Welche Musik hört ihr?

  • Welche Musik hört ihr? 72

    1. Rock (36) 50%
    2. Metal (27) 38%
    3. Techno (23) 32%
    4. Punk (20) 28%
    5. Pop (16) 22%
    6. Hip-Hop (16) 22%
    7. Aktuelle Charts (13) 18%
    8. Rap (12) 17%
    9. Klassik ^^ (12) 17%
    10. Hardstyle (12) 17%
    11. Gemischt (11) 15%
    12. R&B (10) 14%
    13. Reggea (8) 11%
    14. Jumpstyle (6) 8%
    15. MetalCore (6) 8%
    16. Tekno (4) 6%
    17. Indie (4) 6%
    18. Jazz (1) 1%

    So, jetzt möchte ich auch mal ne Umfrage starten...
    Ich war erst überrascht, als ich keinen vergleichbaren Thread per SuFu gefunden hab, und wenn es einen gibt, so ist der veraltet...
    Ich hab jetzt erstmal nur die Bands hinzugefügt, die ich so höre, den Rest müsst ihr mir schreiben ^^
    Ich nehm jetzt nicht alle auf, da ich ja nur 20 Antwormöglichkeiten nehmen darf, also müsst ihr den Rest posten...

    Also: Viel Spaß :rock:

    P.S. Im Momment hör ich "I don't care" von Fall out boy und (ich mag grundsätzlich alle Lieder, die wir in der Band spielen :rolleyes: )
    Dazu noch Green Day, Amerikan HiFi, Linkin Park, Die Ärzte und Farin Urlaub ^^

    Evtl. könnte man die in Gruppen zusammenfassen ?(

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

    10 Mal editiert, zuletzt von Cartan12 (21. November 2010 um 21:52)

  • Uh, ich hab mal noch Coldplay und Xavier Naidoo aufgenommen, weil ich glaube, ihr seid nicht die einzigen, die die hören (ich mag z.B. auch Coldplay ^^)

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Jo, InExtremo ist nicht schlecht
    Habs mal hinzugefügt...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ich glaube da fehlt eine Menge :D .
    Also mal als Musikrichtung ausgedrückt: MetalCore (nicht metal;metalcore ist härter), ElectroCore, TechnoCore, Metal (höre ich sehr selten), PostHardcore (kein techno), EmoCore (short: Core), Screamo :party:
    Ich denke mal darunter fällt auch ua. Kevs Musikgeschmack 8)
    Wenn du BandNamen wills, dann posts.

    Nur keine Hektik - das Leben ist stressig genug

  • Immer her damit :D
    Poste mal so die 3 michtigsten (evtl. auch mehr...)

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Also ich finde alle wichtig :D (extra für dich ohne Abks.) :
    Alesana
    As I Lay Dying
    August Burns Red
    Befor Their Eyes
    Black Veil Brides
    Bless The Fall
    Blood on the Dance Floor
    Bring Me The Horizon
    Brokencyde
    Bullet For My Valentine
    Callejón
    A Day To Remember
    The Devil Wears Prada
    Drop Dead, Goregeous
    Elephants and Crayons
    Escape The Fate
    Eyes Set To Kill
    The Medic Droid
    Silverstein
    A Skylit Drive
    Snath
    Surrender The Dance Floor
    System Of A Down
    Emil Bulls
    Story Of The Year

    Die Wichtigsten sind Fett .
    Da einige diese Musik überhaupt nicht austehen können (genau so wie ich niemals im Leben HipHop hören würde):
    Hören auf eigene Gefahr! :whistling:

    Nur keine Hektik - das Leben ist stressig genug

  • Hier sind meine Favoriten :)
    jaja, mein Musikgeschmack ist wild durcheinander ich weiß X(
    habe in den spoilern kommentare und die besten lieder dazu geschrieben (nicht sortiert, wäre auch zu viel arbeit :D)

    Metallica


    Die Band kann man nicht in Worte fassen, wer metal hört und die Band nicht kennt sollte solange vor die wand laufen, bis er nix mehr spürt X(

    Rammstein

    Zu viel um sie alle auf zu zählen... aber man sollte nennen:
    Sonne
    Engel
    Feuer frei
    Spieluhr
    Stein um Stein
    Spring
    Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen
    Reise, Reise
    Mein Teil
    Adios

    Eisbrecher


    Willkommen im Nichts
    Antikörper
    Esibrecher
    Adrenalin

    In Extremo


    Spielmannsfluch
    Wind
    Herr Mannelig

    In Flames


    Take this life

    Slayer


    Raining Blood

    KoRn


    Twisted Transistor
    Here to stay
    Alone I break
    Thoughtless
    Blind

    Distrubed


    I'm Alive
    Stricken
    Sons of Plunder
    Down With the Sickness
    Prayer

    Sonic Syndicate


    Mhh... das ist echt hart, alles hört sich geil an :)
    Where the black Lotus grows
    Zion must fall
    Jailbreak
    Flashback
    Blue Eyed Fiend
    Double Agent 616
    Aftermath

    Before the dawn


    Einfach alles geil, aber meine absoluten favoriten:
    Deadsong
    Last Song

    Hammerfall


    Eigentlich weniger, ist mehr sowas für zwischendurch^^
    Wenn dann hör ich alles :)

    Linkin Park


    Viele gute Lieder, unter anderem:
    In the End
    Numb Encore
    Bleed it out

    Ill Niño


    Eine der besten Bands, meiner Meinung nach...
    Hier kann ich keine Lieder nennen, nur alben... jedes lohnt sich zu hören:
    One Nation Underground
    Revolution Revolucion
    Confession
    Enigma
    The Under Cover Sessions

    Trivium


    So ziemlich dasselbe wie bei Hammerfall^^
    Aber nen sehr gutes Lied:
    Down From The Sky

    Limp Bizkit


    Eigentlich nur höre ich nur "Behind Blue Eyes"... aber das Lied ist einfach göttlich :D

    Papa Roach


    Höre ich eher seltener, aber wenn dann meistens:
    Obsession

    Subway to Sally


    Einfach geniale Band :) man kann nix weiter dazu sagen^^

    P.O.D.


    Zwei fantastische Lieder:
    Alive
    The Messenjah (Tweaker Remix !!)

    Hardbass Chapter


    Bestes bist jetzt war vol.18^^
    Und von denen:
    Brennan Heart - City Of Intensity
    Pavo - Raven

    DJ Zany


    Finde die beiden extrem geil:
    The Anthem
    Nothing Else Matters <= Fast so gut wies original

    Darude


    Sandstorm
    My Game
    Touch me feel me
    Out of Control

    SITD


    Snuff machinery
    rose coloured skies

    Benjie


    Zum chillen das beste...
    Höre einfach alles von dem :)

    Gigi Dagostino


    Beste:
    Bal bal bla
    the riddle

    Deichkind


    Luftbahn
    Limit
    Krawal & Remmidemmi

    Andere


    Rob Zombie - Dragula (Hot Rod Herman Remix)
    Heyo Captain Jack
    Trapt - Headstrong
    DaCaV5 - Tetris
    Scotty - Pirates Of The Caribbean
    Selfmaking Project - I feel id like to jump
    Portal - Victims of Science - The Device Has Been Modified <= Momentan durchgänig am hören :D

  • hmm dann bin ich wohl alleine mit meinem musikgeschmack :S
    ich hör am meisten kool savas und samy deluxe
    also hip hop / rap aber auch andere einzelne lieder z.b. alors on dance is geil :thumbup:

    mfg bulli

  • Antispeed, AMrK, - meine Helden ! ;( - *Freudensträne*

    Als ich die Überschrift des Threads gelesen habe, dachte ich schon.. jaja, jetzt kommt es wieder.. ^^
    Und die Auswahl oben .. naja ;)
    Halt nicht wirklich weit Genre-Übergreifend ^^

    Bei mir läuft heute den ganzen Tag schon Callejón rauf und runter,
    würde aber noch
    All That Remains
    und
    Killswitch Engage

    ergänzen wollen :D

    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary - and those who don't.

  • also ich höre gerne:

    David Guetta
    Black Eyed Peas
    Culcha Candela
    Sean Kingston
    Akon
    Timbaland
    Pitbull
    Taio Cruz

    ja dann natürlich fast alle lieder der Charts ...
    Remixe :love:
    House und Dance darf natürlich auch nicht fehlen :D

  • Ich höre alles mögliche:

    - DJ Tiesto <---- Mein LieblingsDJ
    - Benny Benassi
    - Kollegah
    - KIZ
    - Prinz PI
    - Rammstein
    - System of a Down
    - Red Hot Chili Peppers
    - Frauenartzt
    - King Orgi aka Imbiss Bronko
    - U2
    - Eminem
    - Timberland/lake
    und noch mehr, wurde aber schon fast alles genannt.