Tempelsoft.de = Klau-Seite?

  • Mal ebend zur Info, ich habe "Shayns MacChange abwandlung" mal decompiled... Der Copyrighthinweis ist raus, aber es steht folgendes noch drinnen:

    [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=D:\ICQ-Work\funfun\Gui.kxf

    [/autoit]

    Wers nicht Weiß: funfun war mein ICQ Account :whistling:

    noch einmal entschuldigung.

    • Offizieller Beitrag

    Den Namen und die Anschrift habe ich entfernt (außer Ort), das sollte reichen, zumal die Daten ja legal zu beschaffen sind. Aber wir müssen sie hier nicht noch verbreiten. Sie selbst noch mal in einem Beitrag mitzuzitieren ist aber nicht sonderlich geschickt…

    Einen Grund, den ganzen Thread zu löschen, sehe ich nicht. Der Betroffene ist von jeglicher Arbeit laut Profil weit entfernt. Und auch dann muss das eben eine Lehre sein, so geht es nicht im Leben und so geht es nicht im Internet -- beide haben ein Gedächtnis!

    Johannes

  • Also sowas ist doch echt einmal armselig.

    Wenn du schon willst, dass deine Seite groß rauskommt, dann schreib gefälligst deine eigenen Programme.
    Es ist doch einfach das Letzte, von anderen Leuten die Arbeit zu stehlen um damit selber gut dazustehen.

    Ich finde du hast es mehr als verdient, dass dein Name, deine Addresse und der Name deiner Website hier stehen. Ich bin auch gegen die Löschung dieser Posts, damit jeder sehen kann, was du wirklich kannst. Und das ist nicht mehr als kopieren und umschreiben.

    Wenn man einen Fehler macht, sollte man dazu stehen, und nicht versuchen alles zu verwischen. Es weiß sowieso immer irgendwer, was du getahn hast, und es wird auch imme irgendjemand wissen.

    MfG,
    H2112.

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • Mir ist da eben noch aufgefallen, dass er beispielsweise den Webbrowser nicht nur auf der eignen, sonder auch auf anderen Downloadseiten veröffentlicht hat. Somit wird es schwierig sein, diese ohne weiteres wieder aus dem Web zu bekommen, auch wenn er diese von der eignen Seite nimmt.
    Ich weiß ja nicht welche dieser Programme er selbst geschrieben hat und welche geklaut sind, jedoch halte ich es für unwahrscheinlich dass auch nur die Hälfte von ihm stammt.

    http://www.freewarepage.de/Freeware/13230.shtml

  • Nichts ist geklaut. Ich habe mit jemanden aus einem franzoesisch englischem Forum daran gearbeitet, und er hat mir den Joystick gemacht.

  • Nichts ist geklaut. Ich habe mit jemanden aus einem franzoesisch englischem Forum daran gearbeitet, und er hat mir den Joystick gemacht.

    Seit neustem schlägt mein Virenprogramm (ESET Smart Security 4) an:

    Spoiler anzeigen
    Code
    23.5.10 21:16:35	HTTP filter	archive	http://jacero.bplaced.net/	JS/TrojanDownloader.Pegel.BP trojan	connection terminated	***\***                       Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.
    19.5.10 18:53:10	HTTP filter	file	http://recsaz.com/23/430.jar	a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan	connection terminated - quarantined	***\***       Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe.
    19.5.10 18:53:09	HTTP filter	file	http://recsaz.com/23/430.jar	a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan	connection terminated - quarantined	***\***       Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe.
    19.5.10 18:53:09	HTTP filter	file	http://recsaz.com/23/430.jar	a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan	connection terminated - quarantined	***\***       Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe.
    19.5.10 18:53:08	HTTP filter	file	http://recsaz.com/23/430.jar	a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan	connection terminated - quarantined	***\***       Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe.

    Viele Grüße,
    HopFail

  • Ok, es reicht wir wissen das autoit virenprobleme hat
    Außerdem bei welchen Programm denn?

  • 23.5.10 21:16:35 HTTP filter archive http://jacero.bplaced.net/ JS/TrojanDownloader.Pegel.BP trojan connection terminated ***\*** Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe. 19.5.10 18:53:10 HTTP filter file http://recsaz.com/23/430.jar a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan connection terminated - quarantined ***\*** Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe. 19.5.10 18:53:09 HTTP filter file http://recsaz.com/23/430.jar a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan connection terminated - quarantined ***\*** Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe. 19.5.10 18:53:09 HTTP filter file http://recsaz.com/23/430.jar a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan connection terminated - quarantined ***\*** Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe. 19.5.10 18:53:08 HTTP filter file http://recsaz.com/23/430.jar a variant of Java/TrojanDownloader.Agent.NAX trojan connection terminated - quarantined ***\*** Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe.

    Ähm.. das hat nichts mit AutoIt zu tun...
    Das bedeutet das sich (vielleicht, ich trauen vielen Virenprogrammen noch nicht so ganz ^^) ein JavaScript Virus in dein Browsergame geschlichen hat.

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ähm.. das hat nichts mit AutoIt zu tun...
    Das bedeutet das sich (vielleicht, ich trauen vielen Virenprogrammen noch nicht so ganz ^^) ein JavaScript Virus in dein Browsergame geschlichen hat.


    Dankenduernden Hinweis,naher was kann der schon anrichen.

  • Und: Falls du das sagen wolltest, es ist nicht mein Browsergame, sondern shayns.

    Mein Post war auch an Shayn gerichtet...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Dankenduernden Hinweis,naher was kann der schon anrichen.

    So wie ich das sehe zieht der Trojaner aus dem Internet. Wenn es deine Homepage ist, ist die Aussage was kann der schon anrichten ziemlich unangebracht. Du solltest dich lieber kümmern, das dieser von der Homepage verschwindet. Denn DU bist verantwortlich für den Inhalt auf deiner Homepage.

    Siehe auch http://www.kaspersky.com/de/news?id=207566302

    21 is only half the truth.

  • Zitat von i2c

    Einfach mal den Source der Seite anschauen.

    Der tut nix, will nur spielen

    edit: wer's nicht gemerkt hat, das war Ironie

    Zitat von Shayn

    Eben.

    Ironie heißt, das etwas anders gemeint ist, als es gesagt wird (in diesem fall egschrieben) Und mein Antivirenprogramm (Avast) schlägt auch Alarm, das ein Trojanisches Pferd auf der Seite ist. Und mal zur Info:
    - Du bist für die Seite verantwortlich (in dem Fall auch für den Trojaner/Virus)
    - Diese Seite ist (dank dem Trojan) Illegal, denn: Die verbreitung von Viren und anderen Schadprogrammen ist Strafbar!
    -Du solltest Diese Seite schnell bereinigen, was ja leich gemacht ist, wenn du es ja programmiert/gescriptet hast.