Wie kann ich den Destop auf den kopf stellen?

  • hey kennt jmd. irwas womit mat den Destop und alles auf dem Kopf stellt (also verkehr rum)
    oder wie man die maus in sofern beeinflusst das die maus wen man nach eiglich links geht das die dann nach rechts steuert ^^ frag ich mich so.....

    Gruß ReAVeR

  • dann lass es mich anders formulierne kan mir wer sage wie des geht/ob es überhaupt geht/ da ich daraus irwas basteln will....(dazu brauchte ich eure hilfe....)

    besser oder wie?

  • hmm sry hast recht ~,~

    edit: Hab mich im Treaht geirrt xD wird ja fast alles gleichgeschrieben.... xD sry

    Einmal editiert, zuletzt von ReAVeR (29. Mai 2008 um 13:38)

  • Naj wofür gibts die suche, wenn du willst das deine Maus sich achsentechnisch einfach umpolt bedank dich bei Bernd670 (ich glaub die zahl stimmt^^)
    der hatte den folgenden code erstellt

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #NoTrayIcon

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("^!i","_InvertOnOff")
    HotKeySet("^!x","_InvertXOnOff")
    HotKeySet("^!y","_InvertYOnOff")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $MouseStart = _GetCursorPos()
    Global $MousePos
    Global $InvertX = True ; X-Achse tauschen (rechts-links)
    Global $InvertY = True ; Y-Achse tauschen (hoch-runter)
    Global $InvertOn = False

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If $InvertOn Then
    $MousePos = _GetCursorPos()
    $Dx = $MousePos[0] - $MouseStart[0]
    $Dy = $MousePos[1] - $MouseStart[1]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Mousepositionen am Rand korrigieren
    If $Dx > 1500 Then $Dx = -1
    If $Dy > 1500 Then $Dy = -1
    If $Dx < -1500 Then $Dx = 1
    If $Dy < -1500 Then $Dy = 1

    If $InvertX Then
    $MouseStart[0] = $MousePos[0] - 2 * $Dx
    Else
    $MouseStart[0] = $MousePos[0]
    EndIf

    If $InvertY Then
    $MouseStart[1] = $MousePos[1] - 2 * $Dy
    Else
    $MouseStart[1] = $MousePos[1]
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _SetCursorPos($MouseStart[0], $MouseStart[1])
    EndIf

    Sleep(2) ; Prozessor entlasten
    Wend

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _InvertOnOff()
    If $InvertOn Then
    $InvertOn = False
    Else
    $InvertOn = True
    $MouseStart = _GetCursorPos()
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _GetCursorPos()
    Local $Pt = DllStructCreate("uint;uint")
    Local $RetVal[2]

    DllCall("user32.dll", "long", "GetCursorPos", "ptr", DllStructGetPtr($Pt))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $RetVal[0] = DllStructGetData($Pt,1)
    $RetVal[1] = DllStructGetData($Pt,2)

    Return $RetVal
    EndFunc

    Func _SetCursorPos($PosX, $PosY)
    DllCall("user32.dll", "long", "SetCursorPos", "long", $PosX, "long", $PosY)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _InvertXOnOff()
    if $InvertX Then
    $InvertX = False
    Else
    $InvertX = True
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _InvertYOnOff()
    if $InvertY Then
    $InvertY = False
    Else
    $InvertY = True
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    die funktion aktivierste mit strg+alt+i


    P.S. bitte keine Viren ^^

  • das mit der maus is geil :=) danke Eistee nu nurnoch die frage kann mann des somachen das alles verkehrt rum ("aufn kopf" angezeigt wird?? sprich eiglich das ganze fenster um 180° Grad drehen????

    ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    Gruß ReAVeR

  • DReh doch einfach den Monitor um oder mach einen Kopfstand auf dem Stuhl.
    ;):rofl:;):rofl:;)

    LG, Crazy-A(lina).

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • ich dachte daran auch nicht nur an meinem computer... sondern auch die von kumpels um denen das zu zeigen usw

  • zeigen oder ärgern ?!?!? :rolleyes:

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)