni (1. Oktober 2012 um 17:29)

  • Hallo Torni,

    ich war so frei mich mal peinlichst an dich via PN zuwenden.

    Ich verstehe nun wirklich nur noch Bahnhof.

    I try learning by doing aber dies geht voll in die Hose

  • Ich verstehe nun wirklich nur noch Bahnhof.

    I try learning by doing aber dies geht voll in die Hose

    Dann solltest du dir [ offen ] Tutorial: Wie man Script-Fehler erfolgreich sucht/findet bzw. richtig debuggt zu Gemüte führen und die Rückgabe einzelner Funktionen damit prüfen. Nach

    [autoit]

    Global $AMOD2 = _StringBetween($MDATA2, '<td><a href="mail/blacklist">Black-List</a></td>', '<table class="wrap_table">')

    [/autoit]

    also ein _ArrayDisplay einfügen und dir fällt es wie Schuppen von den Augen warum du kein Ergebnis erhällst. Wenn du dann irgendwann > 1 MB Source geschrieben und erfolgreich auf Fehler ünerprüft hast entwickeslt du auch ein Gefühl w der Fehler auftritt, aber selbst dann sind die Tipps von Andy immer noch Gold Wert denn Fehler passieren (leider) jedem und überall. Natürlich musst du dazu auch Wissen was eine Funktion zurückgibt, dafür empfehle ich dir die dt. Hilfeübersetzung. Sie ist im Moment zwar (noch) nicht auf den aktuellen Stand 3.3.8.1 angepasst sollte aber immer noch > 95% der Funktionen korrekt sein.

    mfg autoBert

  • Dank Tornis Hilfe geht die Funktion nun Super!

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _MAILGUCK()
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX4), $GUI_CHECKED) Then
    $MAILREQUEST = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox", "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST)
    $MDATA = ""
    Do
    $MDATA &= _WINHTTPREADDATA($MAILREQUEST)
    Until @error
    _WINHTTPCLOSEHANDLE($MAILREQUEST)
    If IsArray($MDATA) Then Return 0
    Global $AMOD = _StringBetween($MDATA, "<h1>Posteingang</h1>", "</table")
    If Not IsArray($AMOD) Then Return 0
    $MAILLESEN = StringRegExp($AMOD[0], 'href="mail/inbox/(.*?)">', 3)
    ConsoleWrite(UBound($MAILLESEN) & " mail.s" & @CRLF)
    GUICtrlSetData($LABEL5, UBound($MAILLESEN) & " Mails")
    $MAIL = UBound($MAILLESEN)
    For $D = 0 To UBound($MAILLESEN) - 1
    $MAILREQUEST2 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST2, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST2)
    $MDATA2 = ""
    Do
    $MDATA2 &= _WINHTTPREADDATA($MAILREQUEST2)
    Until @error
    _WINHTTPCLOSEHANDLE($MAILREQUEST2)
    If IsArray($MDATA2) Then Return 0
    Global $AMOD2 = _StringBetween($MDATA2, '<td><a href="mail/blacklist">Black-List</a></td>', '<table class="wrap_table">')
    If Not IsArray($AMOD2) Then Return 0
    If StringInStr($AMOD2[0], "Herausgefordert zum Boxkampf", 0) Then
    $MESSBOX = StringRegExp($AMOD2[0], 'class="tcell">Du(.*?)herausgefordert!', 3)
    Dim $AAO[6]
    $AAO[0] = " herausgefordert! haha (6)"
    $AAO[1] = " herausgefordert! löl"
    $AAO[2] = " herausgefordert! na Warte!"
    $AAO[3] = " lol herausgefordert! kommst du "
    $AAO[4] = " lol hahaha ich kann nicht mehr :)"
    $AAO[5] = " herausgefordert! urgs :("
    $AAGO = Round(Random(0, 5))
    $H_OPENREQUEST = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/minichat", "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($H_OPENREQUEST, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "text= Du " & $MESSBOX[0] & $AAO[$AAGO])
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($H_OPENREQUEST)
    $BOX = StringRegExp($AMOD2[0], 'href="boxing/accept/(.*?)">', 3)
    ConsoleWrite($BOX[0] & @CRLF)
    ConsoleWrite($AMOD2[0] & @CRLF)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/boxing/accept/" & $BOX[0], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Sleep(500)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Else
    EndIf
    If StringInStr($AMOD2[0], "exit", 0) Then
    TrayTip("", "lösche Exit befehl" & $MAILLESEN[$D], 10)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Exit
    Else
    EndIf
    If StringInStr($AMOD2[0], "Auto gestohlen!", 0) Then
    TrayTip("", "lösche Autopn befehl" & $MAILLESEN[$D], 10)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Else
    EndIf
    If StringInStr($AMOD2[0], "Geld gestohlen!", 0) Then
    TrayTip("", "lösche Geldpn befehl" & $MAILLESEN[$D], 10)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Else
    EndIf
    If StringInStr($AMOD2[0], "Boxkampf-Ergebnis", 0) Then
    If StringInStr($AMOD2[0], "Herzlichen Glückwunsch!", 0) Then
    $BOXSTPOS = IniRead(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "gewonnen", "0")
    IniWrite(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "gewonnen", $BOXSTPOS + 1)
    Else
    $BOXSTNEG = IniRead(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "verlusst", "0")
    IniWrite(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "verlusst", $BOXSTNEG + 1)
    EndIf
    TrayTip("", "lösche Box Kampf ergebniss", 10)
    $MAILREQUEST3 = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/mail/inbox/" & $MAILLESEN[$D], "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($MAILREQUEST3, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", "delete=1&confirm=Ja")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($MAILREQUEST3)
    Else
    EndIf
    Next
    Else
    EndIf
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX6), $GUI_CHECKED) Then _BOXTRAINING()
    EndFunc

    [/autoit]

    Da Stürzt Sie nicht mehr ab, und lauft und läuft.

    Jedoch habe ich ein kleines Problem mit der Übertragung an den FTP Server. Aus irgendeinen nicht ersichtlichen Grund wird die geschriebene Datei auf dem Server nicht gespeichert. sondern geleert.

    Edit: Die Datei wird ordentlich geschrieben, 3 KB groß, danach wird sie übertragen. Jedoch ist die Datei 0KB groß

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _SENDSTATS()
    $BOXPW = "0"
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX5), $GUI_CHECKED) Then
    $H_OPENREQUESTM = _WINHTTPOPENREQUEST($HW_CONNECT, "POST", $SIDE2 & "/", "HTTP/1.1", "http://www." & $SIDE & "/")
    _WINHTTPSENDREQUEST($H_OPENREQUESTM, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" & @CRLF, "")
    _WINHTTPRECEIVERESPONSE($H_OPENREQUESTM)
    $BDATAM = ""
    Do
    $BDATAM &= _WINHTTPREADDATA($H_OPENREQUESTM)
    Until @error
    If StringInStr($BDATAM, "stats_power", 0) Then
    $POWER = StringRegExp($BDATAM, 'id="stats_power">(.*?)<', 3)
    EndIf
    If StringInStr($BDATAM, "stats_country", 0) Then
    $COUNTRY = StringRegExp($BDATAM, 'id="stats_country">(.*?)<', 3)
    EndIf
    If StringInStr($BDATAM, 'boxing" value="0"/>', 0) Then
    $BOXPW = StringRegExp($BDATAM, 'boxing" value="(.*?)"', 3)
    EndIf
    $HTMSIDE = StringReplace($SIDE, ".", "")
    TrayTip("", "schreibe HTML seite", 2)
    $WORTSCHATZ = IniReadSectionNames(@ScriptDir & "\susi.ini")
    ConsoleWrite($HTMSIDE & ".html")
    $FTPSEITE = $HTMSIDE & ".html"
    $SERVER = "susibot.de"
    $USERNAME = "--------"
    $PASS = "------------"
    $STITLE = "HTML Tooltip"
    $SDESTFILE = @ScriptDir & "\" & $FTPSEITE
    $HFILE = FileOpen($SDESTFILE, 2)
    Local $SDEST = ""
    $SDEST &= '<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="' & $RELOAD & '">' & @CRLF
    $SDEST &= '<table border="1" width="100%" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FF0000" bordercolor="#FFFFFF">'
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">zuletzt Online:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & @HOUR & ":" & @MIN & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Land:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $COUNTRY[0] & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Wortschatz:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $WORTSCHATZ[0] & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Kraft:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $POWER[0] & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX2), $GUI_CHECKED) Then
    $BIERCOLOR = "#008000"
    $BIERSTAT = "Aktive"
    Else
    $BIERCOLOR = "#FF0000"
    $BIERSTAT = "off"
    EndIf
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Bier:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="' & $BIERCOLOR & '">' & $BIERSTAT & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $BIERSTAT = IniReadSection(@ScriptDir & "\bier.ini", "Bier")
    ConsoleWrite($BIERSTAT[0][0] & @CRLF)
    $BIERSTATGES = "0"
    For $D = 1 To $BIERSTAT[0][0] - 1
    ConsoleWrite($BIERSTAT[$D][1] & @CRLF)
    $BIERSTATGES = $BIERSTATGES + $BIERSTAT[$D][1]
    Next
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Bier ges.:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $BIERSTATGES & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX8), $GUI_CHECKED) Then
    $DROGENCOLOR = "#008000"
    $DROGENSTAT = "Aktive"
    Else
    $DROGENCOLOR = "#FF0000"
    $DROGENSTAT = "off"
    EndIf
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Drogen:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="' & $DROGENCOLOR & '">' & $DROGENSTAT & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $DROGENSTAT = IniReadSection(@ScriptDir & "\drogen.ini", "Drogen")
    ConsoleWrite($DROGENSTAT[0][0] & @CRLF)
    $DROGENSTATGES = "0"
    For $D = 1 To $DROGENSTAT[0][0] - 1
    ConsoleWrite($DROGENSTAT[$D][1] & @CRLF)
    $DROGENSTATGES = $DROGENSTATGES + $DROGENSTAT[$D][1]
    Next
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Drogen ges.:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $DROGENSTATGES & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX1), $GUI_CHECKED) Then
    $BANNSTAT = "Aktive"
    $BANNCOLOR = "#008000"
    Else
    $BANNSTAT = "off"
    $BANNCOLOR = "#FF0000"
    EndIf
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Bann:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="' & $BANNCOLOR & '">' & $BANNSTAT & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $BANNSTATUSR = IniRead(@ScriptDir & "\Badword.ini", "bannstat", "gebannt", "0")
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Bann ges.:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $BANNSTATUSR & " User</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX4), $GUI_CHECKED) Then
    $BOXSTATA = "Aktive"
    $BOXCOLOR = "#008000"
    Else
    $BOXSTATA = "off"
    $BOXCOLOR = "#FF0000"
    EndIf
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Boxen:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="' & $BOXCOLOR & '">' & $BOXSTATA & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    If BitAND(GUICtrlRead($CHECKBOX7), $GUI_CHECKED) Then
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Box Power:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#008000">' & $BOXPW & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    Else
    EndIf
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $BOXSTPOSSTAT = IniRead(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "gewonnen", "0")
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">KO Siege:</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#008000">' & $BOXSTPOSSTAT & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $BOXSTNEGSTAT = IniRead(@ScriptDir & "\susiconf.ini", "Boxen", "verlusst", "0")
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">KO´s</font></td>' & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FF0000">' & $BOXSTNEGSTAT & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "<tr>" & @CRLF
    $SDEST &= '<td align="right"><font size="1" color="#FFFFFF">Version:</font></td>' & @CRLF
    $VERSION1 = StringReplace($VERSION, "_", ".")
    $SDEST &= '<td align="center"><font size="1" color="#FFFFFF">' & $VERSION1 & "</font></td>" & @CRLF
    $SDEST &= "</tr>" & @CRLF
    $SDEST &= "</table>" & @CRLF
    FileWrite($HFILE, $SDEST)
    FileClose($HFILE)
    $OPEN = _FTPOPEN("MyFTP Control")
    $CONN = _FTPCONNECT($OPEN, $SERVER, $USERNAME, $PASS)
    $FTPP = _FTPPUTFILE($CONN, @ScriptDir & "\" & $FTPSEITE, "/" & $FTPSEITE, 0x08000000)
    $FTPC = _FTPCLOSE($OPEN)
    TrayTip("", "HTML wurde am FTP übertragen", 2)
    Else
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    Weiß einer Rat? Gruss Freeman

    Einmal editiert, zuletzt von Freeman (7. Oktober 2012 um 13:45) aus folgendem Grund: Zusatzinformationen