Hilfe

  • Ich habe einen code geschrieben und der geht nicht
    Warum?

    [autoit]

    HotKeySet("{f7}","_Exit")
    hotkeyset("{f6}","_start")
    $variable = PixelSearch(166, 271, 647, 590, 0xFFA50C)
    while 1
    func _start ()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    if IsArray($variable) = True Then
    MouseMove($variable [0], $variable [1], 1)
    sleep(500)
    MouseClick($variable)
    sleep(500)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    endfunc
    endif
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Exit ()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]
  • Hallo http://www.autoit.de/index.php?page=User&userID=206730,

    herzlich willkommen im Forum und viel Spass mit AutoIt.

    Hier kannst du dir die deutsche Hilfe herunterladen.
    Hier gibt es ein AutoIt-Tutorial: http://wiki.autoit.de/wiki/index.php/TutorialSehr hilfreich ist auch das Buch von peethebee

    und jetzt zu deinem Problem: was geht nicht? Welche Fehlermeldungen kommen beim ausführen.

    Da es sich m.E. eh nur um einen Spiele-BOT handelt verweise ich dich hiermit auf die Forenregeln und die oben genannte Hilfe die du zuerst einmal durcharbeiten solltest damit du die Grundlagen der Sprache verstehst,

    PS.: warum erstellst du dein Thema doppelt, diese "Dringlichkeit" bestärkt mich in meiner Ansicht das es nur ein sinnloser Klick-Bot werden soll

    mfg autoBert

  • Bin ich mal so nett und denke es sei kein BOT, sondern eine Automatisierung von irg was, außer einem Spiel, dann würde ich kein MouseClick benutzen sondern ControlClick.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Die Reihenfolge der Befehle gefällt mir gar nicht.
    -PixelSearch wird nur einmal am Anfang ausgeführt
    -_start Funktion is innerhalb einer Endlosschleife... wozu ?
    -endif ist ausserhalb der Funktion

    Wer andern eine Bratwurst brät
    der hat ein Bratwurstbratgerät.

  • Ohne hier wieder eine sinnlose Botdiskussion auszurufen:
    Scheint sich hier sehr eindeutig um einen Bot zu handeln, alles andere macht keinen wirklichen Sinn.
    Da jedoch irgendjemand diesen Thread freigeschaltet hat, wird dieser jemand wohl wissen was er tat - daher denke ich sollte man sich danach richten und helfen.

    Wozu brauchst du das?

    Du kannst keine FUnktion innerhalb einer Schleife deklarieren!

  • Da jedoch irgendjemand diesen Thread freigeschaltet hat, wird dieser jemand wohl wissen was er tat - daher denke ich sollte man sich danach richten und helfen.

    Dieser jemand war ich und für einen Spiele-Bot sollte diese schon getägtigte Hilfe ausreichend sein

    verweise ich dich hiermit auf die Forenregeln und die oben genannte Hilfe die du zuerst einmal durcharbeiten solltest damit du die Grundlagen der Sprache verstehst,

    mfg autoBert

  • [autoit]

    endfunc
    endif
    WEnd

    [/autoit]

    ändern zu

    [autoit]

    endif
    endfunc
    WEnd

    [/autoit]

    der Rest sollte dann auch zum Laufen zu bekommen sein...

    Achtung Anfänger! :whistling:

    Betrachten des Quellcodes auf eigene Gefahr, bei Übelkeit,Erbrechen,Kopfschmerzen übernehme ich keine Haftung. 8o

  • Zitat

    kanst du mir mal den kompleten quelltext posten?


    Ich Dir? Ich habe nur geschrieben was einen direkt ins Gesicht springt.
    Also in jedem Fall so nicht funktionell ist.
    Am besten testest Du den Ablauf mit Msgbox(en) oder consolewrite, damit Du ein Gefühl bekommst
    bis wo Dein Skript funktionell ist.

    Achtung Anfänger! :whistling:

    Betrachten des Quellcodes auf eigene Gefahr, bei Übelkeit,Erbrechen,Kopfschmerzen übernehme ich keine Haftung. 8o

    • Offizieller Beitrag

    1. Die Funktion gehört nicht in die While Wend Schleife.
    2. Endif muß vor dem Funktionsende stehen und nicht danach.
    3. Mausclick wird nicht mit einem Array ausgeführt.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet("{f7}", "_Exit")
    HotKeySet("{f6}", "_start")
    $variable = PixelSearch(166, 271, 647, 590, 0xFFA50C)
    While 1
    WEnd
    Func _start()
    If IsArray($variable) = True Then
    MouseMove($variable[0], $variable[1], 1)
    Sleep(500)
    MouseClick("Left")
    Sleep(500)
    EndIf
    EndFunc ;==>_start

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc ;==>_Exit

    [/autoit]