• Hallo Oscar.

    Den habe ich sogar seit paar Tagen. Aber wieso weiß ich nicht das es damit geht. wie macht man nur aus 3 Icons eines und wie spricht man dann die jeweiligen Icons richtig mit Autoit an?

    LG, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Und hier die "Flagge" für die "Franzosen" :):rofl:

    @ RR04
    Das habe ich geschafft mit den 3 Icons, aber wie spricht man die an, da man ja bei diesem Bsp. von Oscar ja jeweils bei einer anderen Sprache ein andere Flagge hat und die doch angesprochen werden muß.

    LG, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Crazy-A (23. August 2008 um 19:12)

    • Offizieller Beitrag

    GtaSpider : Vielen Dank für die Übersetzung ins Französische. Die neue Version gibt's in Post #1.

    @Crazy-A: Wie RR04 schon geschrieben hat, musst Du die einzelnen Dateien mittels Offset hinter dem Icon-Dateinamen ansprechen. Das erste Icon bekommt die 0, das Zweite die 1, das Dritte die 2 usw...
    Und ich hab dann doch mal die offizielle Flagge eingebaut. :D
    Deine Flagge würde ja auch eher auf die Hauptstädter zutreffen. ;)

  • GtaSpider : Vielen Dank für die Übersetzung ins Französische. Die neue Version gibt's in Post #1.

    @Crazy-A: Wie RR04 schon geschrieben hat, musst Du die einzelnen Dateien mittels Offset hinter dem Icon-Dateinamen ansprechen. Das erste Icon bekommt die 0, das Zweite die 1, das Dritte die 2 usw...
    Und ich hab dann doch mal die offizielle Flagge eingebaut. :D
    Deine Flagge würde ja auch eher auf die Hauptstädter zutreffen. ;)

    Okay, das ist verstanden. DANKE Euch !!!
    Man, da schwirrt doch nun gleich eine neue Idee durch meinen Kopf. Wenn ich jetzt noch schlafen kann, weil mich die sache nicht in Ruhe läßt.
    Nein, Idee notieren, denn es gibt etwas wichtigeres, was gemacht werden musssss ! Lina, sein brav !!! ;)

    Die Flagge war auch eher als SPASS gemeint.


    GLG, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Hallo Oscar .

    Wieso geht das denn nicht?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Form1 = GUICreate("Test", 510, 535, 10, 10)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Button1 = GUICtrlCreateButton("1", 5, 5, 20, 20)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("2", 30, 5, 20, 20)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("3", 55, 5, 20, 20)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Icon1 = GUICtrlCreateIcon("\3grosse.icl", 0, 5, 30, 500, 500)
    $Icon2 = GUICtrlCreateIcon("\3grosse.icl", 1, 5, 30, 500, 500)
    $Icon3 = GUICtrlCreateIcon("\3grosse.icl", 2, 5, 30, 500, 500)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    Switch $Msg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    GUICtrlRead($Icon1)
    Case $Button2
    GUICtrlRead($Icon2)
    Case $Button3
    GUICtrlRead($Icon3)
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit]


    So eigentlich das Bild (Icon 500 x 500) anzeigen wenn Button gedrückt wird.
    Halt eine "Crazy-Idee".

    LG, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Crazy-A (25. August 2008 um 01:17)

  • Also mit der icl-Datei von Oscar geht das wunderbar.
    Speicher mal deine Icons in der icl Datei in einem kleiner Format ab 32x32 z. B.
    Kann sein, dass 256x256 nicht mit AutoIt funktioniert :D

  • Hallo Oscar & Tweaky.

    Habe ich heute Nacht weiter getestet und bin mit 32 x 32 Icons zu diesem Ergebnis gekommen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>
    $Form1 = GUICreate("Test", 510, 535, 10, 10)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Button1 = GUICtrlCreateButton("1", 5, 5, 20, 20)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("2", 30, 5, 20, 20)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("3", 55, 5, 20, 20)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    Switch $Msg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 0 , 5, 30, 32, 32)
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 1 , 37, 30, 32, 32)
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 2 , 69, 30, 32, 32)
    Case $Button2
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 2 , 5, 30, 32, 32)
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 0 , 37, 30, 32, 32)
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 1 , 69, 30, 32, 32)
    Case $Button3
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 1 , 5, 30, 32, 32)
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 2 , 37, 30, 32, 32)
    GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & "\icons2.icl", 0 , 69, 30, 32, 32)
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit]


    Also liegt es wirklich an der Icongröße, aber mit den 128x128 Pixel werde ich mir merken und ggf. auch testen.
    Aber bevor ich nun @Oscars eigentlich Tehma hier kaputt mache: hier bezüglich Icon Ende und ich poste ggf. einen neuen Beitrag.

    Danke an Euch und OSCAR die LogIn-Box ist super !!!

    GLG, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl