gdi+ blinkt grundlos

  • Bei meinem Gdi+ blinkt aufeinmal alles obwohl kein Fehler drinnen ist. Wenn ich Gdi+ Programme öffne die ich geschrieben habe öffne blinke die aufeinmal auch obwohl die immer problemlos gelaufen sind. ?(8|?(
    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Mfg manuel6000

    Einmal editiert, zuletzt von manuel6000 (11. Juni 2011 um 16:38)

  • Wie fändest du es eines deiner blinkenden Werke mal vorzuzeigen ?

    Mit deiner Fehlerbeschreibung lässt sich leider nicht viel anfangen...

    Hast du einen backbuffer eingebaut ?
    Wenn der fehlt ist es normal, dass es flackert.

    lg
    Mars(i)

  • Das blinkt zum Beispiel seit heute multiplayer schießspiel,

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GDIPlus.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <GuiStatusBar.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hWnd = GUICreate("",@DesktopWidth,@DesktopHeight,0,0,$WS_POPUP)
    GUISetState()
    _GDIPlus_Startup()
    ;Opt("GUIOnEventMode", 1)
    $Desktop_Hintergrund = _GDIPlus_ImageLoadFromFile("C:\WINDOWS\Web\Wallpaper\Zeitmaschine.jpg")
    $hGraphic = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($hWnd)
    $hBitmap = _GDIPlus_BitmapCreateFromGraphics(@DesktopWidth, @DesktopHeight, $hGraphic)
    $hBuffer = _GDIPlus_ImageGetGraphicsContext($hBitmap)
    While 1
    ;_GDIPlus_GraphicsDrawImageRect($hBuffer, $kreis[$bildpl1], $iX, $iY, 20, 20)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImageRect($hBuffer, $Desktop_Hintergrund, 0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImageRect($hGraphic, $hBitmap, 0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight)
    Sleep(10)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _exit()
    ;_GDIPlus_BrushDispose($hBrushrot)
    ;_GDIPlus_BrushDispose($hBrushgelb)
    _GDIPlus_BrushDispose($hBrushweiss)
    ;_GDIPlus_BrushDispose($hBrushblau)
    ;_GDIPlus_BrushDispose($hBrushorange)
    _GDIPlus_GraphicsDispose($hGraphic)
    _GDIPlus_GraphicsDispose($hBuffer)
    _GDIPlus_BitmapDispose($hBitmap)
    _GDIPlus_Shutdown()
    EndFunc

    [/autoit]

    soll ein zweiter Desktop werden die Includes brauch ich später noch und Doodle Jump für Pc blinkt auch obwohl da 10000000000% kein fehler drinnen ist .

    3 Mal editiert, zuletzt von manuel6000 (11. Juni 2011 um 11:45)

  • Das ist seltsam.
    Dann muss sich iwas an deinem System verändert haben. (BS, Treiber, Software, usw ?)

    Da kann ich leider auch nicht helfen.. Hab keine Ahnung woran das liegen könnte...

  • Falls du mit blinken eine nierdrige Framerate meinst, dann ist das kein Wunder wenn du ein Bild in der Größe deines Desktops bei jedem Schleifendurchgang zeichnest (Zu dem Script aus deinem Beitrag). Aber wenn du dir absolut sicher bist, das du an deinem Script nichts verändert hast und es trotzdem blinkt, dann Hat Marsi höchstwahrscheinlich Recht.

  • danke für die hilfe hab den pc jezt zweimal neu gestartet und alle geht wieder