onlinestatus von pokerspielern

  • Hey leute,

    ich spiele poker und gerade hatte ich die idee, eine Spielersuche zu realisieren, indem ich die lobby auslese.

    bisher muss ich jeden list eintrag der pokersoftware einzeln kopieren und auslesen, um zu sehen wer am jeweiligen tisch sitzt, tisch für tisch.so dauerts aber viel zu lange die gesamte lobby auszulesen (bei pokerstars sind mehrere hundert tische verfügbar)

    auf https://autoit.de/www.pokertableratings.com gibt es ein feld das den onlinestatus eines spielers anzeigt und mich hatte interessiert wie die das machen. im quelltext hab ich aber nur folgendes an der stelle geunden:

    <div id="o_status" name="yraleao" sid="6"></div>

    hab keine funktion/script src gefunden und keine idee, deshalb rufe ich einfach mal zum brainstorming auf :D

    mein ziel ist eine buddylist zu erstellen, die automatisch den online/offline status von vorher eingetragenen spielern überprüft.

    entweder indem ich von ptr.com den onlinestatus abfrage (was ich auch nicht weiß wie ich das machen kann außer über pixelgetcolor (was zu lang dauert für mehrere suchen gleichzeitig) oder aus der lobby (aber fixer^^)

    wenn ich mit screenshots oder details weiterhefen kann reicht ein wort :)

    gruß :rock:

  • also erstmal danke für die antworten.

    die _IE funktionen helfen mir nicht wirklich weiter, da die informationen (=URL) nicht einfach zu finden sind

    der ansatz mit der URL ist gut, aber wie gesagt ich kann in der lobby keine informationen über die url finden.

    ich erklär mein problem nochmal im richtigen forum, der thread hier kann wohl geschlossen werden ;)

    gruß

  • Hallo alle beisammen.
    ich hab mein problem bereits im falschen forum geposted^^ nun versuch ichs hier nochmal.

    ich möchte informationen über den Onlinestatus von Spielern bei Pokerstars erhalten.

    mein Ziel:

    eine Suchfunktion, mit deren Hilfe ich sehe welche spendablen Spieler online sind und welche nicht.
    (die Spielernamen sind somit vorgegeben)

    mein Problem:

    mithilfe der AutoIT Window Info lässt sich nichts brauchbares finden, weder eine URL, von der die Lobby ihre Informationen ausliest, noch ein return wert mithilfe von controllistview($control,..)

    Ansätze:

    unter https://autoit.de/www.pokertableratings.com kann man den onlinestatus sehen (sofern besagter spieler online ist)
    im Quelltext fnide ich dazu aber leider auch keine funktion/URL
    allerdings zeigt das dass es möglich sein muss, wie auch immer

    ich kann die einzelnen Listeneinräge der Lobby mit send("{^c}") und Clipget() auslesen
    für das Durchsuchen aller Stars tische ist das aber wenig hilfreich, da es schlichtweg zu lange dauert


    für ideen/anregungen wär ich sehr dankbar, auf anfrage poste ich auch screenshots & mehr

    lg

  • Eigentlich dachte ich du liest die Antworten, scheint aber nicht so die URL auf der die Spielerliste mit On-/Offlinestatus angezeigt wird fehlt. Bitte posten, vorher ist kein Support möglich,

    mfg autoBert

  • Zitat

    die URL auf der die Spielerliste mit On-/Offlinestatus angezeigt wird fehlt.

    genau das ist ja das problem.
    ich kenn die URL nicht und finde sie nicht raus.

    mir fehlt komplett der ansatz wie ich vorgehen soll (um die URL herauszufinden)
    ohne URL gehts wohl auch nicht, da controllistview einen leeren string beinhaltet

    vielleicht helfen folgende dinge weiter:

    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/mc+callmuck
    die Seite, die den onlinestatus zurückgibt

    Spoiler anzeigen

    so sieht das auf der page aus

    und so siehts im quelltext der seite aus:

    Code
    <div id="o_status" name="PUREKOKAIN" sid="6">

    ich hab jetzt provisorisch mit _IENavigate und PixelGetColor eine lösung geschrieben.
    allerdings bin ich so auf 10 Suchen / tag beschränkt und muss für jede Person die gesucht wird eine neue Seite laden, das kostet wertvolle zeit

    Die Page bietet Pokerhände zum Kaf an, sprich sie haben informationen über fast alle gespielten hände.
    Nehmen wir an der Onlinestatus wird aus diesen Handhistories ausgelesen, habe ich dann überhaupt eine andere möglichkeit außer pixelgetcolor?

    Pokerstars hat eine eigene Suchfunktion in der Software, vielleicht kann man das irgendwie verwenden (??)
    falls es weiterhilft gibt es auf pokerstars.com die software zum download, aber wie bereits erwähnt liefert die Window Info hier keine hilfreichen infos..

    EDIT: über die Suchfunktion der software lässt sich jede einzelne person suchen, was immernoch schneller geht als _IENavigate (manchmal stell ich mich ein wenig dumm an :))
    somit geht die suche schneller, ist aber während dem pokern nervig wenn die Lobby immerwieder in vordergrund kommt und nach allen spielern sucht, also auch nur eine notlösung

  • hab mich nochmal bisschen damit beschäftigt und folgende Zeile gefunden

    $('#o_status').html('<img src="http://d18suidgqx89qv.cloudfront.net/rev_cs_online.png" alt="online icon" title="This player is online now" />');else $('#o_status').html("");}}catch(err){}},'xml');}

    (der gesamte Quelltext ist unter https://autoit.de/%27http://autoit.de/view-source:%5Burl']http://d18suidgqx89qv.cloudfront.net/js/gen/baf4b8e…c6b7a523cb35.js[/url] zu erreichen)

    soweit ich das sehe wird also die funktion(?) #o_status abgerfragt und der returnwert ist 1 wenn der entsprechende spieler online ist (??)

    Entschuldigt meine unfähigkeit, aber wie kann ich das in autoit verwenden ?

    Einmal editiert, zuletzt von zombie36 (15. Dezember 2010 um 11:39)