Das Ende der InputBox

  • Hallo Zusammen,

    ich habe ein kleines Skript geschrieben, das mir zwei bestimmte Netzlaufwerke verbinden soll.
    Dazu Frage ich unter anderem den Benutzer und das Passwort ab.
    Natürlich ist es mir sofort auf die Füße gefallen, wo ich einen User mit einem längeren Passwort hatte.
    Was ich bis dahin nicht bemerkt hatte war, dass am Ende von der InputBox nichts mehr eingegeben werden kann.
    Ich habe mir schon einen Wolf gesucht, ?( finde aber nichts, mit dem ich die InputBox dazu bringe z.B. auch 100 Zeichen aufzunehmen.
    Je nach Größe (Bildschirmauflösung) ist beim Passwort-Feld nach 10 oder 13 Zeichen Schluss. Die Lösung von meinem Problem findet glaube ich in Zeile 30 statt.
    Ein Paar Werte habe ich in eine ini-Datei ausgelagert.
    Kann mir jemand helfen?

  • OT:
    Glückwunsch @bam176 zu dem genialen Threadtitel!
    Ich war sofort extrem neugierig und habe den Thread direkt angeklickt. So muss man das machen. :D

    und immer noch OT... Ganz deiner Meinung hätte gedacht dass eine alternative Input-Box erstellt wurde oder so ähnlich... :D

    neben AutoIt jetzt auch noch in C/C++, Java und Python aktiv :)
    Stand 04.04.2018, 13:34