• So,

    auch wenn meiner Meinung nach noch nicht genug (gute) Zitate dabei sind...
    Einige Leute haben von mir verlangt (unter anderem mit Drohungen *hust* :D ), dass ich die derzeitige Zitatsammlung veröffentliche.^^

    Vorab: Mir sind zwischendurch gut 2/3 aller Zitate verloren gegangen, wegen einem HDD-Crash. :wacko:
    Deswegen fehlt zeitlich gesehen ein gewisser Zeitraum Mitte des Jahres. Das tut mir sehr leid. Die neue Variante meiner Zitat-Verwaltung macht regelmäßig ein Online-Backup.

    Weiterhin hoffe ich, dass ihr euren Spaß daran habt. Die letzte gefiel mir persönlich besser. ^^

    So, und nun, live und in Farbe, frisch zum Jahresbeginn des Jahres 2014:

    :rock: ShoutBox-Zitate #6 :rock:

    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    minx: "Was sind deine Lieblingsfarben?" - "Infrarot und Ultraviolet" - "8| " ^^
    name22: minx Meine ist 802.11n.
    minx: :rolleyes:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    minx: Nyan Cat ist doch erst letztens gestorben...
    Lottich: @chess: hörste? Da ist ne Stelle frei geworden :rofl:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    IPU: Hallo System. Bist du öfter hier?


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    BugFix: Die Keule durch die Lüfte schwingt - ihr Aufschlag gar nichts gutes bringt - drum glaubet ist es ganz gewiß hat PainTain einen großen Schiß


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    name22: Das wäre eine prima Idee für die Windows Problemhilfe. "Es wurde ein Problem festgestellt. Der Computer startet sich nun solange neu bis es nicht mehr vorhanden ist".


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    minx: "Wollen Sie die neue Version installieren?" - "Nein" - "Sie sollten die neue Version installieren. Jetzt durchführen?" 8|


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    minx: Wir senken das Niveau in der SB auf das Trinken von Säure. Aber nein letsgo kommt mit einem _iBash_ Link und _Nutten_


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    TheShadowAE: BugFix wenn es diese Konstante nur im Italienischen gibt ist das nicht gerade glaubwürdig :P
    Raupi: Mafiaformel :rolleyes:
    BugFix: he he - möge jedes Stück Pizza dir im Munde verfaulen :rofl:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    name22: Ach Uranin. Ich hab das "an" übersehen...
    Mars: Genau, weil ich Urin als meinen Lieblingsfarbstoff bezeichne mit dem Kinder Spaß haben sollen :thumbup:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    Skilkor: ok, nu muss ich Bremsen, was anderes, ich hab 6 Kekse..2 freunde fragen ob sie einen haben dürfen, wieviel kekse hab ich noch?
    i2c: 6


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    General Kaboom: Wow... tote Hose^^
    i2c: Das tut mir leid für dich! Schon beim Arzt gewesen?


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    chesstiger: Siehste, wir laufen auch gleich zum "Restaurant zum güldnen M".
    Raupi: MC Papmaschee mag ich nicht
    minx: Bruger vorher auspacken, Raupi :)


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: Unbekannt

    Zitat von Shoutbox

    sumsum: Was hast du gegen Java? :o
    James1337: Leider nichts das hilft.


    Zitat vom: 02.04.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    General Kaboom: Pfft...2,5 Stunden nur um einen Tisch gegen einen bescheuerten Höhenverstellbaren auszutauschen -.- Ich kann nicht mehr :pinch:


    Zitat vom: 22.09.2012
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    James1337: EMP Granate im Apple-Store!


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    BugFix: Tweet von Jan oder so ?@TagKaffee: "Im Falle eines plötzlichen WLAN-Ausfalls fallen CAT 7 von der Decke. Stecken sie zuerst ihr Kabel ein. Helfen sie dann Apple-Usern" :rofl:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Orion: Ich muss leider sagen, das mein leben sich nicht gebessert hat (eher deutlich verschlimmert)
    Orion: Und bei euch so? :D
    minx: Wasn passiert? Job verloren?
    Orion: Anzeige wegen Verstoß gegen das Betäubungsmittel Gesetz.... :whistling:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Raupi: Bald ist Weihnachten, da gibts das Alljährliche Glühweinsaufen. Pünktlich zum 24 Dez. schießen sich meine Bruder und ich die LIchter damit aus. Damit das Fest erträglich wird. :D
    Raupi: Familientradition seit 28 Jahren :party:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    name22: Wunderschön. Der Quelltext ist gleichzeitig solide und effizient zur selben Zeit aber auch modern und elegant.
    name22: Die Positionierung von Elementen durch spammen von leeren Tabellenzellen ist fast schon ein Geniestreich.


    Zitat vom: 16.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    i2c: Wusste garnicht das wir hier nen Quotenneger haben 8|
    Homelike Jester: -.- pass auf Rotkäppchen
    Homelike Jester: Der graue Wolf kann auch beissen ;)


    Zitat vom: 16.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Zitat vom: 16.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Raupi: Noch billiger geht es mit einem ENC28J60 Modul, das kostet im Schlitzaugenland ca.3 €
    name22: Und im Conrad gefühlte 300% mehr :whistling: ..


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    YaeroxXO: Realisierbar mit der Brain UDF von Mr. Hirn ... _ReadBrain, _ClearBrain, _BrainOff, _BrainOn
    TheShadow: ShellExecute("Brain.exe","/brain-startup",@Hirn)


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    Friesel: Wie geschrieben, hab ich ein englisches Windows. Das pingt ohne Ümlaute ;)


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    name22: Sobald du das konstante Array deklariert hast, kannst du es nicht mehr verändern. Was genau willst du mit einem haufen von multidimensionalen Nichts anfangen?


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    PainTain: 00:00 Post! :D
    name22: Das ist doch mittlerweile ein alter Hut :rolleyes: ...
    PainTain: :D


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    YaeroxXO: Ich wünsche euch allen soweit schonmal schöne Ferien/einen schönen Urlaub :) Ich werd jetzt erstmal 3 1/2 Wochen erholen :thumbsup: Bis dahin - Ciao! :D
    James: Gleichfalls. Ciao.
    YaeroxXO: Danke :D:D:D
    minx: Puh. Endlich Schönen Urlaub :D


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    minx: Und den Zombie-Thread Award erhält ... kinshasa! Für das Ausgraben eines 4 Jahre alten Threads...
    James: *slowclap*


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    Xorianator hat Geburtstag!
    Xorianator: Woop Woop noch 4 Stunden und 44 Minuten, dann ist der Tag zu Ende :D
    PainTain: :D
    James: Schön, dass sich machne so über Geburtstage freuen. :D


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain

    Zitat von Shoutbox

    Make-Grafik: Sei froh... Wenn deine Lehrer auch so wären wie meine
    Make-Grafik: Die haben ja schon vor Viren angst, wenn man nen USB Stick einsteckt...
    Make-Grafik: Da kommt immer erst die Frage: "Hast du da noch was anderes drauf gespeichert als das xyz-Dingen"
    RechterWinkel: Unsere sind da nicht so involviert. Die sind froh wenn ein Schüler denen zeigt wie man den Beamer anwirft :D
    Make-Grafik: Und wenn dann einer meint: "Bilder" << Virus Gefahr zu groß oO
    RechterWinkel: Naja, wenn die Bilder im Screensaver-Format vorliegen... :rofl:


    Zitat vom: Unbekannt
    Eingesendet von: PainTain


    Zitat vom: 16.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    i2c: Dieser allgemeine Hang zur Verniedlichung macht mir angsti angsti


    Zitat vom: 17.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Kev: Kev lässt sich tatooooooowieren
    i2c: Das ja super. Welchen Teil deines Gesichtes verdeckst du denn endlich?


    Zitat vom: 17.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Zitat vom: 19.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Zitat vom: 19.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Zitat vom: 23.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    UEZ: ist jemand hier gut in anderen sprachen außer Englisch?
    chesstiger: Deutsch. ^^
    minx: :rofl:


    Zitat vom: 25.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Ein Gespräch über zukünftige Versionen und Features von AutoIt
    James: Ich freue mich auf jeden Fall schon auf #define True Random(0, 1, 1) :D


    Zitat vom: 27.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Kev: i caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamee heeeeeere liiiiiiiiiiiiike a wreeeeeeeeeeckig baaaaaaaaaall
    i2c: Zieh dir bloss was an ...
    Kev: :whistling:
    i2c: moin ^^


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Raupi: Glas ist keine genormte Einheit....
    Alina: Doch, ein Punschglas unterliegt auch einer Norm. In Deutschland gibt es für alles eine Norm. ;-)


    Zitat vom: 07.01.2013
    Eingesendet von: Make-Grafik


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    name22: gesellt sich zu den Erwachsenen und schaut dem bunten Treiben zu.


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    Make-Grafik: chess! Wehe du ziehst mich da jetzt auch mit hinein X( --- minx hat schon beinahe meinen Wohnort ergoogelt x.x
    Make-Grafik: Das weiß ich noch GANZ genau ^^
    minx: :D


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger

    Zitat von Shoutbox

    minx: Nein, ich habe chess versprochen, dass ich in seine Schule komme und ihn vor seiner Klasse zusammenfalte wenn er keine Neujahrs-Zitate-Sammlung veröffentlicht ^^
    chesstiger: Wenigstens mal Abwechslung in der Bruchbude, die sich Schule nennt... ^^
    BugFix: Katzen-Origami :rofl:


    Zitat vom: 30.12.2013
    Eingesendet von: chesstiger


    Ich hoffe, meine Sammlung hat bei dem ein oder anderen ein Kichern ausgelöst. Vielleicht ja auch eher ein Schmunzeln. :D

    Ich bedanke mich bei allen Helfer, die etwas eingesendet haben. Leider sind ein paar Namen bei den älteren Zitaten verloren gegangen. Bei den anderen stehen die Namen ja dabei. :thumbsup:
    Daher zum Abschluss noch ein Danke an PainTain und Make-Grafik. :party:

    Bis zum nächsten mal! :rock:

  • Oh Gott o.o
    Für ein jämmerliches Zitat hättest du meinen Namen wirklich nicht nennen brauchen...
    Das gammelte doch ehh seit einem Jahr auf meinen Rechner rum xD

    Schöne Sammlung ^^
    Die druck ich mir aus und häng sie mir im Badezimmer an die Tür.
    Wenn dann wer im Scheißhaus lacht, weiß ich das besetzt ist ^^

  • Hehe nette Sammlung wie immer :party:

    Bei manchen, die angeblich von mir sind, wusste ich nichtmal, dass ich die dir gesendet habe ^^

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

  • Hehe, hab ab und zu herzlich gelacht!
    Bin ja normalerweise nicht dafür, aber man sollte die Sprüche nummerieren um den "Spruch des Jahres" zu wählen :D
    Hab da einen eindeutigen Favoriten :rock:

    Spoiler anzeigen

    Surprise Maddafakka! *BÄM*"

  • 3 mal vertreten (Y)
    Schöne Sammlung, habe wieder herzlich gelacht, aber hatte das Gefühl sie fing sehr trocken an :D

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Das ich so "oft" dabei bin hat mich aber jetzt überrascht :D (ehrlich)
    Naja, an die Private Unterhaltung mit PainTain kann ich mich noch sehr gut erinnern :D Habe auch seinen Spruch mit der Katze gespeichert und glaube ich auch irgendwo als Status weil ich den so geil fand :D

    Um Missverständnisse zu vermeiden, mein Name rührt vom Sternenbild und nicht vom Shop her :D


    Rainbow Dash :rock:

    "Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall." (Albert Einstein)

  • Du lässt nach, Chessi. In deinem letzten "Shoutbox-Zitate" war ja sogar ich - mehrfach - dabei... *fg*

    Es gibt Tage, da trete ich nicht ins Fettnäpfchen. Ich falle in die Friteuse.