Sorry ich sage es ungern aber in diesem Fall hast Du Ahnung < 0.
Nur so als Beispiel ein Wiener Schnitzel MUSS ein Kalbsschnitzel sein - ein Schnitzel Wiener Art - da darf es auch Fleisch vom Kamel sein!
BugFix Das mit dem schwimmen ist so eine Grauzone. Nicht gemeint ist schwimmen im Sinne von Friteuse. Sondern im Sinne von nicht ankleben. Also reichlich Fett in der Pfanne. Ich würde das am Ausgangsrezept der KI nicht kritisieren - die "Besserwisser" Antwort ist aber - nach meiner Meinung falsch - weil es eben NICHT egal ist wieviel Fett in der Pfanne ist. Den Satz .... In der Regel ist es jedoch nicht notwendig, dass das Schnitzel im Fett der Pfanne schwimmt, um eine gute Panade zu bekommen.... ist Bullshit. weil das Schnitzel bei zuwenig Fett in der Pfanne "anliegt". Also zuwenig Fett <> anständiges Wiener Schnitzel (das gilt übrigens auch für Schnitzel Wiener Art)
LG
Peter