Welche Musik hört ihr?

  • Hmm, ich hab mal die Umfrage grundlegend geändert...
    Ich kann ja nicht 1000 Bands aufnehmen, also jetzt stiimen wir das Genre ab ^^
    Da is für jeden was dabei ;)

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Schreib mal Reggae richtig in der Liste :D
    Das würde Bob Marley sicher ärgern ^^

    Außerdem fehlen noch:
    Blues
    Jazz
    Dixieland
    Country

    und es gibt noch viele mehr...

    Einmal editiert, zuletzt von Sithlord95 (30. Mai 2010 um 17:27)

  • Hach, ein Mucke Threat :D

    Also ich höre momentan so etwas:

    Ramstein - Liebe Ist Für Alle Da --> Das beste Album von Ihnen, besser noch als Rosenrot
    Eisbrecher - sind nicht alle gut, also wild gemischt
    Megaherz - Die alte Band von Alexx, auch eher bunt gemischt
    Slipknot - bis Iowa --> Der Rest ist eher Commercial-Maetal...
    Betzefer - Down low --> Death-Metal
    The Bosshoss - Do or Die --> Country-Rock
    Josh Groban - Awake --> Klassik-Pop
    Nine Inch Nails - Wild gemischt aus 32 Alben + Spiele Soundtracks!!! --> Industrial-Metal
    Gorillaz - Die ersten beiden, der Rest ist Schrott
    The Prodigy - Invaders Must Die
    Xavier Naidoo - Alles Kann Besser Werden
    Guns N Roses - Chinese Democracy --> Axel hatte es endlich geschafft und Dr.Pepper mußte jeden Ammi ´ne Coke bezahlen
    H-Blockx - Open Letter To A Friend --> Sah ich Live mit meiner Frau
    Cats - Musical --> Sah ich damals auch Live, war echt Cool
    Murderdolls - Beyond the Valley of the Murderdolls --> Horrorpunk
    The Killers - Sawdust --> Brit-Pop oder so
    The White Stripes - Elephant

    Ist also Querbeet, mein Musikgeschmack :D

    Und mir fallen grad keine mehr ein, sonst währen da sicherlich noch mehr bei.

    Grüsse!

  • @ArMK
    Sonic Syndicate is echt geil..
    wobei ich am besten finde:
    Only Inhuman, Denied, Afflicition, Jack Of Diamonds, Aftermath (hattest du ja schon dabei)

    Mein Musikgeschmack ist grundätzlich Metal und Metalcore :D
    manchmal auch was aktuelles ;)

    btw auch ne gute band ist Three Days Grace

    In CSS videos ist meistens auch sehr gute Musik (für meinen Geschmack) dabei
    Vids:
    Synced
    Synced 2
    Incorporated
    Incorporated 2
    Destiny 1-3
    ...

    die Liste an guten Vids ist lang =D

  • Mein Geschmack:
    OmG KIZ...
    Thx Callejon ist ja relativ gut. Aber auch noch gut ist Naziss.
    HEAVEN SHALL BURN ist ja lol... (relativ gut)

    @Thread-Ersteller:
    Ich bitte darum, dass es noch MetalCore oder nur Core gibt.
    Währe sehr nett. Und wird Techno nicht Techno geschrieben? oOo

    Nur keine Hektik - das Leben ist stressig genug

  • @Thread-Ersteller:
    Ich bitte darum, dass es noch MetalCore oder nur Core gibt.
    Währe sehr nett. Und wird Techno nicht Techno geschrieben? oOo

    Wie sieh es aus mit:

    Hardstyle ?
    Jumpstyle ?
    Techno ?

    Denn Tekno <> Techno

    Ich nehm die Sachen mal auf...
    Und ach ja, EM hat recht ^^

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ich hatte auch recht das man bei:

    [autoit]


    Random()

    [/autoit]


    kein

    [autoit]


    Round()

    [/autoit]


    Nehmen muss, sonedern einfach als letzten Parameter 1 nehmen kann !

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Nein, bitte diesen Thread nicht auch noch vollspamen, bitte ;(
    Ok, war glaub ich doch wieder ein bisschen provozierend, aber trotzdem...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Also ich muss ma anmerken das ich sehr positiv überrascht bin über den musikgeschmak hier im Forum :)

    Ich höre im moment ganz viel Heaven Shal Burn :love:

    Eine kleine Kostprobe :-)


    jawooohlja :)
    einer der was von musik versteht =D

    Bestes Intro was ich je gehört habe & Endzeit pwns...
    Vorallem ist das gut gemacht, nur leider ist es auf der cd net ganz so jut, weil zwischen intro und endzeit nen kleiner pause ist wegen lied lesen ._.
    aber trotzdem bestes lied ;)

  • Wenn mich meine müden Augen nicht täuschen,
    dann habe ich den Namen

    Jan Hegenberg

    noch nicht gelesen ? ;)
    Musste mal erwähnt werden, denn

    "Auch schöne Frauen müssen [...]" :lach:

    Teilweise total krank, aber echt hörenswert ^^
    Teletubbie-Massacker *summ*

    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary - and those who don't.

  • Also ganz einfach ich hör mir einfach sachen an die gut klingen mir doch egal wer das singt^^ hauptsache es klingt gut meistens aber richtung Kansas Scorpians und noch alles mögliche

  • hehe jetz gehts los:

    Killswitch Engage
    As i Lay dying
    bring me the horizon
    Adema
    Bullet 4 my Valentine
    All that remains
    Pendulum
    Eyes set to kill
    Suicide silence
    Saosin
    August Burns Red
    Heaven Shall Burn
    Atreyu
    A Day to Remember
    Mudvayne
    ...


    sprich:

    death/metal/hard/trashcore ;) & electronic Metal

    Einmal editiert, zuletzt von Kev (8. Juni 2010 um 09:48)