au15k - Skriptwettbewerb - Fertig -

  • Komisch.

    Der Fehler war bei mir nicht vorhanden.
    Ich habs nämlich extra direkt nach dem Reinstellen nochmal gezogen um zu sehen, obs läuft.
    Hab auch auf meinem PC das hochgeladene und es läuft ohne Probleme.
    Auch in meinem Post von eben kann ich den Fehler nicht Finden... vllt haste ausversehen was gelöscht ?

    PS:
    Wer die ursprünglichen Grafiken nutzen will muss ab Zeile 374 bissl was ersetzen.
    Um Unter die 15KB zu kommen musste leider viel dran glauben^^

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Switch $2R
    Case 0
    $4K = '=Å*=q–Å*CL]‰3Å–=;44p54oÄHÿ5Z8HY=86Ã<n4ˆB D%B~ 6Â6Á=À0z~]C;5ÚLK1Ù²05mKDJII1×þ¥Ký±7lyü5)N0JFÖ•T5@SW‡RÄVDB~QI8°;9R@]QHÕC¯DwœC®ûkU­3¤UB”£k®9Ô\A¢EDÓ¤Dˆ¿lúC7j0i„“ Z7ù[j½CEY3BjY2ƒ~CiwlN ¬9H??6%¬v“BuhD(CMB-nESyF¢ Cø3«­¡)7¼÷B0’Ÿ’R(~0%„C4:¾LHD½UÒNF‚D3LLI5BUVÚo°7ö5U»O5«-AWC2Q&68ªt 4=5© ‘T<A;Ñ(Ð7EA2UYE1õô‘%F%Ã5ó=›ò>Z„\4)8nñõ­E2PF:?1SœÀE2lDv[F‘7 n„ð‘Q7„9E]’7WjDO@¥A5MD%3mö”Eg[C<8`s3`û(KïUBšƒ DU7º•¡Ftk-o:šE’“DO%&z‡gýg4:¹7hõ‚î3‘5>J6•I5/C%)ý‘„QiBs1 ¸Ew¯:FH8]ÕƒŸF€05MJs=6‰1oB‰BoEÏuÎ(ŽI3>Ð~9²4ŒK4\†Tj1S‹’?ïrC£3%sEóQF CgðP2r·o®ui–I0”¨”©%6‹(ÍD3 °I6¯[UíÃQ°jwQv5ªE¯O1ìë:D–CB-%D-2@l²jyC=¶C&ü»);M1Lµ`3¾<9(‡9ŠF6(i6P±Y?긺p4))‰P9¼¡Q0Ðkn¡ B(ŒEòHÏ(U„Ö“w2-ˆéW6Q3OØ15%˜ 3>“7nœ[²‚5yW@6€Cº&EtK’£q[D´AJY´™[\HAJ©C=j(„&1ètžD0uˆEDZF0ì3<(EO3T8¥W3ô6SA79‡›•¥±ç~“é6YQ??ñ1&B/)çZ?ØF–P›3;I@“‘±3CkÙæBWA/A¤å¥ƒ‹ Ö=R¿EO*Dˆ9nD;’ÄÌ@B¨8YWAMP4=F]·ÀLB0Ÿ ?äã@@Ëy;›9Rn¶ŠÔŠG™ñ0K8/×¢]ü»WåKØKÒ(7ŒÊ)¡EIy%iEMªî7CB&29¼TA&8S»%­ª€2 @RAo8`Lz×4LEAmA1kq©2œ;)ÏP81*V)£:£1IÉqêî2?ĉ(S0[ãš<YÿRyrþåM5wB?8JEWŒ5Qj†7 8h7kP˜0ÐN>g8~0ƒ`J968E—:RA¢2S2\:‡/AŽp*<Ê4%Ópm3E˜•2(Jô7¬tlŸ(Hš¶m5þCƒ ä¡—¿BvÈ<)tâo«\1«HŸw4V‡MŒ3\8K2 ÂB)úoÚ&¯DQ4&á3u0¶NFl¸%gA=–5)¨m8§7¸¨33R14NER<92I‹9Í5˜3è[4¢B„=nàY8ÛGÇÉPNDq=1Z6LB¤ŠÓŸu3€2yäß)ÆTÍtq9ç—‹9*%ŽË~§lžLH9-‰)1;wY20v5<E”6Ns<8M8=7qAš*€VkA’Ñ7ø8Ö5í>Js9E9y4K•<44T3C/›m;0—h>÷]ë¦<k1-?gr‰l—Oœ8/)枥`E)18;JDæoí0:7TuP&ùuŠÉ£B:7/Bœ&AŽ4*Û/7/7I&£5Gg7p5Y˜ 5K³LEZ”G55-®)Eh¿H™‘\:¬@ROA0WVEJ8h)†ANœG7nJÚN5ë€7˜‚%9ssFàùG4;˜”5?€6]FpMó4m;2z@êS4L8gRD«6J²9`2ZzD–>[:Þ(%AsPD`Pp1V·;:Œ\zOpCzº¤7VZCCª8™tK&9TCŽ18?Nû3%6¨4Ë”-Ô/T®ÕN8<[ÂD‹rFV>ŸÎΦ­2]0D`v6%ÃZ\C¡i]&@HÀL@È`vA/4Ýk1R2E;Œ4`@8§F\Ap5NÀo‚5C†vC:r3ƒ0OÊ6¹BN32y¹ˆCD¢5l>ŠJ¼wI0T96¤9Ž7OA‚PF*0FC‚vF%13&A­ÍìBÌLGA-Ƈ4mV01/–Mt-Aj3v½IÇqU33-‰E-T0KpŠ§2i81PݼD6‹0uq—FZE0‡F?4²‚·Eh‰®920=@@7º2IF6VöËm5U8¬17(:¥1†h[Bk7ÌC¦K14z‡0/òOÁT1GFªB¦-:D*>‚°Ý%3¹K7ÜO8™0«´1\Nß~•CiFtWZUS7ƒˆF=ß<YH¶ÆiÃ]ÎÆR0Ž†‹½VCÕ(i·&ˆ/9VŒ¿5¤ø©€±È:±8p4&3Zš/2qh-D6/mAg7€Û•j7´?u?›DDh§ˆ&5n 7ú/rE44*"TEÄ5šÅÅ;)L4™EÂ6qŽž7CÏÜJ×ÿzhÁMQ¹sWŠDB15൨Og¦â¸w82³Ü8245¾8Bl"µ“Ùá³37ïz5FÁµ108F¬¢ãƒÈCF›26éBEÁ3E©°³75¦»—C2C0CDÞ÷¯§6D™µ³œD9ÇE7¾èÒÇAAÒ03´ÔÑ5F2DEEÞâ03Ù16BAF0E8̽áÑÊ9946¾57ÓÉ787429FDA**6E1F5A521C694F3S9ÐE7ABCA6B65E6C5Ø4801Û22ð4G2C3G30239A93436&DM0;A76646FB45r>BCH1BBF11D74<F-ž32FD5D>E3DF†60G88("589B4'
    Case 1
    $4K = '2]oo±]8îoooû>E¢Aoo1UTíÆr78\ú[[ìëDON‰D‰žÅu0tÚ„u2¸01Žƒ¢5(o4®í4­1%Ò[%5€QNQ9Dl¢·Bk4(8­FBê¥5jni1n7tÑrCiœ«¢5(y7–éP‚2ZàPtP8¾ù8®P201(44Ë0tÚ1Ù6CMŒ6ÐEEL9L;Ï‹0ZʪIB2T߀6ªCH/ORBD*9*è&¬D/E%B6uu19±Þ=hšF¶E/AŠÙ™05r(–h6©iÎÉ=44˜„4˜11)B•w7EiYª5µµCG@¢99;A͈hD<û–E@3—*Cgˆ2DPŽ8:F‚Q3ø÷uÄvÍ]vFÃ@*çÉElBW3ÈBvSCŒƒF]80r3~ƒ8¢ö;s//7?4‡0VFM6¤¤A/)1K7D*CLD;D`‰/I4mE/\CiFŸKB9hÒ:8AuAq&l0LC>hæCµ;i8CUBl3M0„lB;ØSÂZEvB½o=sF?E¨RB°3m/•C‰FB6*43Ñ]<\¥;7í¶iFBm/76?Ý«w)9ø-3qMˆ”œ0(åˆ×´pŠG0*OäD/2\§6@¼£¯5OBŽ7E/2*ÖH›Ú<&P6Š=<<B†`&89h¶‚A19»**G6›FpF2s0:9GG*5>K1»ÞY8Rj9H4Ep½lQBœ3ž5J/wÜ\Â6ʼnW[5×p¨Zz1DV°6›1Yø£=))D`7*FÁ9TTTÂ3C””R3?y=FUU„E»?‚8¯Ùg25±k1I(˜¼;C>“BÍJFmE/3÷;;4†C¨28¼½(9ÒV4N5?50iJΛ4]]4ƒ8¦@k@:’Û6v%A`S3¡2Þ¸6\ˆ`o99OÎJEGGQž”£Ù099ª5O6RãB†è<«E(F’66«5VFi€MM0š1<½R0­E§AŽ0Q1ʇ1/B~0Cvq5h3€ETBOv™9õ–0y1’4©=B¨”CGM1‡š1Ié´DP»×=LEp2O•Œ6Z1lŸy9JAoz©AÕ>4pE@N43N5j20K9¨E??BOF69©j7è`N°UBY9 CG7U–˜L¾rp6º9O8¶£ìÐ/7o1`ô(Ý0WÇU8Ëz)Bqž7ó0„6£òNû(±0g3´%8l86O¹M66G6>¹Ag)«êÄR¬¤†1Á)ÊVDn8¯[EE%F EŒš‡‡œTF8¯>FGCOOOF•Ô⟟7Y7\\\RÂp4ÌvÂuMF•Z;(uÁ‘Ï•R¥EI:Ðt/Fƒ0&gAUCQ43æ”Í0`5n8‰sB¨=Œ21’\Eˆ~0rÊ:FÓ2Lì”À”¨0M‘ÍrBÊO1<4lá¢9w3„-3s7D€F~)mN§1“C;9/‘~B;]¾-««G<àUF¾Bg?*ëuB9=:7M(©E „20š3K%EzñÚS¹¬“99 M0œzp&7‹Y·D>H†5H¨C]`q-ÑŒK1jê8C‚4-%Pц4F8M3FÐz[@€6V§9kFJ5;0]ìy8ƒ~5]ƒ1R7Lwww?Fp(3“F¢3¼æVˆs8R8:¸Cq—ºgòŒ;By“@Et6UF‡FH>7B\‚&9H4h35>LÍh–»~F§AV]9j1»7[³Q6:/×>6†05wQ`9Šn7N6¼€‚Ï?Å&G4N;1J6„äE~B2¦AP~5–rw28œ¿:8šñ•;°U½‰ž‰²Ht40*†Æt>;&›FçDV2‰—*;&C<W=ŽðH9‡6–5«ë>rN1¸±s1]áB¦ó˃4B¥V€8T¦VRO7±&E ¡¤8EÁ5-oFF°‘K4³?46`B=“1zŠé@E;4„3DK5r6C/A&7~3£¯P1=F5mkO3?1ªwm=309]`ˆQHZK9TËg;Dˆ4-n”<2‡FÔ1l8¶2Jž7›]`Q78sBôWŒ¹[(EN§ÂI9Kz9s19·=BTIr¡RCK8‚3uB¶‘3žr2n1H±8:4™2?0KCHF&2´‚K<7L9N‹4uÖl25i8¶6q666Gw1-Ïj’FM9g*äD\&u%ƒ1 ÂDP\21Š4Dz»-3¾8H1G6S8[S8¹ÅN8S3>B6€D)§o5*[j[CYA`‰)\DkZ7T<0@F²9í³úœ9G0ª;¾KAR2[CKv5GÅ JF¬1>BLEy8DtâEEYëH<3C%86·in3²ŽZZZ“£2®ED;3TœF§oBJ80S3¹ Š8KIF:gmÁq9A]-*Fr’ A>D-²L%‰C*0Eƒ5%B)j4<ë(«ŽŽ8‰K4B¤ã—9Ñ9Q<\2 éq³Lh5kCqôI‚GB%89£)D>05ps“³1w3‡3:¥<4 =\FK6„9hC%7mÛQ9LÂkW(BW6yy9:E&šBª–q5>QQ5Z8T4‚SèE»@9AÅ0Y1í’lB¯N2[O8@E%7:3t5¥(ABj’8v„N¢Ü5@1h”\DW6’‹3†‹91Y 1: Hvút–0TC€BH~Œg8~F-ðhÆ’5M›É¨qi Š4ÎC–0œôvBž¢SÄ=C€K/:CQCZÕt8-2®?Dnh5nm±8sÂ1&B91’6NBCPñ]å:2V6­Ý™%3£È²w3;;PÌFÏ)A˜2[9„µLo5V3E”w1hk¡J9vBT)1-â‚BkpšˆYƒ‡0ŠFq˜œv‡¥R6~F5ˆ†4FÀ;;2‡`3žBTAZÓï~B9*‡[ÀY6¿o½l¶÷D/I&8A³69DO—¯—-Å>Em>FFž9Ù¬VŸ9Q76HV–kq(·C=6]Ý0 tA0r²9j•Ey7µERB‘ÆNE ú~®ç 0W4Q3CYFT¼TVOJ(A¬iU1&?ÜLN¿g8I­A‹¯»*0Ǥ[—4=8MB™P 1]B-5=EZN·):OˆÚ=3n(ÄCr‹7@›@%Ãz)JõDPçZ4Z\›7&8–5%1P8;EG>A»&5[:BM*gM3Jvð1MFVZ¡`=YpW­B²L¬ÜjF8ll3RDK’39p@A×YËYn&ñwW(Bi‘IH ÖžS\)ÎÈ0SDOEq­P‹0sA—„FF®DD”~9Š4B2„¦8­7•6¸š’FðíŒ10)`Sl2ŠHV46šPÓ5”11%GEk¿5Ié`%1DU/2E&6UÝ~‚3’B¨2h˜s7Z9¶®3ÌBÕ?CnF5=8¢7™1“3¤´1&u30k4Pày7ÇIo0\åIk@Dgß™7zÞhr4ŽM±3j³78ŠA]Cu?AŸÓ‹·A0H*Cp0„n;Ô&<§l÷Ž±1„BÚ@ºOÏ<’R2M™9‘7¥ŽJJAg6’3g0ª=viP[3¡Ak~>C˜îm1nF9‹Ö0»ÊZ2oDT5ˆ":à[(1¥P0Q9âB(&¦ÐPª[(ö€JÄ“æt%ó5j9jÇ=8€21g¿6i]‡ÁV>Å0¡4Œ1D€pC-BDMÀwjE‘¾Cƒ8ÇJ4Ç/C)ÛT2-ÆCíDDO0CKrl8kG0µI8(mê6Jq2͵[™%1&Ž5:TF2Ë”EM2`%2z’UM)9HßS6C;¼JVô0¢&MV7CmŒ²¡Sš0†4¼[K0U‰‰‡WÿE@W69I5-³7NØUBZ&<k´tû@7¬Àg¶• o7¤7COK2R8“Ø›11:R3`”r9N2q0ɓέ5‚EI7)ÛEt35tY0W™uF¤yù<01s5%Œ8¶sD(êB„C«L®w£Dl7¥)m`0WyC>8h46QCƒE¨@t6ˆ3‡0šE‘˜0Q‹É19‹‡îR¹]3©~W9Lª\7€3÷UBK %†l3ß=C½N?ˆºC&ATÓrZîmmhS6`CDgAPq?3<5O 9\2Y(6›jâ>ÞL5uwï9¨GPB›1@4‰I VTFHsÊÜ]1El9AŒ&º1£7ƒI3nA)A1„F×¢r‚Ø50<ÕQá˜v(>r„3˜I43¤¦5&m91oBtK6t’à/w44©Ei(=0Ù;4&1?4¹]@³4œ9SkO%S5Olh¯)J9‘1%ÌÝ5hA½PA~‹2±86”£9Kz3U8ÈÕ/ö­¬˜%7D%1&BK®K3˜;Ÿƒ6%0-œÔF“Fš;2&5*M6PóÉCp¯[õ)*U>G­1 k1ˆM›D-01EDT/±ç›4¬CU7z~9Ñ?RA1¸[0Ÿ‰1\PÜH8<0Z9*6>«(„7D<6@6NÌI°3Û™Ž1:5™\hDW™¤Ju((›uBRµkH6]ˆV£\qQ³=N7ÉÁ?†ŒP²O¸Ž’2*7<y³IšS6Iu¡ O‹FFœ–IÙI7˜”«1D<·HT[AHFF50K4&FICY7¨I43)Ø0Ci8A)3D)4ÀwuN®¥ 7v‘æ;·Cp-¢Et¼j“2Ek2Ey€0:4pð5VóuJSs[Hm6ÁŠF-§H&CLCÒ%‹6LœÄª(Bm1‡Fò·*¸1–ŒUK5q¥0EM2ç66u†¾Ç¸™7PYY¢ªj0uFÃnEn5µ0J1“2)‹AE)ï•z6lF×z=6GAŒqÇžr40‚‡9nÁE‰Ú5DD:j9-£CLGj@¡`7ÏŒZABZ8†FŽ0]9-¦ÖMù=?E”—9KiB>FDl7&Ð~EpC;3ZK6rÆ9§n™EEvs¿69VRv3‰B¾Œø 7L™7NCN*7lFÈŸ5ˆFZq¶1Ÿ~y̲1\L5ƒã?6H%ÊH•§äµµ@NÂDKûsRs0zAQ7PO›Ðq%7MF•YÌBgzp®¹Z¥Í:]/8s‰JB*?85*JD:‡–RF?6OL1hÖºLB@©BÉH4Ñ?0’Ø5—3F¿&2£C‚3CgB66sA*1-yMAŽ~0w„4k4ƒì)F`MSˆ4~21þNu]£6©’Ã-]º£?46%3Z©3±CYwGEi2LK¦Ô0y´R¶½ý?8&UÊE(Fn¼5%?l5Ž0•AB·1GCKDlF/©C´¨2E=CŽ°4o&4Ö?•A§F@³44ÃUFÆ¿&)¼JŽ0œpBDLWTW6r3¥)õŒ8i8õIÿJ™â„4BoÉ–1„6:C„ÍDlƒ3G¬C`2(v01j>4FŠ3<A A1ÁéEMKûD:B<F†“Aÿ©©Sl«]AUB "Z1%O2P2—ËIŠ/49 O0‡È1>B¯<6âmw1n5¥5S-C™0*FÓB]FB-EnÉw7 \¨Y1Ÿœ‹44FKWs3W' & _
    '5P9(0›Ê:M7¬të–OlT¾%€C%ïnAnk4£U6]ï0HWFë‘7È<0˜þ:ž9 à%A‡9%E*®=))ˆ‡žžB†2¥`¨wEtŽ1«%êB¿B†0Cn­1W6W1­QC:4Th:(LQm9S4‚(¼E‰WF2G1h9q¸Dh4 ØDYÅj›4>-A†BÈÈIS9h0(9—7ÝòNCsGÄø‘ð°4ƒ30¥z0ĸ0Ú6%WÌZ?TáˆF?D@BsB¡¡1@ŠE:ºJ0=¬µv 7°Elº“BWßV6<8ÕQŸ(2Pº€0<á@3)y0W¾©q/A<:1n=Ê‚OÞª;kÔÍt-œ>2ITEY“"nz‘ŸU²‚5V&3@*GG‘E§‚¯CjF¡Qgt‚ji3¸0=t@ÎFŠ5P)œ~ƵT©U°4ž;6™@Ì•EÀ‰2V•Z›½Ð ‹9LñW8/4“3Òœ–v0>1Á‹4QZ‚4pžj[´5\9;7K ù5rõV9 %w2Y@*5G10CL€Aƒ3ªP2V4[t¤g<EIGå&ò¼Ó¦E[FÂ\3\ì/E&CVl7hE*6vÛH3‹B:°&O“g­78WYö<®Q¦¤S0®j hBò-D ËŸM;=F²C‚Ž1mh`9’þ¦D(5£3)A¬-[±HZ°RF;ƒÙµk9€-&4y¡Ë7Ã89zuuGw--F)35¥?‡/FgB’7B@©·6•H7iihm¤¡8¾S0pEp2IùyV8z—/F¨/8J§1`oA¡0k9Ñu-<B—0=yA(:1N7¤05g—1qSA†¿‘10È>–v:E´§F25«`A•6zÛ%DzÔ;1À1N4ÔkS=8EN8[ˆQüG¡•6%4›ƒ¸0&;8*θŒ6?FŠ0s™9r(³B‚j[7*CLR/R?**FNN­Åuw\²Wƒ2–2”ômR‘ŒjBS»‰¬„4¡&ç%1~À5&AT4FII(A—9%ù8”2ÀQÄÿ-:rÝŽEM¢L”@2¿E%jCM‰š‹ˆDD)ÅT4ISSŸj9%%M4ºZDG)))R®1/wŠ–;<Ò<7€€€/7†?t­Fu™6Mˆ-19&o11EÁ‘Eˆ”-85 FzF¶‰¡n5k6—11J½q=4ê„6œÞ)[FrAI9]21ƒàG85]9‘6k— ¹]1ŸQ—8/05@Î9D<1€î´¹D?V4¥§­Âl3F•6P4Lz;9m5;³F¨-AUApp‹Ã1?gæBO·B»°8:ŸþÄ7E:\Q¦)->5N4t6šÑANqÉK7L®0yB–Y6C&6J1oÆUŸ(W—m10*ØE)9º®ývC-•AÒ)4 ·[8:úk/Ç*6š1TTƒG-Ï=&R¤¤¤‡D?5;1HCJ4Çš6“3NNjI5gm†š7°Ó0(üyÒqC C&ÄE WïH5H8 ÷J8V;—ŠJEJþ2<·¾oAq 9½99”2@\:¦1LAp5ƒA\F†Ä«E`O1<h¢ÜD‰/8ŒÕ(“ãIä/*U8AJD/E`Ï•¸=D-¿g€1«S ‰3ymB î91G4K8q1yÓæ<±Ei/6<QQè=ÿzBgB€M2LF—1J2D€né%žL[%3†«€U7žÀ5YŠ‹ßS‘Å3U¹R91y1ªyQCˆ*F9½&F‚ÒÒ>:œD%ƒ¦E ±kJ1´>4¶5gm-3<³7E´¦F©´PÌmI0šS=ÜR/Få=B`*4HH“FÔ§F/1‡ssFQ4(35O¦kågÑh3@ššsvC-T†ã%7v™*Ðz5o2PŸ5˜´89tR4¢`žžSïREGB?¬pF²Wà%Ž8Š3UF8;Cn ‘ÈBr(4s9‹W¤4ÏLmFŠºU4Pi0nÞQ7ÃB*ÀvV2„¦‘7J( 09yFUuB6H›7°kBŠÖ-%†g\;FjD)×*Œr>2&oooo4 rpãp%~¢42äŽAD8E7CFD‚F92EAEËAE"3EÇ458CË誯¹Ÿ496DáÎÆü86óF2ú9DAD×èBD45ý"©8D7Cº0E45¯Øª²¯AD1DÐ308Cý¬Æãñ3D6D39á40üÕ49ÃFDC6ü50B220ÛÖÆö¹¢B2ªîBC28403DEA39µ5B09352658å2B1B4DÕEAAAì73790E29ý1BÃßCE03387616241676ßÙ181F4558ö79EAøC88FðC3ÚD471760AäCBA31AC4CFAiA4A6EF0BB8BBE5E271C70 4064832F72382C5A53B˜C95A2B53AF175Y4>3FCB4'
    Case 2
    $4K = '?¢¢¢?¬Ö¢¢¢3rAÀö¢0g2N4W±ÊÄ`á)9°T5™7¡FE¹˜D93@“6<=7g1¦öN2@19SC‰’:D9¥B)5p1Bz`¿DSD5¯N`B/RõES7V5F?5(LÕÉS59(/µ>±0p†6KAM&ô®0KÄ›9T~ITCBAM™33/Ÿ9%7Rˆ7<DjƒC&Éj>/2’JpB>3UÔBz%B~7E;àH9C]àE Cˆ‘H1Q---8(>ž6ÓF°Z*F;4Ho9m«l3MA@(Nß4’p±2/ópÞG7vÀA@BKu1ªPÒ/1?3oC ‚œF0@4zLEGB—6KD42N1OD6?9\0=5(RGAU9(QšFV™03<t“A0€¾-5¤òo“[70J0y>C;1\NN3¬0U€ˆ8~EmE~0]AÃÃ*´‚Eji¦)DHA„½7P‰E*R8©<7TYRª¦†t¼BYDQ5`4GàSóš0]›8j4MÑÂŽ\Tn<=QFYYåhÐ0p03HˆP8€KKœE?OA~-¤B„7ƒBuƒ7S—IÓ—4u:ÊA@4(:<80VA®4O0Œ³E¹=2Œò z—E\±¡3Z®±9\Iñ;RSEh4=P4¸BsªY>>>27o1?L9S–8–]E‹6Q6E*17<£ÈE„F™<~@I2EKQ¼ƒ<EoE@R1mÏizIÉE™1¨8F*6:C~)2B«IT9&1D[¬n±B†9@‰°Œ—U2gH1GGG33>Ê8TF%Gy=ŒFh20HB"2•9V»LBJ2rnÝpƒuÀ7MH~žF†9TD"†•:0N»3Js5ÜœW)uD‡C[t5kZG‘kRÿ@80?3N?G¸AWþž˜„¦zyNC~Áuu€E/DiC˜Cð]ÒÕ„­LÉID¡K3 Fn\&VC‡4¡3&6¹%Û3**>=QDgFŽŽ*M1°oZÿl›29ˆB—„9tgC`r8À0wˆC‚U@4‹®AII\8lBGn»3ŠŠE%2¦Q0ŒA**B`Ÿ§/¬ýK®ñŒ8W6rNDiC:Çn6QƒFO‚‰ŒO4žOBv%H]À7j4´ŒÈBKS3oµ>oM‘TrL(I¡Ep@‰œ6J7­CUK“H&:6ˆÎg¤“6F-A*2(tKD©ï?Ï<UB>7>>ÎO1Â3UYV4¿>üi®1Š0°W-5Õ&As5C°-T·93JFC†poDj5D5@FVšÑš‡C\OOAû3‘mD€5:v¤ DjjÃ%1G“76YÖ—²?¸vE<‚•4>8¶SJ?îJ1§?6q mCw¿/UJ3g170&87†VÆ?%33yAsC³™•«%¿C‡q&œPħAµPÞM9V£v€œEi ÓÖ03Ku‚2ˆ†€B­•N1OA«<Á­0oTTT7‡OîqZ¶)D †g93’ÜQ1Q1ÚŠyLLšFzFÅgäAR1Vv8JFRs87§EWM3l7:‚t2E-©8<-VßG4<ŽhÕ«3l~6ƒŠ>¡·¦0%š29LšDF0’Zv¨6P[¬)4n¿®JF`8Šh³\FJ½Fð–;&2tF>AE:1­ú`@Sͬ=Ì7vù‹Ú=9]8=%¶‡gBNow8%’7¨OLº¥0(vÁÈFz²5QÇj9¸]·©8ø‹¥(RÙK 4CŒQ2sD7K;DF~A”ø3GÈ=m÷omíLH2¡4-Ö)•CŠµÀ­®¸¸¸y—BGI˜­L\3:O4( A§=SÆBU1šÊ~9v:E`NÕCEP\2Ÿœ/CB óy9)DÂU)&DQDLDR¢0=7¯AJ@2R•u9] 4¦TF0¡“93YŸTF® FË6mÔh‡vh5FC&4³L“6Ü)tU½4n8¼Š7Þ*7;8—·;Á7G¡FQ¢š\/9‚)C)5‡7€FpE‘9~9ƒ2T60h±Y:¢I6UR=AtCøY™(\A£Z–C-£‹0‹ƒ]i3h27]5(0@v¾G2¹g5&5C=”8Æ(P7:7gˆƒ6œ*F’F£63>k÷V‘kNU8<6œÚš5ßmþþŽzI8˜F©ÓLvž;hD¨7>ð@¨„D5AU¨ºšY7hΛ%ÒAœP4Â/4Â@ñ¥ÎLßpV=ú3JiBž”<P»&ª–\5£¬8J]³›&ñ˜E:3;CWU5Dy29ðhW=³LFÅkP1?áE Ξ6ƒŠ5ħ9Ì3uT:¬r2P¼¾ááOYBnÉ«B*ºŸJ79n­Ak3‚y;1¶2g2ŽID7Oq7ì”Îkkg33&0IŽ™Ã3[ò\’7Eg4z>—˜ÿ4?W0?v”‚‘8lÿ’’ëTA@£8EZ( »CB(5·D3À‘BIDË•Q¨Ûz€ª-6)9PBh² ”›8¯E€6\˜/9&Y§2E??u4U16T)Q3Q‹B:oËê=Lg/5‰k:sDŒnÇ 79«C”«k6M9‚%C‡2P•)[AUAl›ERö˜0M%70m16@8n·D9G¤CETS&4„6€8F::(²A ¥[‘A‰2•7WA)A—Ü‘2R4?[1‹†6ØM60%N(Ž<FÀuC:MGBI16R9sJ7q[F)F«³sÊVl4TBIy>‘`éq[òS(E\7E]4K5Dœ%A%BE†6k2Bk ¬¸3£0%0ƒ0J[©îW6R2„1>D%DZ`DIïÆ)i-QF>¢jã:l7S4KI29-¶R*=F²70u7=57Üåmt©/7s¦ûNooo3µ&7Q:&5(£-19ME=jEW5ln[±mPór(«’CS¯r℃A~CgD—-@é¾CBrÍ@:9™B>ÇRL*2‡Òmˆä3 0‹3Q4”-ƒAh9S6EPëè7ŒÍàsS-Z Ag2Ïm2HNVm1mFÖ@U5€DE===6ƒF„L2¡<¸@1`D2W2B%6è6Ìöl&4nJ‹3[z9vuFP/Ó:9GD90yD4†Ñ;¡u>1w0W4G9´B~p4¨B(ÂL8>ç*8rÂ@B%=ßžER¿·;IDi‹[2K¬7(=ÇQ¦¡&790K´6>[–A=×A/MCw1A®ÖBEKl0žk3´&ˆ7)FZ"2EU„CgD=™DUÈ£ÓMÏSGBk9–Ew%-2V¹0H6¯A¾3PO†¹¹SÀìh8Ž3z>8½2‚0u1»ERj2nRoŽþgp8QAW5¯o0˜z~CU1•¨ÛCBܦ2¥‘h57/Z£A™×C–3%:üãY˜2¹@76MTD7Ä”¼ƒ/ ¿ˆPëŸC¢0P8t±6l\ð-Á8C˜(r&Q70—„¯3mùR¾¸†9 —Z8™59\9w8H4]2Ö&4º3­9<“3H”Œ1QC~u›-çZ„9k<‡ÒY8¾3‚µvˆ‹ÚŸ3H13h×(Î:ÜÆ&Ä‚W‡ã‰’z1­°0R2~3l¶:ߪ±93L©Ïø:-‚0;8?i3-&lA\n?D6V4s„Ž@74´Q5Aj54oD4k1mú ¨ *4‘£l~VŒïZD½8`Sæµ6ŠC®iyzÂ¥1ª¡Ê%sP87p*1FtéT87(£VS6%o1õq=S7GlÑD;8lB[5-56½‰[JÒÅ/¨Ý°/0WC/6E¥pF/2µB­WµBq‰i×9q)FN-1r4”ÌR•BA:Op1q5¨:jCƒMZŸì 8G˜17Q8³(3&&&1D˜üCEœ<7–iC&ËE~ñ¥ÃP2‹Û[Q5¦ðH“©F?˜¾BÃŽFPÙBAUg3€1uAi7Q1F`@©0&6)[¼n—1%5Ä‹B&Õ9®š ¼60ˆAkß5¤6tÝ&D¢3Z8FjÁàU¢-4k3?¡ é3U4GD56zzi3t3’\8JC/8OtC?n¹z3&[­¸I²äE’T‚«GÔW6&9‹j\7`hB~p&O1-¡OÒ<Ÿ8*DÝ?6¾s‡¯A;W2k¸q(É6(3(5DZwFW[5o5dzE-êI*5I\oL·E¥]0<6®µ=‡1ƒù0€4÷(?1‡£gJ(Ci0V¥E”ˆF•5LC:B-3S6œ6ŸY2NAg2tRÀ`Gª‘8èFW5ní7“:9§Cˆ:T0J×0Zùvˆ?j¤<M¥Â ¨ºE†7r7TIz6QÌŸ/¢Sã6š4q-¨9¥n2R9“~U@\°F 8;8˜±9=t/j±J;9E>Y3T±wuº:lÍZQ¼H½3;ª9Å>hE*<ApFE„ÅV9OÍ1äK¶/y¾)9N5<¯0˜E&È´M6TM5q´E<%šD;NžF†&È€Û`ó/l%×q5qó9™¼Ì´:B‘9s„Bt5g8Æg1?8<7<DZü;ïUDÏFT0œ6MNFm[¶q0j9I[D&¦"2H–ê3OB§0mMO5%7;5NÉ??›C`@Z8)»«3K76%4*)A†›næE’êBK7S’´NDàš3À‰E€îv7ûg4EGü†t1¹Óš7s8hÝ`S=AS9z™U8?5•N9*;8Œ]”3gFw—]-%²5`dzl])A&1Ì’ž6KB‡€9HDËL5ž›0K RÊ›AÞrt0y3VyÐVHœ%=Do0jF y5‚8Ií‰SA¬ãU¹ 4um¼3Þ3T±j4„10Ÿ\Ñl¡I4›M7G/1‰6iD3Š8vA)9S9&7i4G[DY4*èY4B‰AgC)%›Èvâ:AnµH­6vF‹0@D-1½8B–7ÞÂjtAU€DOOO1Ú@zœ¾—17Z0¤7Ü>Z`Ñ0Ni©2T4K¯A>o”íBŠC®0 DyGFNjîW2I4F‡D*1[Áh9Š7“‹@(4nA;“‰9¸ƒšÅ@¢p?¿ùp<ˆO9;é-ÌH?¿jsÃI‚9[8P1EM•«iYY0uKKlEw2z2BŽ)1?0BJ¬›HDJÊCk±tk¦F(F§mæz1)ÒY5/g·DM0p5DÝÆBÅ0>Ûo;1<™ËAiáAS´òQÆI4žFŠA3t¦Z4Œ5Œª5ªEKDh:9iA3 ŽÖP0/ZqûÃzÓ¢03 I”A<FM>Ê4©ÏB%EÅåž:8—h5¾HØE•F3g8H»BEW7ËBq1]¶6;rHŽ°C„;=Í¿BwDÒ/Øw©ZÒŸ†´F0y2I¬¤†Fn2kÍ•éÅJØA‰Fg%k7)4‡øMWD4TÆ%?·W"ql1;[5%ª`ç”’L\„6wYs9?6¸ÞlˆCû†BKù:O0B[9E:23OO—ruttA(«/Ä÷>A•42N76ÐqÕ0J8YÁñH3-tAyºÕ°œ)¯sè™5Nå>C«0w2Ž’1D²C 1AIêJ/7p;1‹9<M' & _
    '6@1W]¤:@Až³Ðj¼¥m7/¥VÁO1)ã³t§ŸâCÞqK%y1•rD˲ìá*‘i4`UE„£¦1©9‡`½C*5rr=7/7Ä~5–Ð\ÐO5ŽrD‡œ6j%DŸ‘;CL7ŸˆiM7—0`í:` ÔC°ás/6@6ɘãGÇû0i5Aµ*4rÃBY¥9Ot":g®]¥]Ý~Aq-m9RJ5<PL7<3;¤PwB`µrê0LKÛoD½½z¬ÉkB\1DFÅG3<Á9&8C ÈFCw2EP1DÏF/5m¤ÚL7qØ*1)5•8(”5ND;9w2)73E–Y5F(8‰úTAV8kE¹ 5¿§@AYAU@2›‘ö0 -4B™-9yqA€FG£< >H0GÇÖhrŽWW=JF`™‰ðRÀ·>hç€D¤m1];A%DL1h™w])5’0(-5©YC%hENHD(*4=‡UŠi8–AR`BA‚°/A¹¬5´kC­IDn’òZ­6NC‚Ÿ¤58š7*-‘<10j9TDÌ7ŠB–QP§Ck3J9C=7“¦FE@3G¡ŒmFMþn4º‡U1iiB*³Eo*NÇE¥0¥Bo0:YE†•ÙhD;¦n4K6*F:«A:3›2€ØH8™§rFE%ºSÔ0°[n D5Œ(Ë4£TrâKLC™ñ*Ct¾C&KÉC`™\5Ä4R°FCWU8Ð~ÍÐ`ÔM>H6/CKmY2¤ô‹=/0-3<w]1u[¿5FjD6<6Fi—7E€4EH÷’IH9–CPÙ&ö´Œ42EPæ*³?4šK5BN1K>¤¬9I-1EI>¡Ñ3wPDq1¨)0j²—%El63†ŒŸF‡5FVGЋK9°›ElD›EJ8FJq‰0zw7qC)ž„ª5HFLëU-Î;@8B)­0BZAlDB”6PP<1p=háG1pp—H§0m8S’1W¯)wƒ]2l«EH6vvFPÆ@-AR‰‹Z³–0GCŠìOBŠQ79]ª&Ê4ÂyJ10v8)͈ŽLë˜L¤©n5VS˪‹9NLI6µwD\[1S]=BR4vWº*6E~8>HC/9€8€“s¼NB*ÙJåRªƒFpD´¹hm¨PzF<õEnF“]D/;ôE€3ÞhKºv~9Ø0vIi©8Z„D5- ÑER2¦‡ˆåNä” 7uE„Ú%Ñ*16zº6;P1-•ôžQ5\5œBs¡·æL8uÎ3w¶?`8L”“;ÓM3Emn03<<*1<0˜BEi¶LïW9‰ÕW13ZB\D3Y4HFwD¶*Ü;4›3EyyrªŽ¶>ZuƒFmMš9;†Bs8?V8•6r0u4Œ1)5Su6=ÞQ@–1O3)Ao%¨-ëÅjF‘8²6sAmèßÈ?Á/7tÔ[3‘2sÎy(Ë@N42=1â‚ŠjÕ9‘L0œŠ2·v?5O8¦9‚ ˜ÙH§›2gD9CL÷£É6YY7HBETDìG7Äg8gA&sŽT7¤’W1TBrA3U·n[pVD<6s33V6Š8BM¡DB”;Á/r5µBJŽöG¯Æl“wüŠ6l9RÔ*2V57V7Â&1BypC”]hŸ54FEŸ\D§j†ˆ¯`åE‰‰‰0èƒDwÓvE>ïZšp03j%20 úKå&‚s²Y›AM`ýyk1%*6”9*²kY7qí½FrFk2NCRA<‹9sƒ?0MQ5àlFGV%ÈV5ÿ6Wž**C“F%€MZø‘˜9o¥A?7E£7ÏVʆ7–A0*±¯OÀÚ(²DŸ0ŠE„=䮽2\F\â*27T B?8Gr2-6¢F[[ßy u6]Ä4š¶3ž6V9Ì––BYQ]9/¡PVE&p5&Aq6Bkâ)8¤p/™/C“ºækõ0Jã‚QSl=âjH²¯EI˜4¿4ŠO8ŒE 6ØsÏ3M1A`BhCiBÚS*u‘]2 7“‡×‚S4F€7ˆ;4oMw4(2h)]C;D„qŽ“qJä]5IÍD6žiþvŒŒ0B~5p0Z4-–£9‚ 0ƒoEH0/‰6Jy×9C=2œ¢¢¢JW54%»%ï¬2B9EçÙk5EO76óç5C3E13–D9ô8Fƒý4EÙŽ23»Ø167056çëî79»73ýDB4E¤Ù1Eƒ19õ5Eô“æˆ1Aú1A»D7DF¼ô13à73õòÐýÝ4F8C9Eê6FÔ2393Ý8B8C1B2BäDCDF»8EÂB987ýÖ27î27àF4í8DÔA080F0Çé94421ECE9097F7136E65ÑA5ÛDBBDDE2410E6A473á07A7ÛA1545F21×396BC144ì61C990618F9D0F62F302CE34D7CABAC8A7BBF4346(õ686C69B828926C0409F1253DA9AEEB3D82A;F8ÿ0CC85E)B4'
    Case 3
    $4K = '19Ò(1­v6Ò(C 9‹ÐÒ0~3ŸOo5ÎgAg56:`zN1ZE7**¬*3`n=I9m6&6­n1ÍDlo5:7ŠÌ`2˺6)4ˆAk)Ï09)M¹]ž)/çHMž•‡12Y0Êy­Wlž†750IÍCG0ŠNy/5u336:æ/„HÏA9¸-j¸*7=7Fw8å&Z6«ÑLÎ=É%%K]3KF%BmªBƒJ1KFiiœ787Z9uÈä*4&t6&h*•l„~1·µOçy·@3Hœâ%CFI4´CyB<H*5”-«%1áCt7 Ç-AUF&;“sÆA<à-›0T6›C©Aßu¹¶4(Eµš4AoÞ’/2L?¢KE4¬F%³*7Ý2‘‘9¨Bš4Üi\~E›ASEVŸS69r2Gœ0?)MU0MJE6RÅLQÛ§9¦0Q)ˆ¦«4CyCËPC0N%NŽÚU¥Z4t"5FnÈ/5mqAS&HÐz%1MDSÚ4’T\8:]0z7áÿF4K2YÆ3nRRB7pÎ¥D‚Fˆ(©Ý?GE¤RµDÅ]EÆÆÌm™E Ñ 52þ1L•75km1uCÄk6RC ÝŒ9M8ÎCýp7ªI2u9 )1(˲üÃJ5h9ggg8C;CŠ§GwŸ8¬Cs‡TO>¦ÂÊAQEÇ>4*Cq7:ÙN@û&D`6Ž&ŠÁÿpO2J•5>]T2FåúJ‚Y4Cƒ>†s1?l8QÁùµ Wœº&3˜È;1Ã@vŒ*€5løI0Ø9žD±@œ%%DJ8PFV% E~~6 Œ9Ná*CZ8÷\B&KuÈ«i°UöT2&ÀmµD)ʆI†—Ìo?3TAsv>YDu8CY:5*¤†Lõh4)ôQ/0-B4%1›F0šþ1”=FTOÁ¸4\¥hs(ãHZB>`*•×Q"V„CˆŽ¨=€’t=2ó2DBP4m]Fª`1jDU7OO3KELÍWEpT›1Y?¿NŠ4>¦8<>UAÍ[¾±</9‹Û]4L¬5E4kO]CV‡5@P£7’V:*pBPh9ˆÐP3JR8Ar7zUE5Ç3HCgJ5K0Fu0š¶M7D=÷ƒ„3N[EYA8w>HSR“¨9ÁQŒlB¾F>2<9¨6GW/¦&M²n¥‰©/ò€FP¢Q@¦0v4AƒÎ\;-Ö¿-BWÄTq6ÕM«@]8MºOB<9O¡oBk&™)D&z‘LAžu§‡Z•Z1„8O[†?jŽÕ†9½%)1¯4\\E¡3@hV15ºº5<;A°6r†Œ4Z¿D0VøLD½g5~o×Vy0‹â T´>Dv[šC92‰„D¨t6GB:ËžAkAÅB~9~0‹8n(6lPYA‘ý‹ŠŒYTD›4r¬CKDL7Soû9Ž­‘N0W6%A±´kqBI‚ñQ³C®7¥)kC¿4®§69PO’?Z4V‚A6-3ð´@V7@ôs[ÑMYq68>lC-23s3Srz;’@—On§GAáƒ?`l12¢gB-OA(£<1®-UÂ?1¢Þ;Dº5v8[O6«C=D2:‡tV4‡™8(0@@·;AIrš²‚“tv3q›Z6>0*ßw9?)›Wrÿ6ˆ€7vIE[)[DŒ’J33UIB¡£±;29/A\öGFOµHA2RÁsmÙ\&/EI¤D¯<7)C/2†?D&E@ti‡;8r4r7€0:[BJõD³œP78/[;Š`JDR7¼%A¤yAqgmôPAPi04j1g‰H/\HgEà€’©pW¡ùyƒ„8˜´Y[4NHD©7Ûò---3G1 K1s½ûhw/Ë\t8j¾šF)ñ9\BM]¥*5i:)6Ñ“&3:o˜3&j•8I508)6)ö/‡Z9``Ö]1‘R£4<FߢZ¤qæ–=€:%Cv6®PD‹Ôq‘Q3R2<?=–R@5> Ä4;ùCl4k1‘LB—®Vl°8åÕ3©€YÇ 7F-E“51‡×D<”3nBHi=&5-Cz±i®0Ÿ1ü9*EK2IhEK3-)4CL‹7ÉA‚2LC9ýh3©AîʶFßo&7‰£nA„oA3LA0˜ƒYÅoDp“/8ªÓˆ9:UN¡r“w˜Ù9st)g8Ji=4i%=?½3>ƒA<F 8Ÿ¯%nD—Gõ1>—6N7MÀUB0\5v1J¸h0²/홸å¥H;„9¯<7L*BN;Jˆ±:D»s;;lF–&K<Ç:9 &AS5E1G7¨i<Tm3-0*i7Dnq×S*q™ç“™ 8tM1¬;%«þªˆ=z9I4@y7N¼óRuŸPwGØ=5<¡‹È=î[>]F€4KÚZSSS2G<A2†8îTmÕ­/5Ö5GØgACHr:7Bʾ6:Ž8²ñ—V6jUDœ‡™­4;€=¹7»3o8q7\pA¤”4˜Ðn0g5&ä4mN%*™EAjC5²=ÆKB°0N¹%(Œ7ÞR`“•19]777·;D@8v5úPk1~Ü?”UE>5É•J0âG˜L6(?â@BV1ªU;ˆ¼M5‚¢%¬J‹‹8pœŠEzJ8HA?ú¨Ã3SC 5H5P¾Q¹Š—Š¯T8jŽ2(7ÀDvD:)s°CjC¡2Q1QE”7~WÞkkk-Ä%Ž–Ó””-ZÝ9K³WóL7VÀŸ2o‚2Q<M5ÀÛ682(1QFr´[ °F3I§pØ=Ð6Úž˜Dy”Žü¹75Œ§EAT–6]4TH„~y‰p2M9*8¶nt6Q?AY¦R¢WE¿2N3u9m1wSK56Â/÷YzÄ—33p[5Ul:u2ÒÒŸR OU¶ð8ÉEFÓ­ƒí¼ìæE5ëDFE2‚SÏ89ÏDFä’¸Sàƒ54£Ú½E6Ãë··³zD6¯DêFÜ13A0AC‚à15A8E2ž³A3Å0FD945‘ìÖ202Dëç¼ÍAF£ãÓÌ6CÌìª1F206C1EÔã¤Aé4¢39958D77Eè05628ä78íÔ00»82Ü»BE»¶É27òB1853BïéA7ê"Ù143DCFF98DÔF172438‰èBDÏ7AÑø6((BFE94BECD13CAèF26AæB8B0ï4Dãê98F3WB21éð165D3E31ï3C760`A91–DE81IA59w3455C3402jGC3 4h7CB4'
    Case 4
    $4K = 'ÒÑ%Ò“¯Ñ%§EI)3Ñ0ˆ8ÐH‡547vAvP5ZC64Y1G7’m`WB`¸5EGCB¼¦B åO¥ZYDqÍuC‘P4V»q¥A§®:%7ä9Ž8>*l0Ìp­0¹ãâ­FU¤Kk(7•C®4áÐ2tà2I8߬B8)6Þ†‘oDP1Ý6N ME«]mpCWFG&1lEŒA/27BF\5KCp@7F9&3¹å73ª·TjTTN£LF/l2qª¢2k‹CN2Œ‘T¡:6@D„SM2s5&ƒEŒ1>5 )[5¶)Ü?AG7\\\67&KWÜ/Fj7åZËR@9r:¶8B2Œ53¤Ir4?8Ÿi£8)22/F&Ai4LÊ*[4ž/E¤9(A hB=9‚F`B=B €¢ÉCˆœ‡µ;¼~6i`4¡:‹AU8<¬S9Û%CJ9nu1V·5<n·GŠ864*DvJFtttˆ‘1Š-/CF‹Aƒp6&´>©=AŽr“†Bp&g5› ³[6L‡Fäµ4z89jDh3€A1;t:¼AlBŸ5Q[3VA[0¦¦F(AºÙ"@7ŠjF;1CvAÝsA‘1®`4‚Ÿ4<8È3%²&7¬TM2*F†DoÒS0Æ2g†Bk¥HO`k0)=CªB-ADšAC0yM35RÚ4>ÿ™RCœ2K3>>y?7þs6Oh~FrD©K­3P6ÙO8<B%ÅjL¥ä7S73•?˜G0ZSBH¨M2n6l47ýý 8Œv5—9pE§`2sCCC™Y&8mF3Hª8—2g­6K5v6yFIAüS--3L%-P9%ÃB(8ƘB˜3M]U©9†ûA2´4ã:­\/ƒ5zU™4ÂM4<7%64sC6ú̦Ä9IlYmBQ`9\7<4;M6Š9žž?F(1–D)6j(TKÝ15:3\~„-¶8[™Y<0›6ù*nJ¡ø(@DwP²¥Yz±±o1>>8R`2sÁH2º÷È“m7?œ:À27I‹‹2kÈMBYÄ/w9¶NBƒLCg„`Ww6¥¦nÃ?ž]á9GCÅVA`µÃBF”18–F†€Y1&&>Û5h‡Ai8Ÿ²)F8Q4F1%¿8Aö€Ø)¨3ÁmEnBR-2U§;<59Àõô5‘±uDu0m<ºE±Žš2 BkF:4w‡4\5;/€·3BB‰—zoóI“<üRN×I6 ¾FN0>A7&nòk‘°Sˆ\G¶:jNA‘h‚Ÿ‘ÞDr“F1Y’0[–:6LƯ7E;C%jA³€”3%4F9µo2¦5„DUE‡E”3BW‡ñ0*GS9/Û)18­DT™7ŠE 10Dz&1q0ô*€Ì CÖCùV2¼ä*ˆD?3 WŠAI³6¸Að&15OQŽrÛ;1"™®q6TI5V‰DmÈF>F‰Ú5PCLTtŒ†4BŽ4;ÇÇ*DN“*jÎ`8t2nD®?w‚<B*ù—B GEœÙ£n9R4Q§„hQAy0>2mjñ1z9;0gCl–”2×Jl<ÄV•s2zE›1—90gÕתߪB‚9Z6»"h5Jt22‚FÏ)ïV<ºpË”Y5G7D%4¢n1’B;¸8FBvDMÅQ°4]U6(1ÁîB÷â—BuFUÖVC¨9)¨6N54(8&9˜]`€Ô3oh9MQA7•F°~;›Ò€t‚–R•‰’;G&Q&°CE’­8„7=B½-ß3>T<j*Ÿlõ7yÇJ9h]7¬¶&HÝH6†UM1F*(l%A«ÞSɼNCÙ¹2ˆo9DRg6UCF¬3]D&;m0 7E@DP3hD(”ðI1NFQÚj-70WÍ 3£/ÊM7¡6>¿?9iZ¤Œ8y05õ¦šO8HgÊk2µUTY:DšRPŽuy³¾&/F•EZLAQ@F’8â8Føî8qqq9ËÀ-½§?F<CBP1~AY/[ûWÉ9T7UOpÄ-Ó[\Aˆ«9˜CF*IÔ\ý>kvQšH¯JØ•UgA†lFNCÊ>s®6Cáô9rHq8//W 1~*/EœFB8G@F2*®B€O:Ô5í¨ZFu7p–C‹I4V3N™0¾BlC5£”£¹1iB¤0H=àjFi4uáBœ?ªˆHÖ6ÏBB;ìDKÿ(6hoR122<PÖÀt5»±?ß6Ž0³F8KEŽñP4¢¸D¾F9²g>8:DRDVš<)‰4«ØŸs–ÕÓ™A6~‹0QH‰¡9l-90I«Ë0TD~øq’¨1“ëêG6C&ËF›;;¡55(ï)A WÏzQH‰¯6‰KBÜ?B:êi‡~3H–-0q8Ÿ3K6@7Kéµ/Z9(ŠÂ*AV1‡Ak”½S9G2-žKòS1(BV55EîG4píW*9¦ZLÂKhAéà4ƒEÎÎu\0ƒ9D]ržWF2MFœë(¢0R©g*1UO¸J3=0¼¾‚(¬ÞÍhì3‚@GYpŒ5÷<S> ƒD£\èƒFÀtMyJ3]/ B@¹ˆ3‡=L•Eܤ4J0VBU@4ÆsSç C-¬šNØn2/DM8&0D°¡BvuTÕ27kCʽ’š)“<úG©›7È-1=@@@4˜»’1===5˜iTqKZ6²9[k0k8=1v1C‹«BJy4V4IrwCLHQSCK0i8?9‹0HA*¤B`gi›¡uÂ)=W=ÆZ)))„±ZBœmN„w3LYRo¯CE´r5v6]2S43(Œ5\è*3n-‰i£ƒmF=m7p§Í[þs6²ZãL2)ê„4›9°3/ŠŽKNi (???AC3:ERÐüë>C)2 ã3[ALÌOOO6L¢¢žâ„2]FP˜9W†[0‚¯)1þ ZÑÑЗÎH©r6“àO(C0Yˆ1312Ƀ¥ÕB8Šéz§Ð~1DW[»BD0969öÁ»è05ìy¿gz´«C6A3E9¿72æ1E¢487FÅE4×·ÔïÃ6F73³1BABÇ—70ÏÓÍ93ž·¥óÃú•¤æA4¹¿13´©B7ò6717A4º¨´0C48¸óÒ9B¯ÓæçöçÂÁ320B¸0CºFA½ÌÚÅ45BD682EÄ3DDCÇ69É6Få177DÎÏE2449%%1916EE1AE:2ÙA5ð53ûEDA976ÿB78Bí4D;EC806D746B=6-D0FE3IFA82DEo92E59@9w14JCPEJ2F038O3(4B562]3B4'
    EndSwitch

    [/autoit]

    lg
    Mars(i)

  • Sorry, aber als ich mir das mit den Regeln das erste mal durchgelesen habe, stand der Punkt 5. noch nicht so wie er da jetzt steht -_-'
    Ich meine, da hätte das Regelwerk auch nur 4 Punkte gehabt.

    Gut ist passiert, aber fragen kostet ja nichts :rolleyes:

  • Ich reiche auch ein Script ein:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GDIPlus.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt("MustDeclareVars", 1)
    Opt("GUIOnEventMode", 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $iWidth = 400;@DesktopWidth
    Global $iHeight = 400;@DesktopHeight

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $fRX = 0.1
    Global $fRY = 1.5
    Global $fRZ = -0.3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global Const $PI = ATan(1) * 4
    Global Const $PI2 = $PI * 2
    Global Const $Deg2Rad = $PI / 180
    Global Const $Rad2Deg = 180 / $PI

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _GDIPlus_Startup()
    Global $hGui = GUICreate("3D Test by Eukalyptus", $iWidth, $iHeight)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_Exit")
    Global $hGraphics = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($hGui)
    Global $hBmpBuffer = _GDIPlus_BitmapCreateFromGraphics($iWidth, $iHeight, $hGraphics)
    Global $hGfxBuffer = _GDIPlus_ImageGetGraphicsContext($hBmpBuffer)
    _GDIPlus_GraphicsSetSmoothingMode($hGfxBuffer, 2)
    _GDIPlus_GraphicsClear($hGfxBuffer, 0xFF000000)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $hBmpScale = _GDIPlus_BitmapCreateFromGraphics($iWidth, $iHeight, $hGraphics)
    Global $hGfxScale = _GDIPlus_ImageGetGraphicsContext($hBmpScale)
    _GDIPlus_GraphicsClear($hGfxScale, 0xFF000000)
    Global $fScale = 0.02
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipSetInterpolationMode", "hwnd", $hGfxScale, "int", 0)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipTranslateWorldTransform", "hwnd", $hGfxScale, "float", -($iWidth / 2 * $fScale), "float", -($iHeight / 2 * $fScale), "int", 0)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipScaleWorldTransform", "hwnd", $hGfxScale, "float", 1 + $fScale, "float", 1 + $fScale, "int", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $hPenBG = _GDIPlus_PenCreate(0xFF005500, 1)
    Global $hPenFG = _GDIPlus_PenCreate(0xFF00FF00, 2)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipSetPenLineJoin", "hwnd", $hPenFG, "int", 2)
    Global $hPenGL = _GDIPlus_PenCreate(0x2400AAFF, 1)
    Global $hBrush = _GDIPlus_BrushCreateSolid(0x30000000)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUIRegisterMsg($WM_PAINT, "WM_PAINT")
    GUIRegisterMsg($WM_ERASEBKGND, "WM_ERASEBKGND")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Rotate", 200, 100, 0, 0, -1, -1, $hGui)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_Exit")
    Global $cSliderX = GUICtrlCreateSlider(10, 10, 180, 30)
    GUICtrlSetData(-1, 50 + ($fRX * 10))
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "_SetRotate")
    Global $cSliderY = GUICtrlCreateSlider(10, 40, 180, 30)
    GUICtrlSetData(-1, 50 + ($fRY * 10))
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "_SetRotate")
    Global $cSliderZ = GUICtrlCreateSlider(10, 70, 180, 30)
    GUICtrlSetData(-1, 50 + ($fRZ * 10))
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "_SetRotate")
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $aPnt = _CreateBall("GDI+ AutoIt Script|3D Text-Ball|by Eukalyptus", 0.65, 0.25, $iWidth, $iHeight, 0.7)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    _Draw()
    ;Sleep(10)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SetRotate()
    Switch @GUI_CtrlId
    Case $cSliderX
    $fRX = (50 - GUICtrlRead($cSliderX)) / 10
    Case $cSliderY
    $fRY = (50 - GUICtrlRead($cSliderY)) / 10
    Case $cSliderZ
    $fRZ = (50 - GUICtrlRead($cSliderZ)) / 10
    EndSwitch
    EndFunc ;==>_SetRotate

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Draw()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $iW2 = $iWidth / 2
    Local $iH2 = $iHeight / 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local Static $fA = 0, $fB = 0, $fC = 0
    $fA += $fRX
    $fB += $fRY
    $fC += $fRZ

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $fA >= 360 Then
    $fA -= 360
    ElseIf $fA <= 0 Then
    $fA += 360
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $fB >= 360 Then
    $fB -= 360
    ElseIf $fB <= 0 Then
    $fB += 360
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $fC >= 360 Then
    $fC -= 360
    ElseIf $fC <= 0 Then
    $fC += 360
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _Rotate($aPnt[0], $aPnt[3], $aPnt[4], $aPnt[1], $aPnt[2], $fA, $fB, $fC, $iW2, $iH2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePath2", "ptr", $aPnt[6], "ptr", $aPnt[7], "int", $aPnt[0], "int", 0, "int*", 0)
    Local $hPath = $aResult[5]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePath", "int", 0, "int*", 0)
    Local $hPath_FG = $aResult[2]
    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePath", "int", 0, "int*", 0)
    Local $hPath_BG = $aResult[2]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePathIter", "int*", 0, "hwnd", $hPath)
    Local $hPathIter = $aResult[1]
    Local $aIter = $aPnt[8]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To $aIter[0][0]
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipPathIterNextSubpathPath", "hwnd", $hPathIter, "int*", 0, "hwnd", $aIter[$i][1], "int*", 0)
    If DllStructGetData($aPnt[2], 1, ($aIter[$i][2]) + 1) > 20 Then
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipAddPathPath", "hwnd", $hPath_BG, "hwnd", $aIter[$i][1], "int", 1)
    Else
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipAddPathPath", "hwnd", $hPath_FG, "hwnd", $aIter[$i][1], "int", 1)
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePathIter", "hwnd", $hPathIter)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To 3
    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($hGfxBuffer, $hBmpScale, 0, 0)
    _GDIPlus_GraphicsFillRect($hGfxBuffer, 0, 0, $iWidth, $iHeight, $hBrush)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDrawPath", "hwnd", $hGfxBuffer, "hwnd", $hPenGL, "hwnd", $hPath)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($hGfxScale, $hBmpBuffer, 0, 0)
    Next
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDrawPath", "hwnd", $hGfxBuffer, "hwnd", $hPenBG, "hwnd", $hPath_BG)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDrawPath", "hwnd", $hGfxBuffer, "hwnd", $hPenFG, "hwnd", $hPath_FG)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePath", "hwnd", $hPath)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePath", "hwnd", $hPath_BG)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePath", "hwnd", $hPath_FG)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($hGraphics, $hBmpBuffer, 0, 0)
    EndFunc ;==>_Draw

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Rotate($iCount, ByRef $tP_O, ByRef $tPZ_O, ByRef $tP_N, ByRef $tPZ_N, $fA, $fB, $fC, $iW2, $iH2)
    $fA *= $Deg2Rad
    $fB *= $Deg2Rad
    $fC *= $Deg2Rad

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $fX, $fY, $fZ, $fPX, $fPY, $fPZ

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To $iCount - 1
    $fPX = DllStructGetData($tP_O, 1, $i * 2 + 1)
    $fPY = DllStructGetData($tP_O, 1, $i * 2 + 2)
    $fPZ = DllStructGetData($tPZ_O, 1, $i + 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fY = $fPY * Cos($fA) - $fPZ * Sin($fA)
    $fZ = $fPY * Sin($fA) + $fPZ * Cos($fA)
    $fPY = $fY
    $fPZ = $fZ

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fX = $fPX * Cos($fB) + $fPZ * Sin($fB)
    $fZ = -$fPX * Sin($fB) + $fPZ * Cos($fB)
    $fPX = $fX

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllStructSetData($tP_N, 1, $fPX * Cos($fC) - $fPY * Sin($fC) + $iW2, $i * 2 + 1)
    DllStructSetData($tP_N, 1, $fPY * Cos($fC) + $fPX * Sin($fC) + $iH2, $i * 2 + 2)
    DllStructSetData($tPZ_N, 1, $fZ, $i + 1)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>_Rotate

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CreateBall($sText, $fScaleX, $fScaleY, $iW, $iH, $fBallSize, $sFont = "Arial", $fFlat = 5)
    Local $aSplit = StringSplit($sText, "|")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePath", "int", 0, "int*", 0)
    Local $hPath = $aResult[2]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $hFormat = _GDIPlus_StringFormatCreate()
    Local $hFamily = _GDIPlus_FontFamilyCreate($sFont)
    Local $tLayout = _GDIPlus_RectFCreate(0, 0, 0, 0)
    Local $tBounds = _GDIPlus_RectFCreate(0, 0, 0, 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To $aSplit[0]
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipAddPathString", "hwnd", $hPath, "wstr", $aSplit[$i], "int", -1, "hwnd", $hFamily, "int", 0, "float", 50, "ptr", DllStructGetPtr($tLayout), "hwnd", $hFormat)
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipGetPathWorldBounds", "hwnd", $hPath, "ptr", DllStructGetPtr($tBounds), "hwnd", 0, "hwnd", 0)
    DllStructSetData($tLayout, "Y", DllStructGetData($tBounds, "Y") + DllStructGetData($tBounds, "Height"))
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipFlattenPath", "hwnd", $hPath, "hwnd", 0, "float", $fFlat)
    _GDIPlus_FontFamilyDispose($hFamily)
    _GDIPlus_StringFormatDispose($hFormat)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipGetPointCount", "hwnd", $hPath, "int*", 0)
    Local $iCount = $aResult[2]
    Local $tPathData = DllStructCreate("int;ptr;ptr")
    Local $tPoints = DllStructCreate("float[" & $iCount * 2 & "]")
    Local $tTypes = DllStructCreate("ubyte[" & $iCount & "]")
    Local $tPointsZ = DllStructCreate("float[" & $iCount & "]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllStructSetData($tPathData, 1, $iCount)
    DllStructSetData($tPathData, 2, DllStructGetPtr($tPoints))
    DllStructSetData($tPathData, 3, DllStructGetPtr($tTypes))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipGetPathData", "hwnd", $hPath, "ptr", DllStructGetPtr($tPathData))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $fRad = $iH / 2 * $fBallSize
    If $iH > $iW Then $fRad = $iW / 2 * $fBallSize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $fPIY = $PI * $fScaleY

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $fX, $fY, $fZ, $fA, $fB, $fPX, $fPY, $fPZ
    Local $fBX = (DllStructGetData($tBounds, "X") + DllStructGetData($tBounds, "Width")) / $fScaleX
    Local $fBY = (DllStructGetData($tBounds, "Y") + DllStructGetData($tBounds, "Height")) / $fScaleY

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To $iCount - 1
    $fX = DllStructGetData($tPoints, 1, $i * 2 + 1)
    $fY = DllStructGetData($tPoints, 1, $i * 2 + 2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fB = $PI - $fX * $PI2 / $fBX
    $fA = $fPIY - $fY * $PI2 / $fBY
    $fPX = 0
    $fPY = 0
    $fPZ = $fRad

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fY = $fPY * Cos($fA) - $fPZ * Sin($fA)
    $fZ = $fPY * Sin($fA) + $fPZ * Cos($fA)
    $fPY = $fY
    $fPZ = $fZ

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fX = $fPX * Cos($fB) + $fPZ * Sin($fB)
    $fZ = -$fPX * Sin($fB) + $fPZ * Cos($fB)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllStructSetData($tPoints, 1, $fX, $i * 2 + 1)
    DllStructSetData($tPoints, 1, $fY, $i * 2 + 2)
    DllStructSetData($tPointsZ, 1, $fZ, $i + 1)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $tPointsRotate = DllStructCreate("float[" & $iCount * 2 & "]")
    Local $tPointsZRotate = DllStructCreate("float[" & $iCount & "]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePathIter", "int*", 0, "hwnd", $hPath)
    Local $hPathIter = $aResult[1]
    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipPathIterGetSubpathCount", "hwnd", $hPathIter, "int*", 0)
    Local $iSubCount = $aResult[2]
    Local $aIter[$iCount + 1][3] = [[$iSubCount]]
    For $i = 1 To $iSubCount
    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipCreatePath", "int", 0, "int*", 0)
    $aIter[$i][1] = $aResult[2]
    $aResult = DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipPathIterNextSubpath", "hwnd", $hPathIter, "int*", 0, "int*", 0, "int*", 0, "int*", 0)
    $aIter[$i][2] = $aResult[3]
    Next
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePathIter", "hwnd", $hPathIter)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePath", "hwnd", $hPath)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $aReturn[9]
    $aReturn[0] = $iCount
    $aReturn[1] = $tPointsRotate
    $aReturn[2] = $tPointsZRotate
    $aReturn[3] = $tPoints
    $aReturn[4] = $tPointsZ
    $aReturn[5] = $tTypes
    $aReturn[6] = DllStructGetPtr($tPointsRotate)
    $aReturn[7] = DllStructGetPtr($tTypes)
    $aReturn[8] = $aIter

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Return $aReturn
    EndFunc ;==>_CreateBall

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func WM_PAINT($hWnd, $uMsgm, $wParam, $lParam)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($hGraphics, $hBmpBuffer, 0, 0)
    Return $GUI_RUNDEFMSG
    EndFunc ;==>WM_PAINT

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func WM_ERASEBKGND($hWnd, $uMsgm, $wParam, $lParam)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($hGraphics, $hBmpBuffer, 0, 0)
    Return $GUI_RUNDEFMSG
    EndFunc ;==>WM_ERASEBKGND

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Local $aIter = $aPnt[8]
    For $i = 1 To $aIter[0][0]
    DllCall($ghGDIPDll, "uint", "GdipDeletePath", "hwnd", $aIter[$i][1])
    Next
    _GDIPlus_PenDispose($hPenBG)
    _GDIPlus_PenDispose($hPenFG)
    _GDIPlus_PenDispose($hPenGL)
    _GDIPlus_BrushDispose($hBrush)
    _GDIPlus_GraphicsDispose($hGfxScale)
    _GDIPlus_BitmapDispose($hBmpScale)
    _GDIPlus_GraphicsDispose($hGfxBuffer)
    _GDIPlus_BitmapDispose($hBmpBuffer)
    _GDIPlus_GraphicsDispose($hGraphics)
    _GDIPlus_Shutdown()
    Exit
    EndFunc ;==>_Exit

    [/autoit]

    E

  • Einige verstehen "Skript" nicht, also her wird das Skript gepostet und nicht die Exe


    Hi,
    meines Wissens nach lässt die Definition von "Skript" durchaus eine Exe-Datei und eine Quelltextdatei als "Skript" zu.
    Einzie Verraussetzung ist, dass das Programm in einer Skriptsprache geschrieben worden ist.

    Zitat von Wikipedia

    Programme, die in Skriptsprachen geschrieben sind, werden auch Skripte oder Scripts genannt, während in der Betriebssystemumgebung von Microsoft meistens die Bezeichnung Makro verwendet wird. Skripte werden fast ausschließlich in Form von Quelltextdateien ausgeliefert, um so ein einfaches Bearbeiten und Anpassen des Programms zu ermöglichen.

    Ich persönlich finde diesen Wettbewerb sehr spannend, obwohl mir selber momentan nichts kreatives einfällt, mit dem ich ansatzweise eine Chance haben sollte :S

  • @ eukalyptus

    :thumbup:
    Geällt mir, was ich aber zu bemängeln habe(was aber nebensächlich ist), ist die Sache, dass man erst den Slider loslassen muss, damit die Geschwindigkeit sich ändert.
    Aber an sonsten, wie gesagt, echt genial und voll dabei.

    Ich bin mal gespannt, ob das wer toppen kann..... ;)

  • Moin!

    Ich wollt mal nachfragen, wielange das noch läuft? Also ich würde noch gerne mitmachen, aber kriege es erst zu Samstag fertig!
    Wenn das nicht zu lange ist, sende ich zu Samstag mein Script ein.

    Grüsse!

  • Hallo!
    Hier ist meine Einsendung: 14.996 Bytes groß!
    ...mußte viel Optimieren, hätte sonst nicht gepasst. Daher die kleine Verspätung :)

    15K-Strategie
    [autoit]


    Func _4_($aj,$ak,$al,$am=-1)
    Local $an=""
    If $am=Default or $am=-1 then $an="(?i)"
    Local $ao="(\.|\||\*|\?|\+|\(|\)|\{|\}|\[|\]|\^|\$|\\)"
    $ak=StringRegExpReplace($ak,$ao,"\\$1")
    $al=StringRegExpReplace($al,$ao,"\\$1")
    If $ak=""then $ak="\A"
    If $al=""then $al="\z"
    Local $ap=StringRegExp($aj,"(?s)"&$an&$ak&"(.*?)"&$al,3)
    If @error then Return SetError(1,0,0)
    Return $ap
    EndFunc
    Func _5_(ByRef $aq,$ar)
    If Not IsArray($aq)then Return SetError(1,0,0)
    Local $as=_UB($aq,1)-1
    If Not $as then
    $aq=""
    Return 0
    EndIf
    If $ar<0 then $ar=0
    If $ar>$as then $ar=$as
    Switch _UB($aq,0)
    Case 1
    For $at=$ar to $as-1
    $aq[$at]=$aq[$at+1]
    Next
    ReDim $aq[$as]
    Case 2
    Local $au=_UB($aq,2)-1
    For $at=$ar to $as-1
    For $av=0 to $au
    $aq[$at][$av]=$aq[$at+1][$av]
    Next
    Next
    ReDim $aq[$as][$au+1]
    Case Else
    Return SetError(3,0,0)
    EndSwitch
    Return $as
    EndFunc
    Func _6_(Const ByRef $aq,$aw,$ax=0,$ay=0,$az=0,$a0_=0,$a10=1,$a11=-1)
    If Not IsArray($aq)then Return SetError(1,0,-1)
    If _UB($aq,0)>2 or _UB($aq,0)<1 then Return SetError(2,0,-1)
    Local $as=_UB($aq)-1
    If $ay<1 or $ay>$as then $ay=$as
    If $ax<0 then $ax=0
    If $ax>$ay then Return SetError(4,0,-1)
    Local $a12=1
    If Not $a10 then
    Local $a13=$ax
    $ax=$ay
    $ay=$a13
    $a12=-1
    EndIf
    Switch _UB($aq,0)
    Case 1
    If Not $a0_ then
    If Not $az then
    For $at=$ax to $ay Step $a12
    If $aq[$at]=$aw then Return $at
    Next
    Else
    For $at=$ax to $ay Step $a12
    If $aq[$at]==$aw then Return $at
    Next
    EndIf
    Else
    For $at=$ax to $ay Step $a12
    If StringInStr($aq[$at],$aw,$az)>0 then Return $at
    Next
    EndIf
    Case 2
    Local $a14=_UB($aq,2)-1
    If $a11>$a14 then $a11=$a14
    If $a11<0 then
    $a11=0
    Else
    $a14=$a11
    EndIf
    For $av=$a11 to $a14
    If Not $a0_ then
    If Not $az then
    For $at=$ax to $ay Step $a12
    If $aq[$at][$av]=$aw then Return $at
    Next
    Else
    For $at=$ax to $ay Step $a12
    If $aq[$at][$av]==$aw then Return $at
    Next
    EndIf
    Else
    For $at=$ax to $ay Step $a12
    If StringInStr($aq[$at][$av],$aw,$az)>0 then Return $at
    Next
    EndIf
    Next
    Case Else
    Return SetError(7,0,-1)
    EndSwitch
    Return SetError(6,0,-1)
    EndFunc
    Global Const $a15=-3
    Opt("GUIOnEventMode",1)
    Opt("GUICloseOnESC",1)
    Global $a1m[6][3]=[["Wald","14",0x008800],["Wiese","41",0x10ff00],["Wüste","00",0xffff00],["Steppe","10",0x88ff00],["Berge","05",0xaa8888],["Wasser","50",0x6666ff]],$a1n=20,$a1o=20,$a1p=40,$a1q=30,$a1r=20,$a1s=20,$a1t[20][20],$a1u[20][20],$a1v[20][20],$a1w[20][20],$a1x[20][20],$a1y[16][2],$a1z[1][2],$a1_[1][2],$a20[3],$a21[3],$a22=20000,$a23,$a24=0,$a25=0,$a26=0,$a27=0
    Global $a28[4][3]=[["Basis","002020","010101"],["Wohnhaus","000810","020201"],["Kaserne","102010","050505"],["Kraftwerk","202000","0005-9"]],$a29=4,$a2a=80,$a2b=30,$a2c=20,$a2d=642,$a2e[4]
    Global $a2f[4][3]=[["Arbeiter","01020001","010000"],["Kundschafter","03050003","020000"],["Soldat","05100505","030000"],["Ingeneur","10105002","030101"]],$a2g=4,$a2h=80,$a2i=30,$a2j=20,$a2k=694,$a2l[4]
    Global $a2m[3][2]=[["Nahrung",30],["Material",50],["Energie",70]],$a2n=150,$a2o=30,$a2p=850,$a2q=20,$a2r[3]
    Global $a2s[3]=["Nahrung","Material","Energie"],$a2t=150,$a2u=30,$a2v=850,$a2w=135,$a2x[3]
    Global $a2y[7]=["Name: ","Nahrung: ","Material: ","Energie: ","Bewegung: ","Coord X: ","Coord Y: "],$a2z=150,$a2_=30,$a30=850,$a31=250,$a32[7],$a33=GUICreate('15K-Strategie',1024,768,-1,-1)
    $a34=GUICtrlCreateGroup("",$a1r-15,$a1s-15,$a1p*$a1n+20,$a1q*$a1o+20)
    for $a35=0 to 19
    for $a36=0 to 19
    $a37=Random(0,5,1)
    $a1w[$a36][$a35]=$a1m[$a37][0]
    $a1x[$a36][$a35]=$a1m[$a37][1]
    $a1t[$a36][$a35]=GUICtrlCreateLabel("",15+($a36*40),17+($a35*30),40,30)
    GUICtrlSetBkColor(-1,$a1m[$a37][2])
    GUICtrlSetonEvent(-1,"_8_")
    Next
    Next
    $a38=GUICtrlCreateGroup("Bauwerke",$a2c-15,$a2d-10,$a2a*$a29+20,$a2b+22)
    for $a36=0 to 3
    $a2e[$a36]=GUICtrlCreateLabel($a28[$a36][0],$a2c+($a36*$a2a),$a2d+10,$a2a,$a2b)
    GUICtrlSetonEvent(-1,"_9_")
    Next
    $a38=GUICtrlCreateGroup("Einheiten",$a2j-15,$a2k-10,$a2h*$a2g+20,$a2i+22)
    for $a36=0 to 3
    $a2l[$a36]=GUICtrlCreateLabel($a2f[$a36][0],$a2j+($a36*$a2h),$a2k+10,$a2h,$a2i)
    GUICtrlSetonEvent(-1,"_a_")
    Next
    $a39=GUICtrlCreateGroup("Ressourcen",$a2p-15,$a2q-15,$a2n+20,$a2o*3+25)
    for $a35=0 to 2
    $a2r[$a35]=GUICtrlCreateLabel($a2m[$a35][0]&": "&$a2m[$a35][1],$a2p,$a2q+($a2o*$a35)+8,$a2n,$a2o)
    Next
    $a39=GUICtrlCreateGroup("Produktion",$a2v-15,$a2w-15,$a2t+20,$a2u*3+25)
    for $a35=0 to 2
    $a2x[$a35]=GUICtrlCreateLabel($a2s[$a35]&": ",$a2v,$a2w+($a2u*$a35)+8,$a2t,$a2u)
    Next
    $a3a=GUICtrlCreateGroup("Info",$a30-15,$a31-15,$a2z+20,$a2_*7+25)
    for $a35=0 to 6
    $a32[$a35]=GUICtrlCreateLabel($a2y[$a35],$a30,$a31+($a2_*$a35)+8,$a2z,$a2_)
    Next
    $a3a=GUICtrlCreateGroup("Nächste Runde",$a30-15,$a31+$a2_*7+20,$a2z+20,95)
    dim $a3b=GUICtrlCreateProgress($a30-5,$a31+$a2_*7+40,$a2z,20),$a3c=GUICtrlCreateButton("Weiter",$a30-5,$a31+$a2_*7+75,$a2z)
    GUICtrlSetonEvent(-1,"_d_")
    GUISetState(@SW_SHOW,$a33)
    GUISetonEvent($a15,"_h_",$a33)
    AdlibRegister("_d_",$a22)
    dim $a23=TimerInit(),$a3d=TimerInit()
    While 1
    $a3e=TimerDiff($a23)
    _SD($a3b,100/$a22*$a3e)
    if $a24>2 then _d_()
    Sleep(9)
    WEnd
    Func _8_()
    dim $a3f=GUIGetCursorInfo($a33),$a36=int(($a3f[0]-$a1r) / $a1p),$a35=int(($a3f[1]-$a1s) / $a1q),$a3g=GUICtrlRead($a32[0])
    if $a1u[$a36][$a35]<>""then
    if StringInStr($a3g,"/",1)then
    $a3g=_SS($a3g,"/ ",1)
    $a3g=$a3g[2]
    EndIf
    _b_($a36,$a35,$a3g)
    elseif StringInStr($a3g,"Versetze:",1)then
    $a3g=_SS($a3g,"Versetze: ",1)
    $a3g=$a3g[2]
    _b_($a36,$a35,$a3g)
    Else
    $a3g=StringReplace($a3g,"Name: ","",1)
    if _6_($a1m,$a3g)=-1 then _b_($a36,$a35,$a3g)
    EndIf
    dim $a3h[7]=[$a1w[$a36][$a35],_SM($a1x[$a36][$a35],1,1),_SM($a1x[$a36][$a35],2,1),"","",$a36,$a35]
    if $a1v[$a36][$a35]<>""then $a3h[0]&=" / "&$a1v[$a36][$a35]
    if $a1u[$a36][$a35]<>""then
    $a3h[0]&=" / "&$a1u[$a36][$a35]
    $a3h[4]=_SM($a2f[_6_($a2f,$a1u[$a36][$a35])][1],7,2)
    EndIf
    $a3g=GUICtrlRead($a32[0])
    $a3g=StringReplace($a3g,"Name: ","",1)
    if StringInStr($a3g,"Versetze:",1)then
    $a3i=_SS($a3g,"Versetze: ",1)
    $a3i=$a3i[2]
    dim $a3h[7]=[$a3g,"","","",_SM($a2f[_6_($a2f,$a3i)][1],7,2),$a36,$a35]
    EndIf
    _i_($a3h)
    EndFunc
    Func _9_()
    dim $a3f=GUIGetCursorInfo($a33),$a36=int(($a3f[0]-$a2j) / $a2a),$a3j=$a36,$a3h[7]=[$a28[$a3j][0],_SM($a28[$a3j][1],1,2),_SM($a28[$a3j][1],3,2),_SM($a28[$a3j][1],5,2),"","",""]
    _i_($a3h)
    EndFunc
    Func _a_()
    dim $a3f=GUIGetCursorInfo($a33),$a36=int(($a3f[0]-$a2c) / $a2h),$a3k=$a36
    if($a2f[$a3k][0]=$a2f[0][0]and _6_($a1v,$a28[0][0])<>-1)or($a2f[$a3k][0]=$a2f[1][0]and _6_($a1v,$a28[1][0])<>-1)or($a2f[$a3k][0]=$a2f[2][0]and _6_($a1v,$a28[2][0])<>-1)or($a2f[$a3k][0]=$a2f[3][0]and _6_($a1v,$a28[1][0])<>-1 and _6_($a1v,$a28[2][0])<>-1 and _6_($a1v,$a28[3][0])<>-1)then
    dim $a3h[7]=[$a2f[$a3k][0],_SM($a2f[$a3k][1],1,2),_SM($a2f[$a3k][1],3,2),_SM($a2f[$a3k][1],5,2),_SM($a2f[$a3k][1],7,2),"",""]
    _i_($a3h)
    EndIf
    EndFunc
    Func _b_($a3l,$a3m,$a3n)
    $a3o=_6_($a2f,$a3n)
    if $a3o<>-1 then
    if $a1u[$a3l][$a3m]=""and $a1v[$a3l][$a3m]=""then
    dim $a3g=GUICtrlRead($a32[0])
    if StringInStr($a3g,"Versetze:",1)then
    $a3g=_SS($a3g,"Versetze: ",1)
    $a3g=$a3g[2]
    $a3p=GUICtrlRead($a32[5])
    $a3p=_SS($a3p,"Coord X: ",1)
    $a3p=$a3p[2]
    $a3q=GUICtrlRead($a32[6])
    $a3q=_SS($a3q,"Coord Y: ",1)
    $a3q=$a3q[2]
    _c_($a3p,$a3q,$a3g)
    dim $a3h[7]
    _i_($a3h)
    for $a3r=0 to 15
    $a3s=_SS($a1y[$a3r][0],":",1)
    if $a3s[0]=2 and $a3l=$a3s[1]and $a3m=$a3s[2]and $a3n=$a2f[2][0]then
    $a1y[$a3r][0]=""
    $a1y[$a3r][1]=""
    GUICtrlSetBkColor($a1t[$a3l][$a3m],$a1m[_6_($a1m,$a1w[$a3l][$a3m])][2])
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    EndIf
    dim $a3t[3]=[_SM($a2f[$a3o][1],1,2),_SM($a2f[$a3o][1],3,2),_SM($a2f[$a3o][1],5,2)]
    if $a2m[1][1]>=$a3t[1]and $a2m[2][1]>=$a3t[2]then
    $a1u[$a3l][$a3m]=$a2f[$a3o][0]
    $a1z[_UB($a1z)-1][0]=$a2f[$a3o][0]
    $a1z[_UB($a1z)-1][1]=$a3l&":"&$a3m
    ReDim $a1z[_UB($a1z)+1][2]
    if not StringInStr($a3g,"Versetze:",1)then
    for $at=0 to 2
    $a2m[$at][1]-=$a3t[$at]
    Next
    $a24+=1
    $a26+=1
    for $a3r=0 to 15
    $a3s=_SS($a1y[$a3r][1],":",1)
    if $a3s[0]=2 then _f_($a3l,$a3m,$a3n,$a3s[1],$a3s[2])
    Next
    EndIf
    EndIf
    elseif $a1u[$a3l][$a3m]<>""then
    dim $a3o=_6_($a1z,$a3l&":"&$a3m),$a3u=_6_($a2f,$a1z[$a3o][0])
    $a1u[$a3l][$a3m]=""
    $a1z[$a3o][1]=""
    _SD($a1t[$a36][$a35],"")
    dim $a3h[7]=["Versetze: "&$a1z[$a3o][0],"","","",_SM($a2f[$a3u][1],7,2),"",""]
    _i_($a3h)
    EndIf
    EndIf
    $a3v=_6_($a28,$a3n)
    if $a3v<>-1 then
    if $a1v[$a3l][$a3m]=""and $a1u[$a3l][$a3m]=""and $a1w[$a3l][$a3m]<>"Wasser"then
    dim $a3t[3]=[_SM($a28[$a3v][1],1,2),_SM($a28[$a3v][1],3,2),_SM($a28[$a3v][1],5,2)],$a3u=_6_($a1u,$a2f[3][0])
    if $a2m[0][1]>=$a3t[0]and $a2m[1][1]>=$a3t[1]then
    if(_UB($a1_)-1>0 and $a28[$a3v][0]=$a28[0][0]and $a3u<>-1)or(_UB($a1_)-1=0 and $a28[$a3v][0]=$a28[0][0])or($a28[$a3v][0]<>$a28[0][0])then
    $a1v[$a3l][$a3m]=$a28[$a3v][0]
    for $at=0 to 2
    $a2m[$at][1]-=$a3t[$at]
    Next
    $a24+=1
    $a27+=1
    $a1_[_UB($a1_)-1][0]=$a28[$a3v][0]
    $a1_[_UB($a1_)-1][1]=$a3l&":"&$a3m
    ReDim $a1_[_UB($a1_)+1][2]
    EndIf
    EndIf
    EndIf
    EndIf
    for $a35=0 to $a1o-1
    for $a36=0 to $a1n-1
    if $a1v[$a36][$a35]<>""then _SD($a1t[$a36][$a35],$a1v[$a36][$a35])
    if $a1u[$a36][$a35]<>""then _SD($a1t[$a36][$a35],$a1u[$a36][$a35])
    Next
    Next
    for $a35=0 to 2
    _SD($a2r[$a35],$a2m[$a35][0]&": "&$a2m[$a35][1])
    Next
    EndFunc
    Func _c_($a3l,$a3m,$a3n)
    dim $a3f=GUIGetCursorInfo($a33),$a36=int(($a3f[0]-$a1r) / $a1p),$a35=int(($a3f[1]-$a1s) / $a1q),$a3o=_6_($a2f,$a3n),$a3w=0
    if $a36<$a3l then
    $a3w+=$a3l-$a36
    Else
    $a3w+=$a36-$a3l
    EndIf
    if $a35<$a3m then
    $a3w+=$a3m-$a35
    Else
    $a3w+=$a35-$a3m
    EndIf
    for $at=0 to _UB($a1z)-1
    if $a1z[$at][0]<>""and $a1z[$at][1]=""then ExitLoop
    Next
    if $a3w<=number(_SM($a2f[$a3o][1],7,2))then
    $a1z[$at][1]=$a36&":"&$a35
    $a1u[$a36][$a35]=$a2f[$a3o][0]
    $a24+=1
    Else
    $a1z[$at][1]=$a3l&":"&$a3m
    $a1u[$a36][$a35]=""
    $a1u[$a3l][$a3m]=$a2f[$a3o][0]
    EndIf
    $a1z[$at][0]=$a2f[$a3o][0]
    EndFunc
    Func _d_()
    dim $a3x[3]
    for $a35=0 to $a1o-1
    for $a36=0 to $a1n-1
    if $a1v[$a36][$a35]<>""or $a1u[$a36][$a35]<>""then
    dim $a3t[2]=[_SM($a1x[$a36][$a35],1,1),_SM($a1x[$a36][$a35],2,1)]
    for $at=0 to 1
    $a2m[$at][1]+=$a3t[$at]
    $a3x[$at]+=$a3t[$at]
    Next
    EndIf
    Next
    Next
    for $at=0 to 2
    $a21[$at]=0
    $a20[$at]=0
    next
    for $at=0 to _UB($a1_)-1
    if $a1_[$at][0]<>""then
    $a3v=_6_($a28,$a1_[$at][0])
    $a21[0]+=_SM($a28[$a3v][2],1,2)
    $a21[1]+=_SM($a28[$a3v][2],3,2)
    $a21[2]+=_SM($a28[$a3v][2],5,2)
    EndIf
    next
    for $at=0 to _UB($a1z)-1
    if $a1z[$at][0]<>""then
    $a3o=_6_($a2f,$a1z[$at][0])
    $a20[0]+=_SM($a2f[$a3o][2],1,2)
    $a20[1]+=_SM($a2f[$a3o][2],3,2)
    $a20[2]+=_SM($a2f[$a3o][2],5,2)
    EndIf
    next
    for $at=0 to 2
    $a2m[$at][1]-=$a21[$at]
    $a2m[$at][1]-=$a20[$at]
    $a3x[$at]-=$a21[$at]+$a20[$at]
    _SD($a2x[$at],$a2s[$at]&": "&$a3x[$at])
    _SD($a2r[$at],$a2m[$at][0]&": "&$a2m[$at][1])
    next
    if $a2m[0][1]<-10 then
    if _UB($a1z)-1>0 then
    dim $a3n=Random(0,_UB($a1z)-2,1),$a3y=_SS($a1z[$a3n][1],":",1)
    if $a3y[0]=2 then
    $a1u[$a3y[1]][$a3y[2]]=""
    _5_($a1z,$a3n)
    _SD($a1t[$a3y[1]][$a3y[2]],"")
    $a2m[0][1]+=10
    $a2m[1][1]+=5
    $a2m[2][1]+=10
    EndIf
    Else
    dim $a3n=Random(0,_UB($a1_)-2,1),$a3y=_SS($a1_[$a3n][1],":",1)
    if $a3y[0]=2 then
    $a1v[$a3y[1]][$a3y[2]]=""
    _SD($a1t[$a3y[1]][$a3y[2]],"")
    _5_($a1_,$a3n)
    $a2m[0][1]+=10
    $a2m[1][1]+=5
    $a2m[2][1]+=30
    EndIf
    EndIf
    EndIf
    if $a2m[2][1]<-25 then
    if _UB($a1_)-1>0 then
    dim $a3n=Random(0,_UB($a1_)-2,1),$a3y=_SS($a1_[$a3n][1],":",1)
    if $a3y[0]=2 then
    $a1v[$a3y[1]][$a3y[2]]=""
    _SD($a1t[$a3y[1]][$a3y[2]],"")
    _5_($a1_,$a3n)
    $a2m[0][1]+=20
    $a2m[1][1]+=10
    $a2m[2][1]+=30
    EndIf
    EndIf
    EndIf
    if $a2m[0][1]<-150 or $a2m[1][1]<-150 or $a2m[2][1]<-150 then _h_()
    _e_()
    dim $a23=TimerInit(),$a24=0
    if $a24=0 then $a24=1
    $a25+=$a24
    EndFunc
    Func _e_()
    if Random(0,99,1)>=95 then
    $a3z=_6_($a1y,"")
    if _UB($a1_)-1>0 and $a3z<>-1 and $a3z<=14 then _g_(Random(0,_UB($a1_)-2,1),$a3z)
    EndIf
    for $at=0 to 15
    if $a1y[$at][0]<>""or $a1y[$at][1]<>""then
    dim $a3y=_SS($a1y[$at][0],":",1),$a3_=_SS($a1y[$at][1],":",1),$a40[2]=[$a3y[1],$a3y[2]],$a41=_6_($a1m,$a1w[$a3y[1]][$a3y[2]])
    _SD($a1t[$a3y[1]][$a3y[2]],"")
    GUICtrlSetBkColor($a1t[$a3y[1]][$a3y[2]],$a1m[$a41][2])
    if Random(0,100,1)<60 then
    if int($a3_[1])<int($a3y[1])then
    $a40[0]-=1
    else
    $a40[0]+=1
    EndIf
    EndIf
    if Random(0,100,1)<60 then
    if int($a3_[2])<int($a3y[2])then
    $a40[1]-=1
    Else
    $a40[1]+=1
    EndIf
    EndIf
    $a1y[$at][0]=$a40[0]&":"&$a40[1]
    $a3n=_6_($a1z,$a40[0]&":"&$a40[1])
    if $a3n<>-1 then
    _5_($a1z,$a3n)
    $a1u[$a40[0]][$a40[1]]=""
    _SD($a1t[$a40[0]][$a40[1]],"")
    for $a3r=0 to 15
    if $a1y[$a3r][0]=$a40[0]&":"&$a40[1]or $a1y[$a3r][1]=$a40[0]&":"&$a40[1]then
    $a42=_SS($a1y[$a3r][0],":",1)
    $a43=_6_($a1m,$a1w[$a42[1]][$a42[2]])
    $a1y[$a3r][0]=""
    $a1y[$a3r][1]=""
    if $a43<>-1 then GUICtrlSetBkColor($a1t[$a40[0]][$a40[1]],$a1m[$a43][2])
    if _UB($a1_)-1>0 then _g_(Random(0,_UB($a1_)-2,1),$a3r)
    EndIf
    Next
    EndIf
    for $a3r=0 to 99
    if $a3r<=_UB($a1_)-1 and $a1_[$a3r][0]<>""and $a1_[$a3r][1]<>""then
    $a3y=_SS($a1_[$a3r][1],":",1)
    _f_($a3y[1],$a3y[2],$a1_[$a3r][0],$a40[0],$a40[1])
    EndIf
    if $a3r<=_UB($a1z)-1 and $a1z[$a3r][0]<>""and $a1z[$a3r][1]<>""then
    $a3y=_SS($a1z[$a3r][1],":",1)
    _f_($a3y[1],$a3y[2],$a1z[$a3r][0],$a40[0],$a40[1])
    EndIf
    Next
    if $a40[0]=$a3_[1]and $a40[1]=$a3_[2]then
    $a3n=_6_($a1_,$a3_[1]&":"&$a3_[2])
    if $a3n<>-1 then
    _SD($a1t[$a40[0]][$a40[1]],"")
    GUICtrlSetBkColor($a1t[$a40[0]][$a40[1]],$a1m[$a41][2])
    _5_($a1_,$a3n)
    $a1v[$a3_[1]][$a3_[2]]=""
    $a1y[$at][0]=""
    $a1y[$at][1]=""
    if _UB($a1_)-1>0 then _g_(Random(0,_UB($a1_)-2,1),$at)
    EndIf
    EndIf
    if _UB($a1_)-1=0 and _UB($a1z)-1=0 then _h_()
    EndIf
    Next
    EndFunc
    Func _f_($a36,$a35,$a44,$a45,$a46)
    dim $a3v=_6_($a1v,$a44),$a3o=_6_($a2f,$a44),$a47=0
    if $a3v<>-1 or($a3o<>-1 and($a2f[$a3o][0]=$a2f[0][0]or $a2f[$a3o][0]=$a2f[3][0]))then $a47=2
    If $a3o<>-1 and $a2f[$a3o][0]=$a2f[1][0]then $a47=4
    If $a3o<>-1 and $a2f[$a3o][0]=$a2f[2][0]then $a47=3
    if abs(int($a36)-int($a45))<=$a47 and abs(int($a35)-int($a46))<=$a47 then
    GUICtrlSetBkColor($a1t[$a45][$a46],0xff0000)
    _SD($a1t[$a45][$a46],"Gegner")
    $a48=_6_($a1z,$a36&":"&$a35)
    $a49=_6_($a1y,$a45&":"&$a46)
    if $a49<>-1 then
    $a1y[$a49][0]=$a45&":"&$a46
    $a1y[$a49][1]=$a36&":"&$a35
    EndIf
    EndIf
    EndFunc
    Func _g_($a3_,$a3z)
    if $a3_>=0 then
    $a1y[$a3z][0]=$a1y[$a3z][1]
    $a4a=_SS($a1_[$a3_][1],":",1)
    if $a1y[$a3z][0]=""and $a4a[0]=2 then
    if 19-$a4a[1]<10 then
    $a4b=0
    Else
    $a4b=19
    EndIf
    $a4c=Random(0,19,1)
    $a1y[$a3z][0]=$a4b&":"&$a4c
    EndIf
    $a1y[$a3z][1]=$a1_[$a3_][1]
    EndIf
    EndFunc
    Func _h_()
    GUIDelete($a33)
    dim $a4d=Int(TimerDiff($a3d)/1000),$a4e=($a4d*3)+($a25*2)+($a26*8)+($a27*12),$a4f="Leider verloren!"&@CRLF&@CRLF&"Gespielte Zeit: "&$a4d&" Sekunden"&@CRLF&"Gemachte Züge: "&$a25&@CRLF&@CRLF&"Punktezahl: "&$a4e&@CRLF&@CRLF
    MsgBox(0,"Game Over",$a4f)
    Exit
    EndFunc
    Func _i_($a4g)
    for $at=0 to 6
    _SD($a32[$at],$a2y[$at]&$a4g[$at])
    next
    EndFunc
    Func _SD(ByRef $a,$b)
    GUICtrlSetData($a,$b)
    EndFunc
    Func _SS($a,$b,$c=1)
    Return StringSplit($a,$b,$c)
    EndFunc
    Func _UB($a,$b=1)
    Return UBound($a,$b)
    EndFunc
    Func _SM(byref $a,$b,$c)
    Return StringMid($a,$b,$c)
    EndFunc

    [/autoit]
    ReadMe


    15K-Strategie

    Das Bunte Feld ist die Weltkarte auf dieser kann man seine Bauwerke und Einheiten
    platzieren. Die Unteren beiden Felder sind die Baumenü´s wo man eben sein
    Bauvorhaben und seine Einheit auswählen kann. Alles Kostet Ressourcen welche
    durch schlaues setzen seiner Bauwerke und Einheiten aufgestockt werden können.
    Die Rechte Spalte ist die Info-Spalte, darin hat man einen kleinen überblick
    über die Werte der Spielfelder und auch über seinen Bestand sowie die derzeitige
    Ressourcen-Produktion.

    Eine Spielrunde ist maximal 3 Züge lang oder sie läuft nach einer gewissen Zeit
    ab. Um Einheiten produzieren zu können müssen diverse Bauwerke bereits vorhanden
    sein.

    Um gesetzte Einheiten bewegen zu können müssen sie wieder angeklickt werden und
    können dann innerhalb ihres Bewegungsradius gesetzt werden. Befindet sich der
    neue Zielort ausserhalb des Bewegungsradius werden sie an ihre alte Position
    zurück gesetzt, und der Spielzug wird nicht angerechnet.

    Ist ein Gegner ausgemacht wird er innerhalb der Sichtzone Angezeigt, und kann von
    einem Soldaten angegriffen werden. Dieses Funktioniert ebenso wie bei der Bewegung
    von Einheiten.

    Das Spiel ist beendet wenn alle Gebäude und Einheiten des Spielers vernichtet sind
    oder die Ressourcenknappheit alle Hingeraft hat :D


    Untergrund :: Ertrag
    Wald :: 1 Nah 4 Mat
    Wiese :: 4 Nah 1 Mat
    Wasser :: 5 Nah 0 Mat
    Berge :: 0 Nah 5 Mat
    Steppe :: 1 Nah 0 Mat
    Wüste :: 0 Nah 0 Mat

    Bauwerk :: Kosten / Unterhalt :: Spezial
    Basis :: 0N 20M 20E / 1N 1M 1E :: Benötigt von: Bau von Gebäuden
    Wohnhaus :: 0N 8M 10E / 2N 2M 1E :: Benötigt von: Kundschafter
    Kaserne :: 10N 20M 10E / 5N 5M 5E :: Benötigt von: Soldat
    Kraftwerk :: 20N 20M 0E / 0N 5M +9E :: Erzeut 9 Energie

    Einheit :: Benötigtes Bauwerk :: Kosten / Unterhalt :: Spezial
    Arbeiter :: Basis :: 1N 2M 0E / 1N 0M 0E :: 1 Bewegung
    Kundschafter :: Wohnhaus :: 3N 5M 0E / 2N 0M 0E :: 3 Bew & kann Feide besser erkennen
    Soldat :: Kaserne :: 5N 10M 0E / 3N 0M 0E :: 5 Bew & kann Kämpfen
    Ingeneur :: Wohnhaus & Kaserne :: 10N 10M 5E / 3N 1M 1E :: 2 Bew & kann neue Basis bauen


    Features:
    Es gibt Erstellungskosten sowie Untehaltskosten für Einheiten und Gebäude.
    Einige Einheiten haben bestimmte Skills.
    Es gibt Gegner und auch Kämpfe.
    Ein Ressourcen-System.
    4 Gebäude-Typen und 4 verschiedene Einheiten.
    Eine Punkteauswertung.
    Es gibt leider keine schicken Grafiken...
    Und noch Bug´s in der Bewegung sowie bei der Gegner-Ortung...
    Den nicht Obfuscierten, aber stark Optimierten Source gibt es bei mir auf PN Anfrage :)

    Vile Spaß damit ;)

    [Edit]
    ...ich alter Trottel :D

    2 Mal editiert, zuletzt von Techmix (2. August 2011 um 23:21)

  • Ich bin grad im Urlaub, deswegen Frage ich hiermit mal danach ob das vielleicht ein Moderator mal zu den Einsndungen hinzufügen könnte, danke.

    MfG. campweb

  • Aus, aus, aus, der Wettbewerb ist aus! Nun gibts die Abstimmung!

    Das war nebenbei gesagt nicht der letzte!

    MfG, campweb

  • Also vom Beeindrucken - Techmix, aber am coolsten finde ich Marsi's
    Tut mir Leid, Techmix, ich versteh dein Spiel nicht ganz, aber dein Script finde ich klasse :)

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal