Der von nebenan stellt sich vor ^^

  • Moinsen @all ... Naja ... Früher Morgen, is gerade 2:00 Uhr hier :P

    Kurz ne Story, wie ich hier her kam. Das ganze begann mit einem "Streit".
    Ich war zuvor ein sehr aktives Member in einem "Partner"-Forum von euch.

    Vorgestern fing ein Member an einfach mal so n paar Links zu Porno Vids
    zu posten. "Ok", dachte ich mir, die Mods und Admins kümmern sich schon
    drum. Pustekuchen!!! Heute das gleiche wieder ... Aber einen nach den
    anderen hat der gepostet.

    Ein Mod war zwar online, aber wohl AFK - kein Ding dachte ich mir. Hab dann
    also mal nicht weiter darauf geachtet ... Als der "Porno"- User dann aber auch
    noch frauenfeindlich wurde ist mir natürlich der Kragen geplatzt, weil sowas geht mal
    gar nicht! Frauen sind nicht einfach als bloße Sex-Objekte anzusehen, es sind
    MENSCHEN! Aber das scheint ja für ihn normal zu sein ...

    Ich hab mich dann natürlich extrem aufgeregt! Normalerweise raste ich fast nie
    aus! Die Wahrscheinlic keit liegt ungefär so, wie als wenn man bei Minecraft
    16 Dias auf einmal findet ;) Und wenn ich mich dann mal aufrege, dann meistens
    auch zurecht. Und in diesem Fall war es zurecht! Ich habe FÜR das Recht und
    FÜR die Forenregeln gesprochen! Aber das scheint ja uninteressant zu sein und
    ich wurde kurzerhand mal gesperrt. Der "Porno"- Poster hat ne Verwarnung
    bekommen - WTF?!?

    Daraufhin ging von mir nur noch eine Mail an den Admin, aus der man meine "leichte"
    Empörung "eventuell" herauslesen "könnte" ^^ Eine Accountlöschung hab ich auch
    gleich beantragt! Weil in einem Forum, wo so ein verdrehtes Recht herrscht, werd ich
    Aggro!

    So bin ich also hierher gekommen und hab mich mal bei nem Admin erkundigt, wie sowas
    hier gehandled wird. Fazit: Diese Vorstellung und ein neues Member namens Morphesus :P

    So ... Jetzt genug von dem Gelaber ... Ansonsten bin ich n luftiger lockerer Typ der gerne
    stundenlang in der SB quasseln. Ich bin nen absoluter Nerd, bleibe aber Mensch, da ich
    noch nen RL habe ;)

    Von den Sprachen her spreche ich: Java, C#, Boo, VB, C, ein bisschen C++, JS, HTML, CSS,
    bla, bli, blubb ... Wobei die letzten 3 noch erfunden werden müssten :P Sind noch n paar
    Sprachen, aber entweden programmiere ich in denen kaum noch, oder ich bin da so low, dass
    ich die einfach nicht erwähnen kann ^^

    AutoIt kann ich natürlich auch, aber ich schreibe keine Bots mehr ... Ich bin selbst Spiele
    Entwickler ;) Aber keine Angst, ich hab nix gegen Bots, ich schreib nur selbst keine mehr ;)

    Fragen zu Java, bla bli blub usw. können mir immer gerne gestellt werden ;)

    Ansonsten bleibt mir nur noch zu sagen: Auf eine gute Zusammenarbeit! :)
    lg - "Der Neue" alias "Morph" :P

    Einmal editiert, zuletzt von morphesus (20. Januar 2012 um 02:48)

  • Hi Morph,

    ich hoffe du hast hier mehr Glück und wünsche dir auf jeden Fall viel Spaß und Glück in deinem weiteren Leben.
    Morph ist echt ein netter, und es hat mich gefreut mit dir an Projekten wie Albion gearbeitet zu haben.

    liebste Grüße,
    Wambo (der Admin des Forums, um das es hier geht)

    PS: Und das war nun keineswegs ironisch gemeint!

  • Danke dir Wambo!
    Ich bin fest davon überzeugt, dass du ein guter Admin bist, aber bitte bitte bitte: Säubere dein Forum von diesen Kiddies!
    Es sind nicht viele, aber zu viel!

    Und dagegen ein Sicherheitssystem zu implementieren ist nicht schwer, ich kann dir auch helfen, wenn du willst! Ich unterstütze
    gerne gute Zwecke!

    lg morph 8)

  • Willkommen auf AutoIT.de, Morphesus! Ich glaube, wir kennen uns von besagter Seite auch schon.

    Spaß beiseite - ich habe Wambo gebeten meine Accounts zu löschen, nachdem ich Zeugin dieser schwächlichen Leistung wurde. Dieser Bitte ist er halb nachgekommen. Bei dem anderen Account sucht er wohl noch nach der Option "Benutzer löschen", auch wenn die direkt unter "Benutzer sperren" liegt. Naja, mancher Admin ist gerne Blind.

    Ich bin mit Morph hier, und verliere eigentlich keine Daten über mich (Ausnahme: Morphesus), daher wird ein eigener Vorstellungsthread nicht vonnöten sein.. hoffe ich. Ich spiele gern mit Sprachen und habe mir eigentlich alle autodidaktisch beigebracht, bevor wir sie in der Schule durchnehmen konnten.

    Liebe Grüße
    Sori

  • Moin moin 8)

    Jaa, wir kennen uns recht gut ... :D Ich hoffe, dass das in Zukunft entspannter verläuft ...
    ich hasse solchen Stress! -.-

    @Sori :: *knuddl* ;)

    lg morph 8)

  • Ja, dann mal Willkommen im Forum. Ich war noch nie in dem anderen Forum angemeldet und kann daher nicht beurteilen, wie es da zugeht, aber wenn es mir so ergangen wäre wie dir, hätte ich micht sicher auch sehr aufgeregt und nichts mehr von dem Forum wissen gewollt. Denn solche Sachen gehen dann eindeutig zu weit.

    Ich glaube. Auf AutoIt.de würde ein solcher User nicht sehr lange überleben, da hier doch sehr großen Wert auf die Forenregeln gelegt wird.

  • Danke dir!
    Nun, ich bin keinesfalls nachtragend und bin davon überzeugt, dass Wambo die vorherrschenden Probleme wieder gut in den Griff bekommt.

    Ich werde mir alle Mühe geben mich auch hier gut zu integrieren :)
    lg morph 8)

  • Ich kann mich den Worten von "Cheater Dieter" anschließen.

    Aber Dir erst einmal ein HERZLICH WILLKOMMEN !!!

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Auch von mir ein herzliches Willkommen hier im Forum... scheint so, als müsste ich nu hier wieder aktiv werden, um mich mit dir in der SB unterhalten zu können :P

    so far
    Karill
    (u know who i am!)

  • Danke dir Alina und auch Karill :)
    Ich hoffe nur, dass das hier nicht wieder so ein Disaster wird :( Irgendwo muss es doch mal Menschen mit Gehirn geben!

    lg morph 8)

  • Hört sich ja schonmal zuversichtlicher an ...
    Ich hoffe ich werd nicht wieder von der nächsten Enttäuschung weggetreten :(

    Lg morph

  • Viel spass hier es ist ein tolles Forum und in der SB ist es ein wenig aktiver aber ich bleib drüben :D
    Aber vieleicht werd ich jetzt mal öffters rüber schaun

  • chip :: Keine Sorge, ich wurde gesperrt, weil ich mich an die Forumsregeln gehalten habe ;)

    Wenn du das sagst, dann isses so!

    Lg morph 8)

    • Offizieller Beitrag

    Aber keine Angst, ich hab nix gegen Bots, ich schreib nur selbst keine mehr

    Vielleicht solltest du auch mal deine Einstellung gegenüber Bots überdenken.

    Solange ihr euch hier an die Regeln haltet (das heißt nicht nur keine Fragen zu Bots, sondern auch kein Support für Botfragen, falls wir diese nicht schnell genug löschen konnten!) ist alles im Lot.
    Aber selbstredend wachen wir mit Argusaugen auf die Einhaltung unserer Regeln. Wir wollen ein sauberes Forum und dulden keinen Dreck.

  • Dass diese ach so bösen vollautomatischen menschenersetzenden und durch Unfairness spaßverderbenen Programme namens "Bots" hier Nichts zu suchen haben, ist bekannt ^^
    Wir werden weder welche veröffentlichen, noch werden wir unsere Hilfegesuche dazu hier herausrufen noch werden wir jemanden hier dabei helfen, welche zu entwickeln.... dafür gibts entsprechende Foren und wer was damit zu tun haben will der darf sich auch gern dorthin bemühen ;)

  • Ich tu weder fragen noch supporten, wenns um Bots geht. Von daher ...
    Ich bin sehr regeltreu, das bestätigt meine Vorstellung oben und so einige Member wie Karill, oder Smincke können das auch bestätigen.

    Was ich dazu gleich anmerken muss: Ich hasse (!) Arroganz! ;)
    lg morph 8)

    • Offizieller Beitrag

    Irgendwie ist der Thread schon komisch.

    Im Startpost sich über die ungerechte Behandlung beschweren und dann sowas dem Admin des betreffenden Forums posten:

    Zitat von morphesus

    Und dagegen ein Sicherheitssystem zu implementieren ist nicht schwer, ich kann dir auch helfen, wenn du willst! Ich unterstütze
    gerne gute Zwecke!


    Hört sich irgendwie pharisäerhaft an....
    Verstehen muß ich das net, ist aber auch egal.
    Scripte munter drauf los und betreilige dich am Forum und gut ist.

    PS: Es müssen nicht x weiter Posts folgen, um zu beteuern das alles regelgetreu von statten gehen wird.
    Net schwätzen, machen. Die Zukunft wird es weisen. Have fun.

  • Solange ihr euch hier an die Regeln haltet (das heißt nicht nur keine Fragen zu Bots, sondern auch kein Support für Botfragen, falls wir diese nicht schnell genug löschen konnten!) ist alles im Lot.

    Dann bitte eine genaue Definition von Bots hier im Forum hereinstellen, oder mir sagen, wo ich die finde. Wir reden hier immerhin über eine Skriptsprache, die in allen Grundzügen auf Automatisierung ausgelegt ist, was wiederum das Hauptkriterium eines Bottes ist, wie man auf Wikipedia lesen kann.